Hexff писал(а):Яков_Лещ писал(а):Почему эти козлы на автомобилях иностранного производства себя так нагло ведут на дороге? Я себе таких манёвров, какие они иногда вытворяют, даже на Волге не позволяю совершать, хотя Волга - бизенесс-седан и ваще автомобиль представительского классу, в отличии от быдлоягуара какого-нибудь, с тверскими номерами.
Где хоть ты такое увидел? В основном хамят ТАЗы, Волги и водители дешманских ино, типо Спектры.
Да, точно. Все остальные лексусы/меркедесы мне не хамят, меня они просто не замечают.
Т.е., вот буквально сегодня еду в левом под стрелку, даже успеваю повернуть по моим расчётам, однако упырю на каком-то ущербном минивене необходимо было влезть и... встать! В левом ряду, стрелка горит, ему прямо, а протянуть вперёд он и не собирается (штраф же, ога). Стрелка погасла, загорелся зелёный. Он поехал, а я остался ждать следующую стрелку.
Вот это чё, не хамство?
Как можно не понимать, что если автомобиль двигается в левом ряду, указатель поворота левый включён, то он налево и поедет, и тормозить резко в планы водителя этого автомобиля совершенно не входит? Нaкyй вылазить-то? Тем более, когда всего одна (ОДНА!!) машина налево собирается?! Ну пропусти ты меня, потом вставай в левый ряд и дуй на свой зелёный, правильно?
А потом они жалуются, что все вокруг них ездить не умеют, постоянно бьют их во все стороны.