kex888
На форуме 14 лет
О ,вспомнил . Часы Павел Буре, на цепочке серебрянные от деда достались , ни разу не чинились( не слышал ) завода хватает на сутки и тикают сильно . Сколько лет им не знаю , под сотню наверно.
olg2004
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):Это че за хрень?
влажность мерит
ВВ же, статика бует епнет так что одна резинка от трусов останется
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Таких уже не делают:
JustBull
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):Жастбулл за скока купил?
Елси про тонер, то 65 руб. Картридж летом покупал за 1500. Обычно 2 раза заправляю, потом новый покупаю.
А принтер как ща помню за 500 баксов брал, на халтуре заработал
seregaZ
На форуме 15 лет
olg2004 писал(а):JustBull писал(а):Это че за хрень?
влажность мерит
ВВ же, статика бует епнет так что одна резинка от трусов останется
у нас на производстве такие, на основе двух термометров, до сих пор стоят. а чему там у них ломаться то?!!
kaktus123
На форуме 14 лет
Авто: 2115, 2001гв -> Калина хетч 2008 ->Kia Rio 12гв седан AT угнали->Круз 12гв
Игра за рулем.Может была у кого?Там круг,по нему машинка ездит,управлять надо рулем,передачи можно переключать и педали есть.Работает до сих пор!
olg2004
На форуме 19 лет
seregaZ писал(а):у нас на производстве такие, на основе двух термометров, до сих пор стоят. а чему там у них ломаться то?!!
в эти воду надо заправлять и ветошь и бязи менять, да и врут без вентилятора и 4 м\с потока
а енти на волосах женских - весчь, другое физическое преобразование
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
JustBull писал(а):Картридж летом покупал за 1500. Обычно 2 раза заправляю, потом новый покупаю.
а чот быстро вышел..у нас на работе гдето полтора года после заправки пахал.. придется наверно разориться на картридж
seregaZ
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Таких уже не делают:
коллега на работе подобный за 30 труб недавно прикупил...
но я как бе уже отошел от этой темы, ибо когда продавал ему сборку кассет, тут же скачал композиции с них из инета и пульнул по оптике на ресивер - качество было выше на порядок
seregaZ
На форуме 15 лет
olg2004 писал(а):seregaZ писал(а):у нас на производстве такие, на основе двух термометров, до сих пор стоят. а чему там у них ломаться то?!!
в эти воду надо заправлять и ветошь и бязи менять, да и врут без вентилятора и 4 м\с потока
а енти на волосах женских - весчь, другое физическое преобразование
соглашусь. сейчас автоматика сама за микроклиматом на линии смотрит.
olg2004
На форуме 19 лет
kaktus123 писал(а):Может была у кого?
ага, увеличение диаметра резинового ведущего ролика делало еще один левел - ХАРД
сори
olg2004
На форуме 19 лет
seregaZ писал(а): сейчас автоматика сама за микроклиматом на линии смотрит.
ога ток датчики электронные пистят как троцкие, фотокаталитический способ преобразования - отстой
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
seregaZ писал(а):
Ну, это от состояния зависит. 30тыр. - в идеале, я так думаю. Мой (не фотографии не он, конечно) выглядит хуже, но ему простительно, он честно трудился в оч.тяжёлых условиях.
Bom-rus
На форуме 16 лет
На даче топор прадеда. Качественный!
Топорище из акации, сталюка неубиваемая.
tankistRKKA
На форуме 14 лет
Bom-rus писал(а):На даче топор прадеда. Качественный! Топорище из акации, сталюка неубиваемая.
я у товарища в экспедицию брал саперную лопатку, он ее у деда в подполье нашел. Я ее отмыл хорошенько, а она 1915 года выпуска оказалась
немного заточил ее и использовал вместо топора. Качество
предлагали обменять на немецкую, я отказался, вернул хозяину, а он ее потерял
Патрикевна
На форуме 16 лет
У нас есть телек Филипс .92 года издания . Работает , цуко . Сборка родная судя по всему
seregaZ
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):seregaZ писал(а):
Ну, это от состояния зависит. 30тыр. - в идеале, я так думаю. Мой (не фотографии не он, конечно) выглядит хуже, но ему простительно, он честно трудился в оч.тяжёлых условиях.
забыл слово, как называется увлечение данными аппаратами. но уважаю, хотя в бытовом плане цифра все таки их порвала. хотя сам угарал по ним в 90 годы, и лично бы не отказался бы от приобретения для себя иконы стиля - шарпа три 7...
Bom-rus
На форуме 16 лет
tankistRKKA писал(а):Bom-rus писал(а):На даче топор прадеда. Качественный! Топорище из акации, сталюка неубиваемая.
я у товарища в экспедицию брал саперную лопатку, он ее у деда в подполье нашел. Я ее отмыл хорошенько, а она 1915 года выпуска оказалась
немного заточил ее и использовал вместо топора. Качество
предлагали обменять на немецкую, я отказался, вернул хозяину, а он ее потерял
Лопата немецкая тоже есть.
У меня есть дача под Зеленоградом. Там как раз шли бои. Подвиг панфиловцы рядом совершили. Старый дом наш весь в дырах от пуль-осколков был. Ну и железа всякого в саду полно. И еще яма была - бывшее бомбоубежище. Я там еще мелким ковырялся, ну и нашел лопатку. Отец от ржавчины почистил, ручку заменил, покрасил. Сейчас на даче валяется.
мотоблок МБ-1 Луч, 1988 года выпуска
пашет до сих пор, правда режим более чем щадящий- 1 раз в год
neclassik
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):телеку лет 17-18, работает
Тоже самое ,Панасоник 16 лет ,пульт только пару раз заменили ,а монитор ЖК на днях накрылся 4 года,отдал в ремонт,сейчас смотрю в
монитор 10-и летней давности ,соответственно кинескопный.
Всё подругому
Bom-rus писал(а):Лопата немецкая тоже есть.
Лопата была титановая, лет 30 точно ей ,сперли.
По металлу или камням попадаешь искры летят как от бенгальских огней
и легкая .
брат шумы
На форуме 17 лет
seregaZ писал(а):коллега на работе подобный за 30 труб недавно прикупил...
но я как бе уже отошел от этой темы, ибо когда продавал ему сборку кассет, тут же скачал композиции с них из инета и пульнул по оптике на ресивер - качество было выше на порядок
на работе почти такое же шарп,тока деки снизу и немного компоновка другая,работает уже немеряно времени.одна дека сломана,но радио ловит хорошо :.когда этот мафон там появился неизвестно.наверно был всегда
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Нативный кетайский портативный ДВД-проигрыватель, подобие которого продавался у нас под маркой Витек.
Трудно передать сколько раз он на пол летал и что с ним ребенок делал - и это только в последние 2 года, а ему лет 6 уже как из Кетая привезли. Надписи все по китайски, инструкции нет, многих деталей тоже нет, крышка дисковода просто уже сверху кладется. Аккум сдох или еще что с ним случилось, в общем нету его.
Аппарат на сегодняшний день работает от сети и играет диски в полуразобранном виде.
alexandro70
На форуме 16 лет
телек Daewoo 94 года...пашет(лишь полоска маленькая внизу)...правда пульт лет как 10 потерян,так от того, что кнопки провалились..тыкаем карандашом в микрики...
Bom-rus
На форуме 16 лет
Вообще у меня ножик один есть, по всюду с собою таскаю. Чиненый-перечиненый. В 95 году приобрел его по случаю. Вроде амулета он у меня.
AND517
На форуме 19 лет
Победитель Четверга писал(а):мотоблок МБ-1 Луч, 1988 года выпуска
пашет до сих пор, правда режим более чем щадящий- 1 раз в год
У меня 1990 года, из ремонтов только замена бензобака была. Режим не очень щадящий - вспашка два раза в год и по выходным я на нем бухой за пивом гоняю, на телеге. Гайцев рвет от злости, когда я мимо них прихлебывая пиво проезжаю
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ