Страница 83 из 200
maclein
Oлег
гетц не разу не бабская машинка, а чисто молодёжная, небольшая юркая довольно просторная и неприхотливая, мало хавает и что самое главное ментам на тебя пофигу абсолютно............. всегда в цене

я на своём красном откатал 1.5 года за это время меня тормознули один раз и то просто так ............

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15718360-34e205.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15419389-6c820.html (чуть послабее но чип за 3р и у вас теже 105 как и в 1.6)
Kirill111
Гетц бабский Razz
maclein
Kirill111 писал(а):

Гетц бабский Razz

пестетц мажоры собрались, аргументы есть? на бмве тоже пилоки лётают и этим тоже могу смотивировать что бмве для баб .........

вы ему советуете те машины которые он ва потом проклянёт что послушал
AMAROCK
maclein
Неее, Мак.... Гетс бапский. Это как Матиз, как Опель (не помню модельку, маленький такой).
albertik
maclein +100500
У знакомо гетц - 4 года полёт шикарный (ничего не менял кроме масла и колодок)
у брата лачети - 5 лет и аналогично, ничего не ломалось, всё супер и только расходники меняет
у меня фокус - 4 года и я ещё не менял колодки, только масло и лампочку подсветки номера сзади.
AMAROCK
albertik писал(а):

maclein +100500

Pardon
Знакомец на Гетце ездиет. Стремно как-то. Уж лучше на Приоре.
albertik
AMAROCK
Матиз не бабский

Друганы делают...
albertik
AMAROCK
Приора люксовая если - да интересно, я думаю с ней тоже геморроя не будет
AMAROCK
albertik
Неее, я про стоковый Матиз. Да и не стоковый тоже, в-общем-то... 63
Не мужская это машина, по мне так... Pardon
albertik
AMAROCK
вкусы у всех разные эт понятно, но если человеку не нужен гемор с машиной, то не агитируйте на покупку конструктора Smile
Oлег
maclein писал(а):

аргументы есть?

Ее внешний вид. Машина из серии оки, матиза, кольта, джаза и прочих "малышек" для девочек. Это сугубо мое личное мнение Pardon Как не стараюсь не могу себе представить мужчину в костюме, едущего на гетце Smile
AMAROCK
albertik писал(а):

AMAROCK
вкусы у всех разные эт понятно, но если человеку не нужен гемор с машиной, то не агитируйте на покупку конструктора Smile

+100500...
С этим согласен.
Надо смотреть, откуда человек, как там с запчастями, как с ремонтной базой, ликвидность, запас денег на ремонт, сколько может выделить в год на содержание, есть-ли "парашют" на непредвиденные вливания...
Много чего учитывать надо.
Andrew White
Kirill111 писал(а):

Гетц бабский

пока все думаю что он бабский, все нормальные его покупают по "бабской цене" и катают без проблем. Пока все остальные на пацанских авто рассекают по пацанской цене.

пример
Пацанские мазда3 и опиль астра джитиси стоят на 50-70 тыс дороже бабской "308". причем у 308 полный фарш с панорамной крышей, а в опиле даже попы не греет.

Причем на 308 ездила девочка аля моя подружка, которая машину как мужик яички бережет... Или например друг распиндяй поменявшый коробку передач на ауди а4, после того как крутился на парковке зимой до усери на задней передаче.

Вот что бы я не купил сильно БУ так это БМВ, так как полюбому один из владельцев был ниибадзе реальный парень ака ГОНЬЩИК. Хотя как показывает практика обычно так делает почти каждый владелец бмв
Oлег
Andrew White писал(а):

все нормальные его покупают по "бабской цене" и катают без проблем. Пока все остальные на пацанских авто рассекают по пацанской цене.

с чего вдруг. Гетц не намного дешевле того же фокуса, лачетти и прочих бюджетников, все примерно из одной ценовой категории. Только одни выглядят более менее солидно для мужчины, а другие нет.
Kirill111
AMAROCK писал(а):

maclein
Неее, Мак.... Гетс бапский. Это как Матиз, как Опель (не помню модельку, маленький такой).

Корса
Kirill111
Oлег писал(а):

maclein писал(а):

аргументы есть?

Ее внешний вид.

Собсна других аргументов и не надо Good
Владислав В.
Andrew White
мерса брали, в раисе было 3 хозяина, и один в гермашке.
первый - коп из гатчины (сказали что главный какой-то, но мне побоку), потом кисо ездила, последний владелец 4 года ездил, мужик взрослый - вроде адекватный, но даже он тапку давил постоянно пока с ним ездили, хотя может он просто понтовался Pardon
Andrew White
Oлег писал(а):

с чего вдруг. Гетц не намного дешевле того же фокуса, лачетти и прочих бюджетников, все примерно из одной ценовой категории. Только одни выглядят более менее солидно для мужчины, а другие нет.

Я привел вполне адекватный пример с астра-мазда3-пижо308...
Просто смотрел именно данные авто недавно. И говорю то что видел.
Кстати фокус тоже туда можно вкинуть в список, но там оч большое предложение и идет дикий демпинг цен.
Andrew White
Владислав В. писал(а):

потом кисо ездила

ну все пиндец ты на бабской тачке ездишь pst pst pst

Владислав В. писал(а):

мужик взрослый - вроде адекватный, но даже он тапку

ты бы знал как коп её давил, когда у ниибадзе минта в 90х появился такой роскошный драчепод.

Прошу уточнить этот мерс был роскошным, году так в 96 ну ещё +3 года. После он таковым перестал быть. МОЕ ИМХО.
Serg_x
Oлег писал(а):

Машина из серии оки, матиза, кольта, джаза и прочих "малышек" для девочек.

К слову сказать после Гетца а тем более после Джаза в девятку садишься и начинаеть клаустрофобия.
В них места значительно больше везде. И в управлении они очень покладистые и юркие. Не то что наши неповоротливые ведра.
Andrew White
Serg_x писал(а):

К слову сказать после Гетца а тем более после Джаза в девятку садишься и начинаеть клаустрофобия.

+1 езди на гетсе летом в жару в пробке на автомате и с кондеем. Приехал к универу и пересел в свою 2109. Это ж такой йопаный стыд начался.

Посадка в гетс оч высокая и удобная.
Кстати после долгой езды за рулем фиат дукато. Когда сел в свою 112 был уверен, что жопой чиркну по асфальту. Представляю, какие бы мысли были в голове еслиб сел в саженный приор из дагестана
Kirill111
Может переименуем ветку в выбор ино? pst
albertik
сравнивая наш с другом таз и фокус в плане езды - после фокуса очень страшно в 8мушке, потом быстро привыкаешь и садишься обратно в фокус - удивляюсь насколько на нем спокойно, не нервничаешь не переживаешь, и зимой не боишься улететь в повороте или при торможении. но без 8ки жизнь уныла, так как это автомобиль в котором живёт дух "гонки" Smile
Andrew White
albertik
на кэпа претендуешь? Wink
albertik
Andrew White
pst ругаишся начальник
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 83 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ