karter
На форуме 14 лет
Serg_x писал(а):karter
И бесконечные отчеты о замене лампочках в фарах и тормозных колодок, в фотографиях
+250
Кирилл не даст спи&деть
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
karter писал(а):Serg_x писал(а):karter
И бесконечные отчеты о замене лампочках в фарах и тормозных колодок, в фотографиях
+250
Кирилл не даст спи&деть
Ну не совсем. Хотя кол-во идиотов на долю шарящих просто поражает. 99% - идиоты. На любую проблему следует отсыл в сервис или на диагностику, причем каждый должен зайти и написать "в сервис".
Еще популярный ответ - "а, да, была такая шняга, я съездил в такой-то сервис, отдал 100500 рублей - мне все сделали".
Но есть и люди которые шарят, сами ковыряют железки, перебирают узлы, моторы. Просто их единицы и они тонут в общем потоке бреда.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Просто их единицы и они тонут в общем потоке бреда.
Собссно как и везде
Kirill111
Ну ты то уже приобрел соответствующий статус после самостоятельного снятия крышки гбц?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Serg_x писал(а):Kirill111 писал(а):Просто их единицы и они тонут в общем потоке бреда.
Собссно как и везде
Kirill111
Ну ты то уже приобрел соответствующий статус после самостоятельного снятия крышки гбц?
Я там почти не пишу ничего, ну его нах. Я как то пробовал вступить в спор один - технически грамотные аргументы тупо игнорируются, и тебя атакуют толпы хомячков, которые где-то слышали что так делать нельзя..
Спор если интересно был о том, что нельзя убрать проставки в 2 см из передней подвески и оставить их в задней. Обязательно убирать сразу и везде. Иначе полный ужас, управляемость ахтунг, сход-развал выставить невозможно и вообще на такой машине ездить опасно.
Я им там простую схемку начертил, как меняются углы сход-развала от наличия проставок 2 см сзади. Простой прямоугольный треугольник, синус/косинус, все дела. Там вышло что кастор меняется на 0,05 градуса вроде.
Мне сказали что я йопаный теоретег и могу чертить и дальше, а они знают что это все неправда и так нельзя.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Мне сказали что я йопаный теоретег и могу чертить и дальше, а они знают что это все неправда и так нельзя.
Прогнозируемо
kozzy
На форуме 17 лет
Kirill111
Еще есть такой вариант "сохранится ли гарантия"
maclein
На форуме 18 лет
я как то приводил с гетц форума пару тем с которых я плакал жудко одна как щас помню
чувак приезжал в гараж и постоянно под машиной на утро обнаруживал шарики металлические маленькие......
варианты ответов были такие
- у тя машина икру метит
- у тя подшипник шруса рассыпался
- в сервис сгоняй там найдут причину........
- и тд.
как оказалось в итоге в гск у него народ шмалял пневматикой ну и шарики вместе со снегом на колёсах вкатывались в гараж........., этож каким надо быть дэбылом чтоб такого не осознавать?
Kirill111 такое грамотное меньшенство это бывшие тазоводы......
один раз просил совета оценить авто по объявам с авто.ру в итоге 5ть страниц флуда около 60 сообщений и из них 2-3 были дельными, остальное были все одного характера АХТУНГ гарантия кончилась!!!!!!!! в топку
_08_brOther
На форуме 16 лет
_08_brOther
На форуме 16 лет
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
_08_brOther писал(а):у кого нить были ментовские погони? Хотели бы?
году этак в 2002ом сваливал от ментов дворами на первой двенахе без прав.
прыгать по бордюрам им просто своего зубила стало жалко.
адреналина хапнул по самое не балуйся, так что нуегонакуй
Andrew White
На форуме 16 лет
Да просто стало очень модно быть тюнером, фотографы и dj всем надоели теперь они тюнеры все!
Ну а толпа рождает быдло сообщества. Плюс всякие там дравы и прочие сайты про авто с гламурным интерфейсом притягивает дурачков!
Пиля буду если на авто Ладе запилить интерфейс с рейтингами коментами и фоточками! То тут будет столько народу что окуеть! И главное даже инамарочники тоже прибегут! Карточек нужен пиар проект!
karter
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Мне сказали что я йопаный теоретег и могу чертить и дальше, а они знают что это все неправда и так нельзя.
пилять, я че то все пропустил не видел этой темы
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
_08_brOther
На форуме 16 лет
МегаVolt
На форуме 18 лет
аплетку ннадда??
Levsha621
На форуме 13 лет
Мда, такое ощущение что люди не только не понимают физику, но еще думают что умней их нет, Они сказали-значит так и есть
П.С. На работу пару раз ездил на нисане тиида...Купили его за 600 штук-поа он новенький(3 месяца)-все понравилось
kozzy
На форуме 17 лет
Экскурсия по Казани
Стартовали с ул.Окольная напротив ПАТП№4. Я там жил неподалеку. Шаха на р.Восстания в четырку вошла. Ну а дальше зажигательная программа "Огни ночного города", с объездом всех достопримечательностей. Какого хера шаха пошла на дамбу за Речным вокзалом - непонятно. Если они хотели свалить, то им надо было на Профсоюзной, пока по встречке шли, сворачивать в сторону Баумана, и там машину бросать, и в толпе теряться. Самые страшные моменты это перед Ямашевским мостом на Ибрагимова, и пешеходный переход у Тандема. Повезло, что никого на тот свет не отправили.
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Завел паршивку
Свечи и сведенные перекрытия сделали свое дело. Ну и потеплело до -15
diimm
На форуме 16 лет
Клиника
Stels_dust писал(а):Завел паршивку
поздравы ёпт
Jakson
На форуме 15 лет
Stels_dust писал(а):-20. Не завел пульку
Крутит хорошо, вспышки были, но....увы. Слишком большие перекрытия, надо сводить валы.
Пришлось на жопиле ехать
а я и не пытался, свёл на рекомендованые и вуаля сток завёл с полпинка!
_08_brOther
На форуме 16 лет
kozzy писал(а):
Экскурсия по Казани
Стартовали с ул.Окольная напротив ПАТП№4. Я там жил неподалеку. Шаха на р.Восстания в четырку вошла. Ну а дальше зажигательная программа "Огни ночного города", с объездом всех достопримечательностей. Какого хера шаха пошла на дамбу за Речным вокзалом - непонятно. Если они хотели свалить, то им надо было на Профсоюзной, пока по встречке шли, сворачивать в сторону Баумана, и там машину бросать, и в толпе теряться. Самые страшные моменты это перед Ямашевским мостом на Ибрагимова, и пешеходный переход у Тандема. Повезло, что никого на тот свет не отправили.
)) ни фига тыыы )
чувак который догонял в конце не правильно тачку поставил... ни чего не видно. одни крики и маты.. (((только догадываться что там происходит.
Andrew White
На форуме 16 лет
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Andrew White
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Возьмите на вооружение. Чтобы такого не было
Надо делать вот так
Serg_x