Страница 1 из 8
N.E.
На работе многие подсели на это дело,типа за месяц прибыль 20-30 процентов,за 3 месяца 60.Причем реально кладут и снимают бабки,т.е. не по наслышке прибыль идет.В чем подвох-то?
Мегалодон
скоро опять рухнет.Не?
В любой пирамиде - первые с наваром. supercool
Яков_Лещ
N.E., а скока надо ложить? Ну так, чтобы и навар был, ну и если пропадёт - то вроде, не жалко.
Ёхан Палыч
N.E. писал(а):

Причем реально кладут и снимают бабки,т.е. не по наслышке прибыль идет.В чем подвох-то?

нет подвоха, бери потребкредит и скорее вкладывай pst
Art_16R
система там пипец. все деньги на личных счетах facepalm
если посыпется - концов не найти
-Димон-
Ёхан Палыч писал(а):

N.E. писал(а):

Причем реально кладут и снимают бабки,т.е. не по наслышке прибыль идет.В чем подвох-то?

нет подвоха, бери потребкредит и скорее вкладывай pst

ПО законам жанра надо хату продать и вложиться, а потом купить 2 таких хаты и машину supercool
Proteus
Уж сколько раз твердили миру (с) facepalm
Art_16R писал(а):

Так и будет. Последние 1 000 000 лохов накормят предыдущих 1000 и потом огранизаторам главное вовремя смыться supercool
Proteus писал(а):

Уж сколько раз твердили миру (с)

Все норм! Проигрывают последние.... а вот кто ими окажутся? - Рулетка Pardon
Butchevsky
Зyбиловод
со знанием дела говоришь... 63
упс... молчу. Smile
Butchevsky
Зyбиловод
выходи подлая мавродя lol1 hehe
CoolM
Art_16R писал(а):

система там пипец. все деньги на личных счетах facepalm

У десятника. У меня друг десятник- хочет сотником стать ну и меня в десятники типа. Я зареган но бабло не ложил. Очкую чет 63
lml-83
CoolM писал(а):

Я зареган но бабло не ложил

положи 100 руб, прогоришь не жалко, а наваришься на пиво хватит Drinks or Beer
CoolM
lml-83
я думаю 2 000 бросить потом 2 варианта либо на полгода и забыть да да нет нет. Но в принципе если что поеду в Октябрьский вытрясу 63 .
И второй на 3 месяца, 2 000 снимаем остальное пущай дальше скоко не боимся.
N.E.
Тип положил 200$,через пару месяцев снял их обратно,процентные 4000 так и оставил в системе,чето курсы какие-то выкраивает,но выгода-то очевидна.Конечно хату продавать-это крайность,но на пиво-то бабки капают,к тому же свое отбил..Вот и думаю,надо ли это или нуивонах?
Ёхан Палыч
Виктор-Вишня
плять -по быдлящику показывали мавроди.
он говорил -"Да, это пирамида!
Да, я не скрываю этого! да, в один из дней она рухнет!я уже знаю какой это будет день,но разумеется не скажу!то,что кто-то вкладывает деньги -делает это на свой страх и риск и я об этом честно предупреждаю!"
Какие еще могут быть проблемы и вопросы? -это как лотерею купить! Pardon
Andrey163
lol1 эта страна не победима
CoolM
Виктор-Вишня
токо лотерея ну покрайне мере мне вообще не везет 63
Mord_vin
Смотрим, вникаем, тему можно закрывать:

Цитата:

Россия, начало 90-х. Страна в процессе болезненного перехода от сверхцентрализованной плановой экономики к рыночным отношениям. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Все пришло в движение, ход истории разворачивается на глазах. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников.

Сергей Мамонтов ищет, куда применить себя и свой интеллект. И находит. Мамонтов заказывает макет «ценной бумаги» с имперской вязью, богатым орнаментом, водяными знаками и собственным портретом в самом центре. Своим «деньгам» он назначает цену сам и продает их по принципу: сегодня всегда дороже, чем вчера.

Началась активная рекламная кампания. Чуть больше двух недель оказалось достаточно, чтобы народ уже выстроился в очереди за «мамонтовками», а Мамонтов стал едва ли не национальным героем. И могущественные банкиры, и властные структуры в растерянности — никто не имеет понятия, как прекратить этот беспредел — а в МММ уже набралось больше 10 миллионов вкладчиков… Заговоры, похищения людей, погони, заказные убийства.

http://www.fast-torrent.ru/film/pirammmida.html
CoolM
Mord_vin
Не умничай, тащи бабки меняй на мавробаксы. supercool
lml-83
CoolM писал(а):

Но в принципе если что поеду в Октябрьский вытрясу

у них там контора что ли?
От меня 70 км. и тёща там живёт, дай знать встретимся
Деньги на пиво у тебя тем более будут hehe
CoolM
lml-83