Косолапый
На форуме 15 лет
Прога ннннада для 3d проектирования всякой ипалы - котельные, коттеджи, очистные...Вощем, нннннада чтоб можно было в 3d с трубами удобно работать.
Щас юзаю инвентор, вроде, ништяк прога, но есть свои минусы. Мож чо лучше есть?
Зы приору не советуйте, пробывал - не понравилось.
Extreme
На форуме 15 лет
приору попробуй
Tony999io
На форуме 21 лет
свенюнгу стрелу в химках забей))
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Косолапый
Цитата:котельные, коттеджи, очистные..
Нифига у тебя запросы
В свое время у меня квартиру одна проектировщица снимала, после нее куча дисков и мишуры осталось всякой, был диск 3D интересный, с макетами и 3D обзором. Пробовал на комп поставить, комп перекосило - у нее свой был за 3 т. долларов вроде, на том тянуло-то с тормозами, а на моем и подавно. Ну Корел еще
Косолапый
На форуме 15 лет
rover писал(а):Косолапый
Цитата:котельные, коттеджи, очистные..
Нифига у тебя запросы
В свое время у меня квартиру одна проектировщица снимала, после нее куча дисков и мишуры осталось всякой, был диск 3D интересный, с макетами и 3D обзором. Пробовал на комп поставить, комп перекосило - у нее свой был за 3 т. долларов вроде, на том тянуло-то с тормозами, а на моем и подавно. Ну Корел еще
У меня на рабочем оперативы 8гигов и то бывает не хватает. Дома только мелочевкой приходиццо занимаццо...
Делаем что то типа этого.
Косолапый
На форуме 15 лет
Дак чо, никто ничем подобным не занимаеццо? Все айфоны продают?
Секундочка
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):3d проектирования всякой ипалы - котельные, коттеджи, очистные
одна малюсенькая просьбочка: ты их только получше спроектируй, не так, как эти обычные люди как обычно!!!
3d max?
Косолапый
На форуме 15 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):3d max?
чо не фотошоп?
Секундочка писал(а):Косолапый писал(а):3d проектирования всякой ипалы - котельные, коттеджи, очистные
одна малюсенькая просьбочка: ты их только получше спроектируй, не так, как эти обычные люди как обычно!!!
Кого ипет как я проектирую? Один куй монтажники сделают по-своему, я приду - акуею и пойду делать исполнительную документацию, отличающуюся от проектной чуть менее, чем полностью
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Автокад?
max50
На форуме 17 лет
Перешёл на SketcUp, доволен, больше ничего не ннннада! 3Д Моделирую в Автокаде, в Скечапе только довожу. 8гб оперативки нафиг не сдались: сложнейшие архитектурные объекты, построенные по такой методе,больше 4 мегабайт не весят. И перед носом заказчика в режиме реального времени крутить можно.
Косолапый
На форуме 15 лет
Varta писал(а):Автокад?
Он в 3д уныл.
max50 писал(а):Перешёл на SketcUp, доволен, больше ничего не ннннада! 3Д Моделирую в Автокаде, в Скечапе только довожу. 8гб оперативки нафиг не сдались: сложнейшие архитектурные объекты, построенные по такой методе,больше 4 мегабайт не весят. И перед носом заказчика в режиме реального времени крутить можно.
Как я понял это прога для работы с графикой? 3д модель не самоцель, с нее надо запиливать чертежи, делать разрезы, схемы трудопроводов...
max50
На форуме 17 лет
а...дааа...неее...запиливать не получится. Так, показуха.. Но классная! Заказчики тащатся!
Антонио
На форуме 18 лет
Косолапый
Pro/Engineer, правда теперь уже Creo можно попробовать. Трубопроводы, механика, электротехника там есть. Можешь не только трубы класть, но и виртуально по ним воду запустить, сделать нагрев/охлаждение. Ну и полный анализ системы на всякие воздействия.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ