Серго К.
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):я даж поюсь представить как юный
СергоК служил в армии
поди закладывал всех налево и направо
ты же был за правду
Ты сам то в армии служил?
Ты забыл, что я - идейный. Закладывать втихаря не приучен, а вот заклеймить позором засранца - мог. Конечно только в том случае, когда тот свое дерьмо подтирать отказывался.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Кстати в полицию я бы позвонил нераздумывая.
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Ты забыл, что я - идейный. Закладывать втихаря не приучен, а вот заклеймить позором засранца - мог. Конечно только в том случае, когда тот свое дерьмо подтирать отказывался.
Я надеюсь весь софт у тебя на компе лицензионный, приставка не прошитая и игры не ворованные? Ведь ты же не вор и не бракоша какой нибудь... государство обманывать не приучен... идейный...
kotmu
На форуме 14 лет
NWorker93 писал(а):Я надеюсь весь софт у тебя на компе лицензионный, приставка не прошитая и игры не ворованные?
я думаю показывать член ребенку или убить человека несколько отличается от воровства софта.
kotmu
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):....поди закладывал всех налево и направо...
я вот с удовольствием бы закладывал направо и налево мразоту, которая бутылки из машины выкидывает...
а мутилу, кторый детям показывает.. его надо сдавать ментам, и потом лечить или как там.. кастрировать... но убивать - перебор...
NWorker93
На форуме 20 лет
kotmu писал(а):я думаю показывать член ребенку или убить человека несколько отличается от воровства софта.
Ты правильно думаешь, но Анатолич человек у нас идейный... действует не "от ситуации", а по заранее заложенным с детства шаблонам. Если государство и закон разрешили - значит можно. Нет - нельзя. Он же говорил - разрешили бы охотиться... каждый день бы ездил и животин изводил. Да и лжецов и воров (браконьеров), обкрадывающих родное гос-во он не любит.
А так - я уже сказал... во всем нужно действовать "по-ситуации". Нет шаблонов на все случаи жизни. Да... базовая модель поведения есть, но нюансы зависят от ситуации...
В данном случае убивать человека не стоило. ИМХО. Я это еще в самом начале сказал...
NWorker93
На форуме 20 лет
kotmu писал(а):я вот с удовольствием бы закладывал
Я вообще считаю, что понятие "заложить" относится к двум субъектам, имеющим некие личные связи. Ну как бы заложить гопника, который машину пнул - это не совсем правильное понятие. Тут скорее либо донести либо "сообщить о правонарушении". Вот друга заложить можно... ну или соседа, т.е. как бы поставить общественное выше личного. ИМХО.
kotmu
На форуме 14 лет
NWorker93 писал(а):Я вообще считаю, что понятие "заложить"
заложить - это именно "понятие". Более культурно
NWorker93 писал(а):"сообщить о правонарушении"
Tony999io
На форуме 21 лет
kotmu писал(а):но убивать - перебор...
а кто его специально убивал?
вломили и не расчитали что тот не выдержит
NWorker93
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):вломили и не расчитали что тот не выдержит
Смысл догонять и давать пистюлей? Потешить самолюбие? Я понимаю еще если при реальной самообороне или защите ребенка случайно завалить. Но тут -
Наверное стоило жестковато задержать до приезда ментов... и сдать. А тут - себе же статью обеспечил.
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Он же говорил - разрешили бы охотиться... каждый день бы ездил и животин изводил.
Чего чего?
Ссылочку на мои слова можно?
NWorker93 писал(а):Я надеюсь весь софт у тебя на компе лицензионный, приставка не прошитая и игры не ворованные? Ведь ты же не вор и не бракоша какой нибудь... государство обманывать не приучен... идейный...
Представь себе. По-твоему быть честным - это плохо?
Шилов
На форуме 19 лет
Вчера переключая каналы увидел Малаховскую передачу где терли что взрослая баба с 13-летним пацаном еплась.
Народ негодуэ, типа посадить ее. Показали пацана, ну как бы ни не ребенок, да и доволен, что имел регулярную половую жизнь
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Чего чего? wwow
Ссылочку на мои слова можно?
Ссылку найти сложно... но точно помню, что ты ответил на мой вопрос про то, что если бы завтра разрешили охотиться без лицензии. Ты сказал, что ходил бы за мясом постоянно и только в лес, а не в магазин. Ну а мясо ты ешь почти каждый день... Вывод?
kotmu
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):
kotmu писал(а):
но убивать - перебор...
лупит в башку - это одно, а дать подзатыльник или в жопу пнуть, а потом в ментовку - это другое. Порывы надо сдерживать.
Вот кстати вопрос. Если девка заголит юбку до стрингов и придет в детский сад - ее наверное надо наказать?
ТИМУP писал(а):Народ негодуэ, типа посадить ее. Показали пацана, ну как бы ни не ребенок, да и доволен, что имел регулярную половую жизнь
народ-то страдает поди
dmitr033
На форуме 17 лет
kotmu писал(а):Если девка заголит юбку до стрингов и придет в детский сад - ее наверное надо наказать?
Может отшлепать и отвести в публичный дом, где ей самое место, нет?
Niksea
На форуме 13 лет
Парень который убил эксбициониста конечно без башни напрочь, можно было тупо глаз ему там выколоть или почки отбить, но зачем убивать? В тюрьму его посадили бы за развращение малолеток, там бы ему устроили жизнь
Короче парнишка перебздел.
Mitiok
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):Если девка заголит юбку до стрингов и придет в детский сад - ее наверное надо наказать?
Вот кстати, отношение к обнажению на людях. Навряд ли тетку забили бы, если бы она сиськи -письки показывала. Ну так, посмеялись бы только.
Серго К.
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):kotmu писал(а):Если девка заголит юбку до стрингов и придет в детский сад - ее наверное надо наказать?
Вот кстати, отношение к обнажению на людях. Навряд ли тетку забили бы, если бы она сиськи -письки показывала. Ну так, посмеялись бы только.
Вроде где то ролик был в сети как приличный такой поджопник мужик дал девке, которая присела на асфальте с голой ж.пой
Mitiok
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Вчера переключая каналы увидел Малаховскую передачу где терли что взрослая баба с 13-летним пацаном еплась
Случайно.... Малахоу где мои бабки?я те зрителя подогнал
Mitiok писал(а):Короче, вроде как сегодня Малоухов нам расскажет как взрослая тетка соблазнила 13-летнего парня. А его маман подала в суд, и тетю посодют...
Tony999io
На форуме 21 лет
NWorker93 писал(а):Tony999io писал(а):вломили и не расчитали что тот не выдержит
Смысл догонять и давать пистюлей?.
а надо было сказать
сударь не будете ли вак любезны отвернутся от ребенка и подрочить на меня?
те лично ты застав такую картину ничего бы не сделал
так?
NWorker93
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):те лично ты застав такую картину ничего бы не сделал
так
Я вроде как выше ответил уже...
NWorker93 писал(а):Наверное стоило жестковато задержать до приезда ментов... и сдать.
Tony999io
На форуме 21 лет
kotmu писал(а):Tony999io писал(а):
kotmu писал(а):
но убивать - перебор...
лупит в башку - это одно, а дать подзатыльник или в жопу пнуть, а потом в ментовку - это другое. Порывы надо сдерживать.
Вот кстати вопрос. Если девка заголит юбку до стрингов и придет в детский сад - ее наверное надо наказать?
ну ну
попробуй взрослому мужику дать подзатыльник и попроси его подождать ментов.
чем быстрее в драке вырубишь опонента тем больше шансов на победу.
а ты походу драки тока в фильмах с брюсом видел
2 всегда были нормы приличия в одежде
ты на работе дрочишь?
думаю нет а почему?
у вас бабы в стрингах ходят? тоже думаю нат - почему
3 причем здесь заголить юбку и достав член дрочить
по мне разные вещи
раз в крыму был случай году в 04 лежим загораем
нарисовывается куй с подружкой
ей 25 ему лет 40
ну и типа они оказались нудистами
ну я подошел и сказал что или они одеваются или они сваливают
мужик что то пытался вякнуть но я предложил ему выбить пару зубов
парочка удалилась.
потому что некуя
NWorker93
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):а кто его специально убивал?
Ты материал читал? Там ясно написано - догнал, пистил, пока прохожие не оттащили... Ему теперь еще и умышленное пришьют...
Шилов
На форуме 19 лет
вообще как-то все мутно, вам не кажется:
трехлетний ребенок на улице, а родители где?
некий дядя, который непонятно что делал и съепался
некий босяк ранее судимый решивший во что бы то не стало догнать и запистить до смерти, обвинив потом в разврате
NWorker93
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):мужик что то пытался вякнуть но я предложил ему выбить пару зубов
парочка удалилась.
потому что *****
Чож ты ему сразу kуй то не оторвал и сожрать при себе не заставил?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ