Страница 4 из 4
rg-45
roadster писал(а):

1975 г.в

1973 у соседей на даче.всё родное.периодически ездит до магазина.http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=184270&start=0
Guzh
Триммер Филипс филишейв куплен был в 96 году - подстригал за это время целый курс курсантов, потом офицеров по прибытии на место службы после окончании училища, стрижет до сих пор - только жужжит громко.
AND517
FHR писал(а):

В мой др родители выиграли холодильник и он до сих пор пашет на даче (39лет) bboyan bboyan Pardon
Лом на гараже -12лет а он как новый, только заржавел малость

холодильники умели делать. От родителей достался 1964 года выпуска, в 1990 мне его отдали. В 1992 по причине моральной старости был отправлен на дачу, где до сих пор охлаждает нормально. Дома с тех пор уже два сменил, думаю обратно что ли его провезти.
Патрикевна
Guzh писал(а):

Филипс филишейв куплен был в 96 году

Филипс рулит конкретно ! Я упоминала про телек филипс 92 года и кто то ещё про филипс 94 года
Guzh
Патрикевна
мы тогда же купили телек Филипс для кореша. Еще с ЭЛТ но якобы максимально плоский экран - до сих пор пашет на ура.
Кабанидзе
грюндики у кого до сих пор пашут?
Kender
принтер HP LaserJet 1200 11 лет на работе... только пластмассовый лоток сломался, дак для него подпорку сделал.... печатает гораздо более 3-х бумажек в год
ЗЫ: можно было бы и новый заказать, но зачем... я с ним можно сказать сроднился hehe

еще резьбонарезные станки есть... немецкие, трофейные походу... только движок у них сменили а так пашут... Зачем хорошую вещь выбрасывать?
kotmu
А у меня в гараже валяется транзисторный портативный приемник. В кожаном чехле... ему нарно лет 40... работает....
Яков_Лещ
Кабанидзе писал(а):

грюндики у кого до сих пор пашут?

А то!! Дедовский ещё, в деревне, вот такой:

diman93
На даче холодильник толи Полюс толи Памир 68 года выпуска, пашет как зверь, только резинки высохли. Летом чтото случилось на подстанции, упала напруга, вся техника встала, этот мамонт работал, только гудел сильно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ