Страница 1 из 4
JustBull
Недавно покупал тонер для картриджа к своему домашнему принтеру HP LaserJet 5L, дык продавец даже удивился, что такие еще работают. Я, придя домой, почесал репу и обнаружил, что ему уже 17 лет! wwow

Канеш морально устарел, но работает и не жужжит. Вот ведь делали раньше нормально Good .

Есть еще аналогичные примеры качества? Делимся.

Зы. Ежели баян, то перенести в соответствующую тему, чето не нашел.
Шилов
JustBull писал(а):

Есть еще аналогичные примеры качества? Делимся.

телеку лет 17-18, работает
Цифра
У тебя еще LPT порт есть?
olg2004
ваз 21081 88г.в., гдет в Зеленограде ездит никак не догнеет supercool
JustBull
ТИМУP писал(а):

телеку лет 17-18, работает

А кинескоп не выцвел еще?

Hexff писал(а):

стационарный комп, канеш
Игорян-Питер
Бритва Панасоник для сухого и мокрого бритья, подаренная мне в 1997г. работает! акб конеш слабовать всего на 2раза побриться хватает, нашел кста в инет магазине лезвия и баттарейку думаю поменять. 15лет все таки.
сделано матсушита электроник ворк. майде ин джапан!
neprezent
До сих пор работает телефон Panasonic с автоответчиком на двух обычных аудио кассетах.
Шилов
JustBull писал(а):

ТИМУP писал(а): телеку лет 17-18, работает

А кинескоп не выцвел еще?

ну если только маленько

у родственика есть телег из япии, ему лет 25, ваще как новый
Игорян-Питер
мля... купил вчера лампу паяльную ну как раньше совдеповская была, сегодня вернул....
JustBull
neprezent писал(а):

До сих пор работает телефон Panasonic с автоответчиком на двух обычных аудио кассетах.

На обычных даже не видел ниразу. Какого года?
Sensas
часы на стене ситизен с начала девяностых, сделаны в япии, ходят точно, одна пальчиковая батарейка на 2 года хватает
Игорян-Питер
neprezent писал(а):

о точно однокассетный телефон тоже панасоник))) скока лет не знаю, у меня с 1999г. supercool
seregaZ
JustBull писал(а):

Hexff писал(а):

стационарный комп, канеш

у 5L вроде еще свой хитрый шнур между LPT портом и самим устройством Smile?
у нас на работе до сих пор работает но... у данного типа принтера есть больная тема - любит листы по нескольку хватать.
ЗЫ по теме - телек, панас TC-2150. куплен в 1994 году до сих пор работает и радует своим изображением...
olg2004
гдето валялся психрометр из телепередатчика в останкино

хз 60 какойто год, чувствительный элемент - женские волосья (с головы если че а не то что вы подумали)

пашет и точнее лбого электронного
Шилов
проигрыватель для пластинок недавно включали, тот ваще наверно родом из 70-х
Wanderlust
Цитата:

к своему домашнему принтеру HP LaserJet 5L, дык продавец даже удивился, что такие еще работают. Я, придя домой, почесал репу и обнаружил, что ему уже 17 лет

Сколько страниц ресурс выработал?
Anhel
мафон панасоник чот с 90х годов красный - работает. на работе. принтер - как у тс , ток 4L.. картиридж к нему заправил - получилось хавно.. надо значит покупать, а ето дороже принтера pst
seregaZ
кстати, фотик Зенит-ЕТ, год назад продал фанатам пленочной фото. в рабочем состоянии.
ЗЫ Зенит-Е с олимпийской символикой брат куда то уныкал :-(
kex888
Индезит ,машинка стиральная , куплена в 1994 году , до сих пор работает без каких то либо изменений . supercool
Anhel
seregaZ писал(а):

у данного типа принтера есть больная тема - любит листы по нескольку хватать.

зато он может спокойно ксерить из розетки)) отличная вещь ваще.. но картридж под него чот 1,5 чтоли? он тока одну заправку выдерживает.. Жастбулл за скока купил?
olg2004
ноут есть 386, монохром тошиба Т4500, пашет, причем на нем окошки стоят, как так не понял Pardon
neprezent
JustBull писал(а):

neprezent писал(а):

На обычных даже не видел ниразу. Какого года?

Из 90-х. Две обычных кассеты с разным количеством плёнки, одна под приветствие, другая для сообщений, я музыкальные кассеты на нём слушал, когда уроки делал, а автоответчик на столе стоял.
А вообще были маааленькие такие касссеты.
seregaZ
Anhel писал(а):

Жастбулл за скока купил?

с этого места поподробнее..? не понял про что
Шилов
neprezent писал(а):

з 90-х. Две обычных кассеты с разным количеством плёнки, одна под приветствие, другая для сообщений,

видел в 90-е такие аппараты
JustBull
Wanderlust писал(а):

Сколько страниц ресурс выработал?

А кто считал, обычное домашнее использование. Думаю 500-1000 листов в месяц где-то.

olg2004 писал(а):

гдето валялся психрометр

Это че за хрень?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ