ms_2007
На форуме 15 лет
Вчера, в три часа дня, три мужчины, представившись сотрудниками ФСБ, при моих сотрудниках жестоко меня избили. Многие форумчане меня знают, у меня вымогают деньги, заявления написаны везде, прокуратура. главк, Центральное РОВД. Защиты нигде нет. Совет следователя - запереться дома, запереть дома детей и не выходить. Сегодня все сотрудники вооружены системой Удар, это минимум. Охрана КОИС приехала через 10 минут, только после звонка диспетчеру. Полиция приехала секунд на 10 позже КОИС.....Три здоровых мужика меня пинали по всему боксу...Повреждены ребра, рука, синяки по всему телу...Повреждено горло - душили.
Требуется адекватный юрист, что мне делать?
http://forums.drom.ru/law/t1151724235.html
Неужели фээсбешники могут такое сделать с 40 килограмовой девушкой?
133
На форуме 18 лет
А ЧО ОРАТЬ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шилов
На форуме 19 лет
Цитата:Нет не просто так - у одного из них я в мае месяце купила Хонду CR-v за 275 тысч рублей машина перевертыш, битая электрика не работает. Меня это не испугало, после покупки вложила кучу сил и денег. счас она практически в идеале... НО!!! Бывший владелец решил, что я недоплатила 100 тысч и сейчас, представляясь сотрудником ФСБ выбивает(в прямом смысле) эти деньги...спустя 6 месяцев. В договоре купли продаже указана цена 100 тысч, по его просьбе, чтоб не платить налог. Все документы оформлены..Вопрос - почему он не захотел 500 тысч. к примеру?
Цитата:удостоверения они не показывали. просто представлялись сотрудниками ФСБ
Kuvshin
На форуме 18 лет
wild82
На форуме 19 лет
Куита какая-то. Не верю.
А ваще довелось трудица в фирме, которую отжимало ФСБ, всё было чинно и благородно.....маски шоу, но без единого выстрела
.
Limon
На форуме 19 лет
ms_2007 писал(а):Неужели фээсбешники могут такое сделать с 40 килограмовой девушкой?
Е** ть! а ты нас не сожрешь? (C) Наркоман Павлик
Bom-rus
На форуме 16 лет
Были у меня давно еще с одной организацией под конторой трения. Встретились, поговорили. Не били
Корками козыряли.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Сейчас единственный рычаг это kremlin.ru как только отмашка оттуда пойдет все завертится
Tony999io
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Сейчас единственный рычаг это kremlin.ru как только отмашка оттуда пойдет все завертится
статья скорее всего куета
из за 3шки грина даже гру не полезет
не того полета люди
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Баба явно что-то недоговаривает, и что это за баба 40кг, это скелет на стрингах какой-то.
Подозрения на перелом у неё блин, и сразу СУДмедэксперт...
Купить убитую хонду и восстанавливать, а чо сразу не купить нормальную.
wild82
На форуме 19 лет
Да бред сумашедшей, у нас в курилке гавно на вентилятор несколько подругому накидывают
Цитата:На меня оказывают давление Тигр -попрыгун и Шрэк, подал заяву в милицию, сказали заперется дома и уменьшить дозу !!!!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Фейк!
накуя ФСБшникам так светиться да еще и при свидетелях?
можно же спокойно пригласить настоятельно в кафе (или в автомобиль)-там обговорить спокойно весь расклад и тихо мирно забрать фирму или че там надо-то...в случае несогласия -разговор можно продолжить в близлежащем лесу,например.
накуя им эта уголовка-то?
ms_2007
На форуме 15 лет
Limon писал(а):ms_2007 писал(а):Неужели фээсбешники могут такое сделать с 40 килограмовой девушкой?
Е** ть! а ты нас не сожрешь? (C) Наркоман Павлик
Я пока
сытый под кайфом никого не трону и не сожру. С горячим приветом, Павлик.
http://forums.drom.ru/kemerovo/t1151724221.html - это с местного кемеровского форума.
Может какие нибудь криминальные авторитеты под фсбшников косят?
rg-45
На форуме 17 лет
ms_2007 писал(а):Может какие нибудь криминальные авторитеты под фсбшников косят?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Да обычная уголовная шваль, а ФСБ кричали чтобы терпила припух и в ментовку не написал заяву, авось проканает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ