Страница 9 из 44
Glаn
ves382 писал(а):

минус линз Не освещают знаки на ближнем.

такая проблема на единицах....
на галогенновой хелле de90 у меня к примеру габариты освещали знаки лучше чем сама линза)))
Ninja
х123ас

Молодец, очень неплохо получилось в итоге, свет просто класс. Тоже так хочется, надоела слепая езда... hehe
Levsha621
Realmatroskin писал(а):

Levsha621
даж не думай в бошь совать facepalm

в оптике слабоват, так что если не сложно, обьясните с чем это связано???
выход только киржачевские переделывать-но это совсем другой бюджет
МегаVolt
Levsha621
с рифленым стеклом воша что делать будешь? заметь у автора этой темы стекла гладкие, нельзя в рифленые ксену, слепить будет
Levsha621
стекло можно как и автор заказать гладкое
МегаVolt
Levsha621
можно, но не дешевле новых фар получится)
ГЫ-ГЫ
Levsha621
да и если будешь мастырить на базе киржача родной дальний там лучше че в боше Smile
Levsha621
в киржаче линза. разве ее можно заменить на такую как у Антона без кроилова??? lol1
Alex_21124
Levsha621
Надо будет покроить Smile
Скорее всего придется какую-то пластину переходную городить Smile
odolen
Мужики,а ни кто не видел подобных модулей,тока под галоген? Бигалоген от хеллы в расчет не беру-видел как светит-тех денег,что за него просят не стоит
Владислав В.
odolen
галолинзы - пустая трата денег, стоят не на много дешевле ксенона, а светят в разы хуже facepalm
МегаVolt
Levsha621
береш пластинку вырезаешь по станине, в центре вырезаешь под линзу, все
ВиталийЖ
А еще лучше приобретаешь готовые
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=296234
Inf1nity21093
Мужики, я не знаю в какой теме спросить, но, наверное, надо здесь спрашивать.
Попалась мне фара от Lexus RX/Toyota Harrier 2го поколения за бутылку водки (304р).

Продать фару думал, но не варик, потому что там крепления сломаны pst
Выкорчевал оттуда линзу. Линза под лампу D2S. Здоровая такая, но в зубилофару-то хоть че влезет.

Ну и, возникло у меня несколько вопросов:
1. Как я понял из всей конструкции - линза моноксен?
2. Есть какая-то возможность найти ещё одну такую линзу, кроме как искать ещё одну лексусофару?
3. На Legal-xenon продают "универсальные" бленды, но, как я понял, универсальны они лишь тем, что подходят ко всем линзам из их ассортимента?
4. Ну и, если эти универсальные бленды не подходят на мою линзу, из чего можно заколхозить бленду?
Andrew White
Inf1nity21093
ты как будто с луны свалился.

Вот тут давным давно все рассосано...
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=248443&highlight=

По теме боюсь тебя расстрорить, но боюсь твои линзы как каменный уголь. Такие же древнии и такие же горелые.

И у меня вроде есть пара к ней, но само собой горелая.
Вот её фото из той же темы
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=248443&start=505
Inf1nity21093
Andrew White писал(а):

Inf1nity21093
ты как будто с луны свалился.

Почти что Smile
Andrew White писал(а):

По теме боюсь тебя расстрорить, но боюсь твои линзы как каменный уголь. Такие же древнии и такие же горелые.

Древняя-не древняя, а всяко лучше чем зубилокиржач после предыдущих умников, запихивавших туда стоваттки. По поводу горелости: я так понял, что под "Горелая" подразумевается выгорания отражателя? А он как попка младенца:

По поводу пары: я б, наверное, взял, если у нас в автотранспортном цехе не найдётся битой фары от рыкса.
Andrew White
Inf1nity21093 писал(а):

А он как попка младенца:

эм... по фото конечно ничего сказать толкового не могу. Но я вижу радугу и мутность.

Вот как бы для сравнения

Вот например от ZKW.

А вот например в които

К чему я всё это говорю. К тому что стройка фар дело безумно сложное и главное ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ, хотя таким и не кажется таким на первый взгляд.

И связываться с чем то старым увы не тот случай. Купи хотя бы китай линзы не так дорого. Антон уложился всего в 7 тыс.
Inf1nity21093
Andrew White писал(а):

К чему я всё это говорю. К тому что стройка фар дело безумно сложное и главное ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ, хотя таким и не кажется таким на первый взгляд.
И связываться с чем то старым увы не тот случай. Купи хотя бы китай линзы не так дорого. Антон уложился всего в 7 тыс.

Соглашусь. Просто у меня, смотри, какая ситуация. Тупо спортивный интерес, это раз. Ну и попробовать набить руку. 300р за линзу - не жалко. Фара за пиво - тоже. Собрать - интересно, хотя бы попробовать свои силы.
Кстати, по поводу отражателей. У моделистов, серьёзных моделистов с аэрографами, есть такая импортная "краска", хотя это, скорее не краска, а лак: Alclad II Chrome. Вот для восстановления отражателя можно попробовать именно его. Другой вопрос: как он себя поведёт при рабочей температуре
Andrew White
Inf1nity21093 писал(а):

300р за линзу - не жалко. Фара за пиво - тоже.

Так то оно так. Но вот стекла у барыги по 3000 рублей.
Как ты этот пункт обойдешь?

Inf1nity21093 писал(а):

Кстати, по поводу отражателей. У моделистов, серьёзных моделистов с аэрографами, есть такая импортная "краска", хотя это, скорее не краска, а лак: Alclad II Chrome. Вот для восстановления отражателя можно попробовать именно его. Другой вопрос: как он себя поведёт при рабочей температуре

facepalm

Читай больше матчасти. Например, я тебе дал сслыку на пост, в котором написано ровно про твою линзу. И почему она выгорела и даже фото дано.
Inf1nity21093
Andrew White писал(а):

Так то оно так. Но вот стекла у барыги по 3000 рублей.
Как ты этот пункт обойдешь?

Это самый сложный момент. Если делать всё по принципу "или дёшево или даром", то идти по методу одного умельца с драйв2 и лепить "прошпрот" стекло на сток-фару+поворотник, но, лично я, не представляю как это всё герметизировать.
Andrew White писал(а):

Читай больше матчасти. Например, я тебе дал сслыку на пост, в котором написано ровно про твою линзу. И почему она выгорела и даже фото дано.

Я потому и оговорился про "рабочую температуру". Если говорить не про конкретную линзу, а в общем о попытке восстановления отражателя, не вариант?
Andrew White
Inf1nity21093 писал(а):

Если говорить не про конкретную линзу, а в общем о попытке восстановления отражателя, не вариант?

вариант, но это либо сложная химия либо гальваника.

Кстати тоже обсуждали в теме про установку линз. В домашних условиях не сделать.

Да и ваще забудь про принцип
Inf1nity21093 писал(а):

"или дёшево или даром"

Кроилово ведет к попадалову. Увы я на своем опыте это прошел. Советую прислушаться.
masssovik
RAIZOR писал(а):

х123ас писал(а):

разве это возможно?

возможно ли с линзами Моримото получить заключение

Ещё как возможно! ...но - при наличии рабочей системы фароочистки и автокорректоре.
masssovik
Andrew White писал(а):

стекла у барыги по 3000 рублей

сам ты... барыга Razz
masssovik
steel_balls писал(а):

чота новый свет не помогает увидеть пешеходов на зебрах

этот нюанс помогают решить галогеновые птф

Последний раз редактировалось: masssovik (28 Января 2012 23:24), всего редактировалось 1 раз
masssovik
х123ас писал(а):

Достаточно ручного сейчас...

эээх... к сожалению не достаточно, ибо так гласит Технический Регламент.
Или есть конкретный случай регистрации с ручным ЭЛЕКТРОкорректором?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ