Страница 91 из 249
Moggucci
Kirill111
если ты пишешь что-то кроме слова говно или смайлика - то лажаешь и лажаешь
Kirill111
Завтра обитатели подтянутся - рассудят, кто лажает Smile
Moggucci
колхозника позови, он в кассу говорит ROFL
Tchuba
Kirill111
Moggucci

смотрю я на ваши фотки и ппц. и те и те нормальные вроде))) куда смотреть чтоб залошить? где косяки? девочка с фотиком ниче кстати получилась))) лет 15 ей?
Moggucci
еще немного иллюстраций фикс вс зум
как я уже выше сказал, один из плюсов фикса - можно один раз выставить настройки на мануале и смело пулять, получая стабильные результаты, потому что меняется только фокус и проблема может быть только с ним. большинство фото на фикс получились типа таких:

и вы избавляетесь от ошибок автоматики типа такой:

пысы кстати бракованные фото с зума никона - это "профессиональный фотограф", который за деньги фоткает... это так, просто к слову Smile

еще пысы мой экскурс был обращен к владельцам бюджетных комплектов стоимостью около 30 тыс. и зумом, и фиксом снимать репортажку в сложных условиях в таком бюджете - компромисс

с дорогими комплектами все несколько проще, во-первых чувствительность другая, во-вторых зум объектив с фиксированной светосилой. недавно видел репортажника, херачила на марк 2 с оптикой зум элькой и пыхой 580-ой, проигранный стоп (2.8 вместо 1.8) отбивается чувствительностью, в плюсе - проще с резкостью и грип благодаря подзажатой диафрагме, проще всех поместить в кадр благодаря большой матрице и зум объективу, да и 580-ая пробивает в потолок очень мощно и заливает если нужно, с такой техникой просто грех не снимать на ручном режиме репортажку
но это пля бюджет под 200 штук
Ateist
Moggucci писал(а):

Kirill111 писал(а):

Moggucci писал(а):

50d устарел и намного хуже во всем

pst facepalm

слова "все гамно" кончились, остались только смайлики?

http://www.dpreview.com/reviews/canoneos60D/page20.asp
Цитата:

The 60D's image quality offers few real surprises, given that it utilizes essentially the same sensor and processor as the 550D and 7D. Despite having more pixels than the 50D, which would usually count against it in our pixel-level testing, the 60D improves on its predecessor even at the pixel level - producing very good high ISO images with few signs of the pattern noise (banding) that the 50D could be prone to. In fact, all round image quality is a step forward from the 50D in just about every respect.

черным по-белому, 550d-600d-60d-7d (все построено на одном сенсоре) - шаг вперед по сравнению с 50D, у которого все хуже, и разрешение, и качество картинки.
к тому же у 50d нет видео

http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/%28appareil1%29/692|0/%28brand%29/Canon/%28appareil2%29/663|0/%28brand2%29/Canon/%28appareil3%29/272|0/%28brand3%29/Canon

50d заметно проигрывает по качеству картинки, особенно по чувствительности
для 2008 года был неплох, для 2012 - устарел

последняя камера кэнон - 600D, и по соотношению цена/качество она оптимальна

Тоже склоняюсь к первому варианту, для новичка камеры должно хватить, потом посмотрим.
Тоха Купчинский
Парни, большое спасибо за примеры фото с зума и фикса!
Ken13
А я вчера вторую пленку напечатал.

в восторге. Сканы выложу позже-пока только на бумаге напечатал
Bosяра
Kirill111 писал(а):

Завтра обитатели подтянутся - рассудят, кто лажает Smile

Canon г@вно! Я правильно понял?
Ken13
Bosяра писал(а):

Canon г@вно! Я правильно понял?

неправильно. тут гавно никон, так как лучше снимает
Surbet
Moggucci писал(а):

последняя камера кэнон - 600D, и по соотношению цена/качество она оптимальна

Кроме поворотного экрана и программного кадрирования 16:9 и пр. у нее ничего нет по сравнению с 550d, но при этом дороже. Поэтому я даже ни на секунду не сомневаясь 550d взял. С объективами закрывающими все фокусные. Китов 18-55, 50 1.8 фикс, 55-250. После Canon EF-S 17-55 f/2.8 IS USM возьму, от L отличий - нет защиты от пыли и влаги, на этом отличия заканчиваются., но и цена 37-39 небюджетна Smile
kolhoznik
Moggucci писал(а):

как я уже выше сказал, один из плюсов фикса - можно один раз выставить настройки на мануале и смело пулять

а на светосильном зуме так низя?

Moggucci писал(а):

и вы избавляетесь от ошибок автоматики типа такой:

это не ошибка автоматики, это пыха влоб называется.

Всё твои выводы и исследования - прописные истины, понятны любому мало-мальски разбирающемуся фотографу. Да, светосильный фикс будет предпочтительнее тёмного зума в условиях с недостаточной освещённостью. Да, вспышка убьёт все тени. Ну для тебя это октрытие видимо.

Могучи, он такой Могучи facepalm
tatauto1
простим могучи - он еще молод, думаю соберет когда нибудь все в порядок

а ленточку "мисс" там снять со всех и надеть на жену твою надо,
хотя брюнеточка там еще есть Smile
Hudoi
ТРАШНЫЕ ШО ПИСЕЦ ОКРОМЯ ЛЕОПАРДА cry
Moggucci
Тоха Купчинский
если сомневаешься брать или не брать фикс - то брать однозначно
своих денег стоит на 100% и откроет для тебя новый мир

tatauto1, Hudoi спасибо )
Olegan-TLT
йолочко. зумом снято. вот на чуть больше 70

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/503077/
а во на 200 мм на открытой (2.8)

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/503079/
kindermann
Цитата:

а ленточку "мисс" там снять со всех и надеть на жену твою надо

А кто у нас жена? Smile
tatauto1
kindermann писал(а):

Цитата:

а ленточку "мисс" там снять со всех и надеть на жену твою надо

А кто у нас жена? Smile

в леопарде, че тормозишь? Smile
Nick112411
Взял себе canon 1100D - так сказать познакомиться с зеркалками, а то все на айфон да на мыльницу. Принимайте)))
мим
Nick112411
без фотоатчеда не зачет
ЗЫ: вэлкамм Drinks or Beer
Nick112411
мим писал(а):

Nick112411
без фотоатчеда не зачет
ЗЫ: вэлкамм Drinks or Beer

пока тока сынулю фотаю - месяц как родился)))) все никак с женой не выберемся никуда пофотать ченить)))
Surbet
Nick112411
Drinks or Beer добро пожаловать! Smile
distin
тоже прописался в этой теме) взял вчера по акции в м-видео SONY DSLR-A290L (kit 18-55) за 12990. крайне бюджетная Smile но надеюсь что получше мыльницы будет, начинаю осваивать с полного нуля
мим
distin
велкам
distin писал(а):

но надеюсь что получше мыльницы будет

априори
wertdaun
distin
сони рулит!!!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 91 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ