Страница 3 из 4
Олежа
Двухкассетник FISHER made in Japan 88 года пашет, если включить, до сих пор...
Axel_Foley
JustBull писал(а):

Недавно покупал тонер для картриджа к своему домашнему принтеру HP LaserJet 5L, дык продавец даже удивился, что такие еще работают. Я, придя домой, почесал репу и обнаружил, что ему уже 17 лет!

У меня помоложе, канеш, но все равно тоже старик: Epson Stylus Color 820 facepalm Но уже давно на нем ничего не печатаю, т.к. все, что нужно-печатаю на работе Smile
SDRIVER
JustBull писал(а):

Недавно покупал тонер для картриджа к своему домашнему принтеру HP LaserJet 5L, дык продавец даже удивился, что такие еще работают. Я, придя домой, почесал репу и обнаружил, что ему уже 17 лет! wwow

Канеш морально устарел, но работает и не жужжит. Вот ведь делали раньше нормально Good .

Есть еще аналогичные примеры качества? Делимся.

Зы. Ежели баян, то перенести в соответствующую тему, чето не нашел.

была такая марка немецкая может и сейчас есть Clatronik микроволновка с 1993 года работает до сих пор, морозильная камера этой же марки в прошлом году отказала, реле сгорело, работала также с 1993 года. Титан этой же марки пашет с 1994 года до сих пор, всякие современные от силы 3 года и сгорает нагревающий элемент
Токсик
Видак Филипс. 1992 года. Работает исправно. Даж батарейки в пульте родные.
Мегатехника ! Good

Музцентр Айва. 1996 года. Работает исправно. Правда МП3 не читает, но тада и не было МП3 то ...

Холодильник ЗИЛ ! Ваще непонятно какого года. Живет на даче. Ноу коментс !

Дрель ! 1952 год !!! Стены грызет ну как перфоратор прям ! Но током бъётся падла ...
кеды глухаря
JustBull писал(а):

Недавно покупал тонер для картриджа к своему домашнему принтеру HP LaserJet 5L, дык продавец даже удивился, что такие еще работают. Я, придя домой, почесал репу и обнаружил, что ему уже 17 лет! wwow

Канеш морально устарел, но работает и не жужжит. Вот ведь делали раньше нормально Good .

Есть еще аналогичные примеры качества? Делимся.

Зы. Ежели баян, то перенести в соответствующую тему, чето не нашел.

митсубиши каризма, 11 лет - работает всё и не жужжит (не ломается) bboyan
кеды глухаря
холодильнег саратоф, мелкий, 40 лет отпахал, пережил несколько переездов и сгорел года 4 назад на даче 63
FHR
Филипс телек не меньше 10 лет Good , но ща его (бренд ТВ) продали косорылым.
"Болгарка" Бош, лет 15, даже щетки не менял не разу Good [/spoiler]
Chud
JustBull писал(а):

Канеш морально устарел, но работает и не жужжит. Вот ведь делали раньше нормально

А чего б ему не работать, если на нем 3 бумажки в год печатают? pst
kolhoznik
перепись нищебродов и барахольщиков 63
кеды глухаря
kolhoznik писал(а):

перепись нищебродов и барахольщиков 63

сопственнэ никто кагбе не зопрещает забубенить перепись кредитопотребляшек и лохопедов 63
802
У бабушки холодильник ЗИЛ проработал 60 лет, насильно был заменен на современный, на помойку был отнесен в рабочем состоянии hehe А еще у меня есть 20-литровая канистра 1942 года, Вермахт - даже ржой не покрылась gpn
Dustel
А у меня зонтик служит верой и правдой с 1983 года.Японский фирма "3 вишни", складной.
Holz
Теперь понятна мотивация владельцев древних ТАЗов 63
vadikk1200
Отражение в зеркале Wink Уже 23 года и с каждым годом все лучше и лучше pst
Chud
802 писал(а):

холодильник

Холодильники кстати долгоиграющая тема, на даче березка стоит с совецких времен и снайге, купленный в середине 80-х. Работают цуке. pst
rg-45
у родителей на даче холодильник на 110в тарахтит.и коьбайн кухонный советский ,тоже на 110в.в нём даже катофелечистка имеется.миксер "горенье" куплен ещё при СССР работает,мулинексовский кухонный комбайн с 1992 года пашет.
kotmu
Тесть типа телефон во время ремонта нашел, который пролежал лет 17-18 в подсобке... японский, фирму забыл.. включил его, а батарейки работают и экран подключился wwow
JustBull
rg-45 писал(а):

у родителей на даче холодильник на 110в тарахтит.и коьбайн кухонный советский ,тоже на 110в.

Кафбою забарыж, ему в Канаде пригодится Smile.
rg-45
JustBull писал(а):

ему в Канаде пригодится

пока он туда доберётся там уже 220 будет 63
JustBull
rg-45 писал(а):

пока он туда доберётся там уже 220 буде

ROFL жжошь Good
BlackCat
JustBull писал(а):

ему в Канаде пригодится

Не, там 60Гц.

По теме. Телевизор Supra (хз чей, по моему Япония), куплен в 1993 г. До сих пор работает (наверное, по крайней мере два года назад еще живой был) на даче. Стиральная машина Ocean (Италия), 1992 г. - живая, на даче. Кухонный процессор Энергия (СССР) 1989 - работает, на даче.
Chud
BlackCat писал(а):

Не, там 60Гц

А думаешь холодильнику не пофиг? pst
Acquirer
На даче холодильнек Саратов 2, второе поколение холодильников СССР, они уже умели отключаться. Морозит как звэрь в жару.
Там же лежит патефон - полностью автономная музыка hehe Возьми с собой, если упрешь его конечно pst
У меня есть маленький нож золинген, раскладной, с палец где-то. Когда-то дед отдал, с тех пор нож не теряется, точнее я уже думаю что его потерял, а он все равно находится, в карманах курток, на даче в столе, где и вроде не оставлял его. Мистика одним словом...
FHR
В мой др родители выиграли холодильник и он до сих пор пашет на даче (39лет) bboyan bboyan Pardon
Лом на гараже -12лет а он как новый, только заржавел малость
roadster
ВАЗ 2101 1975 г.в.
Заводится. Бибикает. Ездит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ