Страница 2 из 53
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

цена вопроса?

McRae писал(а):

500к денег

McRae
а, да! еще круиз-контроль есть с кнопками на руле. лучше б музыкой можно было управлять, чем этим facepalm
zlexx
McRae
Прими мои искренние поздравления.
Машинку ты выбрал-ОЧЕНЬ хорошую. Good
По поводу : пустая, не соглашусь. Кожа-рожа, люк, круиз, автомат и т.д. все нормалек. Электро привод сидений-на.. не нужен. Ибо подстроил один раз и все, забыл. ИМХО-вообще глупая опция.
McRae писал(а):

лучше б музыкой можно было управлять

Ну так музычку заменишь, по своему вкусу и пульт на руль бриобретешь Все ж решаемо.
Поздравляю. Выбор авто-зачет! gpn
KyZZMI4
Поздравляю!
d_core
Ни гвоздя, ни железа! Good
Dark_Angel
McRae
Ну, если нравится, то поздравляю.
zlexx писал(а):

Электро привод сидений-на.. не нужен. Ибо подстроил один раз и все, забыл. ИМХО-вообще глупая опция.

Пока ждешь кого-то, улегся с книжкой, потом нажал на кнопку и стало как было.
SamDen
Поздравляю, класный аппарат, тоже его рассматривал, но выбор у нас не велик.
Если действительно пробег 100тыс.км, то на нем еще ездить и ездить.
Для 2004г. опций предостаточно.
McRae
zlexx
KyZZMI4
d_core

Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: McRae (26 Января 2012 05:59), всего редактировалось 1 раз
McRae
Dark_Angel
Типа не одобрям?
McRae
SamDen писал(а):

Если действительно пробег 100тыс.км, то на нем еще ездить и ездить.
Для 2004г. опций предостаточно.

Да, все прямые и косвенные признаки указывают именно на честный пробег. Да и хозяин мне понравился прежний. 4 года на ней отъездил.
MEPHI_Aahz
Ну не знаю.

Что-то как-то в нем не так... Я правда такие авто не пробовал никогда водить.
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Что-то как-то в нем не так...

ага, это не саап hehe
MG_And
Поздравляю! Бампера смотрю некрашеные, и не очень выделяются из основного цвета, хорошее решение. Комплектация тоже не плохая, кондей есть, это главное можно сказать.
Dark_Angel
McRae писал(а):

Типа не одобрям?

Типа нравится - на здоровье.
Acquirer
Меня тяги на заднем мосту пугают своим расположением. Ничего не могу с собой поделать...

После альфы имхо выбор странный. Альфа машина харизматичная, выделяется в потоке. А этот... Ну середнячок ничем не выделяющийся по сути.

Последний раз редактировалось: Acquirer (26 Января 2012 10:49), всего редактировалось 1 раз
maxred
Поздравляю, чо!
Роман-НН
McRae
Выбор разумный Good
McRae
Acquirer писал(а):

Меня тяги на заднем мосту пугают своим расположением. Ничего не могу с собой поделать...

меня это тоже как-то напрягало, но изучив вопрос на маверик-клабе вижу, что это не есть проблема. конструкция и расположение хоть и неказиста, но вполне надежна. за рельеф, вроде, ни у кого не цепляли, а если и цепляли, то не гнулись.

Acquirer писал(а):

После альфы имхо выбор странный. Альфа машина харизматичная, выделяется в потоке. А этот... Ну середнячок ничем не выделяющийся по сути.

заипался я платить за харизму Pardon уже хочу просто ездить, кер с ней с харизмой, на данный момент наигрался.

вчера на киевке разогнал до 160-ти. с-цуко - как локомотив, уверенно идет, не ожидал. сразу все стало понятно и с передними торм дисками - адская вибрация при торможении с высоких скоростей, в городе почти не ощутимо. вобщем диске в трэш.
седня поездил на круизе немножко. хорошо, тока уснуть мона hehe хотя, на дальняке может и выручить (в последнее время побвливает правое колено после пары часов езды).
расход 20 на сотню - не грею, но все-равно короткие поездки, видимо в этом дело.

еще не ожидал, что от маверика будут шарахаться на дороге. неожиданный бонус.
Олежа
McRae
Поздравляю! Drinks or Beer
Мотор как у меня на мазде, только у меня АКПП 5 ступ..., может потому, что привод передний. Лошадей у меня тоже 203, но в ПТС 200 gpn . ГРМ - цепь и это гуд. Кой какую информацию по двигателю можешь найти на микроб.ру в разделе мазда МПВ II...
Killer Speed
Поздравляю!!!Пусть радует тебя. А ты нас радуй отчетами.

McRae писал(а):

электропривод зеркал (обогрева нет ), люк, АБС. все.

Пошерсти инфу, может у тебя проводка до зеркал есть, только стекла махнуть на обогреваемые.

McRae писал(а):

Dark_Angel

ну, это ж древний, в принципе, дрын то. но с 200+ коней ему хватает и 4-х ступки

+1 единственное, когда под 200 пилишь обороты высоковаты, а на гражданских скоростях пофиг.
McRae писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):Что-то как-то в нем не так...

ага, это не саап

другая философия. Хотя я бы наверно на говномесе каждый день не смог бы ездить.
Acquirer
McRae писал(а):

вчера на киевке разогнал до 160-ти. с-цуко - как локомотив, уверенно идет, не ожидал.

Теперь ты можешь включиться в дискуссию в курилке про парусность, ветер сносит, боковые и передние проекции hehe
Antone
У нескольких друзей были такие. Недешев по запчастям, хотя после альфы наверно нормуль будет.
А так, уверенный, недорогой жип. Проходимость классная, на нормальной мудовой резине прет как танк. Мое мнение - ЕвроШнива.
MEPHI_Aahz
Acquirer писал(а):

Теперь ты можешь включиться в дискуссию в курилке про парусность, ветер сносит, боковые и передние проекции

главное с наблюдателем по полному приводу не встревай ROFL hehe
McRae
где вы там это обсуждаете то?
Дюжина
MEPHI_Aahz писал(а):

с наблюдателем по полному приводу не встревай

Да и вообще, с наблюдателем ... facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ