gkbest
На форуме 15 лет
Tchuba писал(а):знакомый живет в однухе: мать пенсионерка, жена, двое детей-девчонки и он. сам спит на кухне, летом - на балконе. они все в одной комнате, поделенной на три зоны шкафами. работает охранником (около 35 т.р.), о калине и прочем даже не мечтает. даже классики нет. жена работает тоже, но продавцом вроде и тыщ за 28. бабуля с дитями. таких много. купить что то больше для них не реально
у мну одноклассник работает в охране вахтой, ду кули много таких щас вахтой в москву
2 недели через две
теже 30 привозит, ноет как ему тяжело
Мыхалыч
На форуме 15 лет
В Москве скоро гетто начнут формироваться, уже начали, на ЮВ точно.
Патрикевна
На форуме 16 лет
andromed писал(а):Квартиры в моске
про это уже было ?
Acquirer
На форуме 20 лет
Соседка по старой квартире, живут в 9-ти метровой комнате втроем, она-муж-сын. Перспектив никаких. В соседней комнате мама. Думаю пример не единичный как жируют живущие тут.
Машины какие-то есть у них. Все вроде из радостей потребителя...
NorthWest
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):Соседка по старой квартире, живут в 9-ти метровой комнате втроем, она-муж-сын. Перспектив никаких. В соседней комнате мама. Думаю пример не единичный как жируют живущие тут.
сотри соообщение, а то у многих "оттуда" произойдет разрыв шаблона, их же с детства учили, что в москве у всех сану узел 50 кв.м и там позолоченный унитаз стоит.
NWorker93
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):не вариант, 3-5 лет и ты в окружении многоэтажек
ой да ладно не все ж так быстро то... как никак выход... это не однуха за 8 лямов в Беляево...
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
NWorker93 писал(а):ой да ладно не все ж так быстро то... как никак выход... это не однуха за 8 лямов в Беляево...
NorthWest писал(а):сотри соообщение, а то у многих "оттуда" произойдет разрыв шаблона, их же с детства учили, что в москве у всех сану узел 50 кв.м и там позолоченный унитаз стоит.
Да чего стирать, не придумал же, нормальные все поймут, неважно где они живут. В принципе девочка сама свою судьбу делала, школу бросила, даже аттестата нет, муж из Молдавии больной на всю голову, без работы по моему уже года 3 сидит на её шее. Сама правда тоже хороша, круглая дура.
Наверняка думает что мне и семейству просто повезло. Зависть удел недалеких умом, это нормально.
NorthWest
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):Соседка по старой квартире, живут в 9-ти метровой комнате втроем, она-муж-сын. Перспектив никаких. В соседней комнате мама. Думаю пример не единичный как жируют живущие тут.
а в целом по теме... выход один - смириться с тем, что среда обитания резко ухудшилась. И с привычным районом, друзьями и родственниками придеться видеться значительно реже. Переезжать за МКАД. Ну или снимать еще одну хату на окраине - для любого работающего это реально.
NorthWest
На форуме 16 лет
Ромег писал(а):NWorker93 писал(а):ой да ладно не все ж так быстро то... как никак выход... это не однуха за 8 лямов в Беляево...
Acquirer
На форуме 20 лет
NorthWest писал(а):Ну или снимать еще одну хату на окраине - для любого работающего это реально.
Да как сказать. Сестра жены работает в детской больнице в кадрах. Ну я думаю со всеми надбавками 35-38 получает. Двое детей, муж без работы дома месяца 4 уже. Хорошо что с жильем проблем нет. А если бы были? Ну допустим он без вышки будет получать 30-35. Их полностью отдаем за съем жилья. Не напряжно?
Мыхалыч
На форуме 15 лет
Простые москвичи не так уж и много получают, вот специалисты из провинций понаехавшие, они много получают, а москвичи выпускиники дипломники- студенты хрен на работу устроятся, похоже им как в совке надо в мухосрански за опытом ехать, а потом в столицу если действительно уверены в силах возвращаться
Ромег
На форуме 19 лет
NorthWest писал(а):я вот езжу по носовихе мимо покосившихся домиков...
смотрю на них, жалко людей. Жили в деревне, лесок, воздух, птички. А теперь вокруг многоэтажки, а из окна видны только фуры в пробке.
мне еще жальче людей, которые купят хату, которая стоит прям на мкаде перед щелчком
или в известном доме в районе капотни
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Мыхалыч писал(а):а москвичи выпускиники дипломники- студенты хрен на работу устроятся, похоже им как в совке надо в мухосрански за опытом ехать
Кстате на полном серьезе в той же роснефти в дочерних обществах должности начиная с замдира дают только после того, как человек поработал в регионах
А если в Мск сидел штаны протирал (командировки не считаются), то выше начальника отдела не прыгнешь.
Ромег писал(а):мне еще жальче людей, которые купят хату, которая стоит прям на мкаде перед щелчком
у меня сотрудники сейчас хватают хаты в новокосино, там метро собираются в этом году открывать
Ромег
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч писал(а):у меня сотрудники сейчас хватают хаты в новокосино, там метро собираются в этом году открывать
ну откроют, допустим....влезать в него КАК собирается?
NWorker93
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):не быстро, а очень быстро......
Из нескольких зол выбираем меньшее...
dorinspector
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч писал(а):у меня сотрудники сейчас хватают хаты в новокосино, там метро собираются в этом году открывать
это не район а трындец
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):это не район а трындец
расскажи, я их напугаю
Ромег
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):это не район а трындец
а че так? вроде не самая жопа-то далеко по доезду.....
а магазины-шмагазины везде ща есть
NorthWest
На форуме 16 лет
Ромег писал(а):dorinspector писал(а):это не район а трындец
а че так? вроде не самая ж#@а-то далеко по доезду.....
а магазины-шмагазины везде ща есть
ну да, но это вариант не жилья, а квадратных метров, увы. Муравейник-муравейником...
С другой стороны в восточном подмосковье вообще ничего интересного нет, а в Реутове хоть метро строят. Только вот на официальном сайте дата открытия скачет с августа по декабрь. Тоннели уже давно прорыли, станцию сооружают.
andromed писал(а):полозидан
Ромег
На форуме 19 лет
NorthWest писал(а):ну да, но это вариант не жилья, а квадратных метров, увы. Муравейник-муравейником...
ну а какой район ближайший не муравейник......та же балашиха есть свободная....но она и дальше существенно......на 1 час в час пик минимум.....
Acquirer
На форуме 20 лет
NorthWest писал(а):олько вот на официальном сайте дата открытия скачет с августа по декабрь.
Это ерунда, совсем немного.
dorinspector
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):а че так? вроде не самая ж#@а-то далеко по доезду.....
ни деревци ,ни скверика -одни коробки и дворы то и то маленькие
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):ни деревци ,ни скверика
со временем вырастут, ты бы видел северное бутово в 90-е
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ