Страница 1 из 3
мехокро
В общем узнал сегодня, что сокращения у нас не просто так. Сейчас пытаются оптимизировать расходы. Надвигается волна финансовых проблем в мире. Причем говорят тряхнет хорошо.
Шилов
MilleniumD
Во всем виновата Греция supercool
SamDen
Колись когда начало или тебе не сказали 63
gkbest
мир спасут оливки
rover
Dmitry82 писал(а):

В общем узнал сегодня, что сокращения у нас не просто так. Сейчас пытаются оптимизировать расходы. Надвигается волна финансовых проблем в мире. Причем говорят тряхнет хорошо.

Пофиг. Моя работа будет еще более востребована supercool
Солярко
rover писал(а):

Моя работа будет еще более востребована

facepalm Амэрикан бой.
художник
MilleniumD писал(а):

Во всем виновата Греция supercool

И Чубайс dns4
gkbest
rover писал(а):

сукербой pst
:lol1
из-за слухов, что банк рухнет - банк рухнул
rover
gkbest писал(а):

rover писал(а):

сукербой pst

Я серьезно - энергосбережение и учет тепловой энергии (отопление) будет только актуальнее при таком раскладе. А цены у меня самые низкие в этой области Smile
Andrey163
всем хана? hehe
Кабанидзе
потому что офисного люда столько не нужно. На одного работягу пять менеджеров , три экономиста и один юрист.
rg-45
rover писал(а):

А цены у меня самые низкие в этой области

демпенгуеш?американским дятькам нравитсо? pst
Holz
lol1 писал(а):

из-за слухов, что банк рухнет - банк рухнул

Замечательный пример, вот подтверждение, банк Империал.

http://www.youtube.com/watch?v=YOvLr4Bai_U&feature=related
Кабанидзе
рубль отпустят в свободное плаванье после 4 марта, половина офисов позакрывается.
Andrey163
Кабанидзе писал(а):

рубль отпустят в свободное плаванье после 4 марта, половина офисов позакрывается.

facepalm
мим
художник писал(а):

И Чубайс

да ладно, чел вон женился недавно в третий раз, ест простую яичницу с кетчупом, а ковер на стене как шикарен
rover
Кабанидзе писал(а):

потому что офисного люда столько не нужно. На одного работягу пять менеджеров , три экономиста и один юрист.

Дай пять товарищ! Drinks or Beer
rover
Кстати тарифы энергоснабжения снова подняли. facepalm

По крайней мере для бюджетников. Но никто это не знает, поскольку завуалировано под Коэффициент инфляции. И между прочим с первого января каждый год поднимают. Это прописано в любом договоре энергоснабжения и регламенте
ПрапорЪ
Кабанидзе писал(а):

рубль отпустят в свободное плаванье после 4 марта

Причины? Цели? Поясните дилетанту в финансовых делах facepalm
FHR
Если Чубайс на простоМарий переключился в предверии то нам то на Кого переключаться?!!!!
FHR
Alexxx753 писал(а):

Кабанидзе писал(а):

рубль отпустят в свободное плаванье после 4 марта

Причины? Цели? Поясните дилетанту в финансовых делах facepalm

Чо не ясно то? бюджетникам, пенсам и воякам пообещали перед выборам удвоить зарплаты, а после выборов инфляцией дадут кером по лбу
ПрапорЪ
FHR писал(а):

Чо не ясно то? бюджетникам, пенсам и воякам пообещали перед выборам удвоить зарплаты, а после выборов инфляцией дадут кером по лбу

Не ясно почему после ухода "в свободное плавание" сразу наступит "карачун" Pardon Понятно что увеличенные пенсии и зп скомпенсирую повышением цен, но почему сразу "позакрываются офисы" - не догоняю facepalm
Vlad B
Dmitry82 писал(а):

Как интересно, чо за шарага такая, то открыли штат, то закрыли, склад неликвида штоле? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ