esenin
На форуме 19 лет
Вообще профан в этом,так что прошу относится снисходительно.
Какие входы/выходы должны быть на магнитоле( их названия) чтоб к ней можно было подсоединить активный сабвуфер.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
esenin писал(а):Вообще профан в этом,так что прошу относится снисходительно.
Какие входы/выходы должны быть на магнитоле( их названия) чтоб к ней можно было подсоединить активный сабвуфер.
У меня на магнитоле сзади торчат два колокольчика "rear left" и "rear right" - линейные выходы, вот это они е есть. К ним можно либо колонки задние подключить через дополнительный усилитель, либо активный саб. Кстати, а что за саб хочешь ставить, а то я тоже сейчас над этим думаю.
esenin
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):У меня на магнитоле сзади торчат два колокольчика "rear left" и "rear right" - линейные выходы, вот это они е есть. К ним можно либо колонки задние подключить через дополнительный усилитель, либо активный саб. Кстати, а что за саб хочешь ставить, а то я тоже сейчас над этим думаю.
Спасибо за ответ.Проверил,такие выходы у меня еть
.Про саб сказать ничего не могу,мне его должны в виде подарка подогнать.
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Любые выходы акустики.
У меня отдельные SB-out есть. А кроме них есть и RL,RF, FL и FF
Берешь любую пару и все. Отдельные выходы на саб отличаются от обычных линейных только наличием на них фильтра, который ограничивает верхнюю частоту. Но, как правило, в сабах свой фильтр стоит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ