carib
На форуме 21 лет
Grant_a писал(а):"победу" ГАЗ-20, которая 2 тонны весит
1360.
мим
местный
На форуме 21 лет
Ahmet99
еще раз, где пиарится прорыв? у тебя в голове?
остальную "аналитику" даже комментировать скучно... ни говоря уж о банальной ошибки в сравнении разных комплектаций калины и гранты...
Ahmet99
На форуме 14 лет
мим, прямо пиши деньги мои брал? на что потратил? ещё возьмёшь?
Аналитика у мена норм, кстати. Там всё корректно написано, как мной и задумывалось про весь этот вороватый Автозавод.
мим
местный
На форуме 21 лет
Ahmet99 писал(а):мим, прямо пиши деньги мои брал? на что потратил? ещё возьмёшь?
Аналитика у мена норм, кстати. Там всё корректно написано, как мной и задумывалось про весь этот вороватый Автозавод.
аналитика твоя бестолковая, как любая, где математику применяют к цифрам, между которыми нет прямой математической зависимости, и делают на основании этого выводы. я уж не говорю о субъективных оценках и не точных данных
налоги твои, в виде подоходного, в местный бюджет уходят. а если ты еще с 99го года новый ВАЗ или запчасти производства ВАЗа не покупал, то денег твоих ни миллиардной доли копейки с тех пор не получал.
seregaZ
На форуме 15 лет
Ahmet99 писал(а):
Короче, деньги кто-то спистел, народу впарили гранту.
а кстати уточните суммы. которые вбухали в банковский сектор, причем, в отличии от ВАЗа - безвозмездно.
просто ВАЗ всегда на виду, так как выпускает ТНП.
про электронную промышленность вспомните, которую просто кинули. и только сейчас у нее голова из канализации показалась. под давлением КНР.
ведь почти у всех дома стоят китайские колонки, которые никаким нормам ни пожаро-, ни электро-совместимости не соответствующие...
мне тут пришлось покупать смеситель на ванну и газовую колонку, специально не хотел, но очень сложно. ибо у нас любят блестящие вещи, а не работоспособные...
pmax
На форуме 18 лет
SClaus писал(а):Кто эти "некоторые" ?
Да знакомый один... Предъявил мне, за кружкой пивка, что аидете ли он посчитал стоимость своего компа и она равняется примерно 240000 руб.
SClaus писал(а):Вроде недавно 260 было ?
тем более, какие претензии то?
SClaus
На форуме 17 лет
Ahmet99 писал(а):Короче, деньги кто-то спистел, народу впарили гранту
И без этого не обошлось.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
carib писал(а):"победу" ГАЗ-20, которая 2 тонны весит
1360.
Согласен, погорячился
Эксплуатационные характеристики
Максимальная скорость 105 км/ч
Разгон до 100км/с 46 c
Объем бака 55 л
Масса (снар.) 1460 кг
Масса (макс.) 1835 кг
Но неужели здесь все считают, что тяжелая машина более безопасна, когда речь идет о разнице в пару-тройку сотен кг, а не тонн?
Вот тем более масса победы и мазды 6 одтинакова, значит по мнению Ahmet99 по безопасности они равны.
Речь вообще идет о том что Гранта более безопасна чем самара и классика, кузова которых проектировались по принципам из 20х 30х годов, без зон деформации и т.д. Лично мне пох. прорыв Гранта или не прорыв, я до слов не докапываюсь. Я вижу достаточно современный дешевый авто, в котором намного больше шансов выжить при аварии, чем в "зубилах" "кирпичах".
А если помнить сколько ездит по дорогам камазов и джипов, надо ваще БТР-80 брать, тогда и пробки не страшны.....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ