Поля, как там девки на вумене?
Поля, как там девки на вумене?
и много вас там таких?
и много вас там таких?
и много вас там таких?
моего мужа задержали, неделю назад, задержало ФСБ. Обвиняют по нескольким статьям. Мы с мужем приехали сюда несколько месяцев назад, снимали квартиру, есть ребенок. Сейчас я осталась совершенно одна, денег на квартиру, да и на еду нет. У мужа тоже все серьезно. Ну благо здесь у него есть друзья, которые наняли адвоката, хоть чем то ему помогают. А у меня сердце разрывается на части, Я не могу собраться с мыслями. постоянно реву, не знаю что будет дальше и как ему помочь. Я осознаю, что это надолго, может быть и навсегда. Прошу совету кто был в таких ситуациях, как вы справлялись с этой болью, с этой безисходностью, как вы жили с потерей смысла жизни. Вроде все было, планы, все хоорошо. если это можно так назвать, и в одну минуту все рухнуло, не знаю что делать, уехать к родителям, но они живут у меня в другой стране, да и мужа оставить и убежать как крыса с тонущего корабля я не в силах, слишком сильно его люблю, и никогда не оставлю. Оставаться здесь нет возможности, в финансовом плане, думаю уйти с этой квартиры, и снять где то комнату, устроится на работу, но как быть с ребенком, в садик нас сейчас никто не возьмет. Что делать, я в отчании
Ваш муж о Вас не думал, когда преступление совершал, не думал о последствиях ему и как это все скажется на его семье. Ему было плевать. Как я поняла из поста, он все ж виноват. Прикройтесь ребенком, скажите нет денег на его содержание тут, на сад, на квартиру.
Пока деньги не закончились ежайте к родителям, потом будите побираться на билет до родины.
Секс и дружба
У меня секс по дружбе начинался так же.звонит.говорит.надо поговорит.посидели.выпили.чуть.чуть.она говорила.я слушал.меня за руку держит.мне пороше.говоря я то не он.мол как бы ты сделал! Договорились.без претензий.просто секс и если что не так сразу говори! И это было так давно.еще не было ни секса по дружбе ни воман! Но секс был супер!
ира
Не надо дружбу,мешать с сексом.
Ваш текст==Проверено мешается.и перемешивается отношения не портятся. во всяком случае у меня! Пока не переспишь не поймешь.если поговорить не можешь!
Дружбу сексом не испортишь ))) Проверено на себе!
никогда не верил в дружбу между мужчиной и женщиной
Все девки должны за волосатую конфетку отдаваться чтоли?
Точно также получают удовольствие. Никто им ничем не обязан -
вы уверенны?
Выходить ли замуж из-за квартиры?
Выходить ли замуж из-за квартиры?
5 комнатная. я и думаю - сразу же после переезда и заключения брака - залететь, а через 3-5 лет получу двушку в Москве. Это мой проект .
Я работаю секретарем на иностранной фирме. Недавно один из учредителей фирмы переехал в Москву (иностранец). Он меня сразу выделил и оказывал знаки внимания, но мне он неприятен. Тем не менее он настойчив. Теперь он предлагает мне неплохую сумму за встречи несколько раз в месяц. Я на распутье... Дело в том, что у нас с мужем тяжелое материальное положение. Он работает программистом, получает 30 тыс, я секретарем - 15 тыс. Выплачиваем ипотеку за квартиру - пол-зарплаты уже три года и конца этому не предвидится, т. к. досрочно погашать не получается. А хочется и пожить уже наконец, ни в чем себе не отказывая. За три года отдыхали только два раза, и то в Турции. Я хожу в дешевой китайской норке. Не могу себе позволить косметолога. У меня нет своей машины, только у мужа, а я катаюсь на транспорте. Выгляжу пока хорошо, т. к. природные данные хорошие, но с ужасом думаю - что дальше??? В общем я уже почти готова согласиться на встречи с иностранцем за плату. Замуж выходила по любви, а сейчас уже почти ничего не осталось от этой нищеты беспросветной. Посоветуйте.
Это ужас автор, зачем вам такой муж?!! У меня тоже есть подруга типа вас, ее муж на старенькой дэу до работы подвозит, давно бы уже себе нашла мужика нормального и купила ягуар... Главное, на личико хорошенькая, не понимаю зачем она связалась с мужиком, который еще немного и на метро похоже ее ездить заставит.. Не слушайте никого, у вас молодость одна! Да и потом ведь вам неприятен этот мужчина? Значит это не измена никакая, да и муж вам будет благодарен, если машину обновите и как-то вообще финансово стабилизируетес
Вы все наверное в провинции живете... Для Москвы дешевая норка, отпуск в Турции и отсуствие своей машины это реально стрем. Здесь все на инфинити рассекают, в итальянских шубах и в отпуск ездят на острова или на крайняк в Европу. По крайней мере у многих моих знакомых именно так.
У мужа иногда выходит под 40 тыс с учетом подработок. Только я думаю, даже если бы он 50 получал, это бы координально ничего не поменяло. А иностранец предлагает мне в месяц деньги, в несколько раз превышающие нашу с мужем общую зп. Для него это копейки. Так он вообще мужик неплохой в плане общения. Только внешность противная и старый.
Над тем как объяснить я еще думаю. Можно сказать, что у отца совесть проснулась (он нас с мамой бросил давно и живет в другой стране, мой муж его не знает). Вещи дорогие можно покупать, а говорить - подружка отдала. У меня есть украшения, можно сказать - продала и припрятать их. В любом случае, этот мужчина здесь всего год пробудет, потом уедет на родину. Я думаю в течение года как-то выкручиваться, часть денег можно вообще откладывать втайне, а потом сказать, что получила наследство от дальних родственников. Я не из Москвы, муж моих родственников плохо знает, я думаю прокатит.
у нас тут своя санта-барбара имеется.
poliman
у нас тут своя санта-барбара имеется.
чо, на катер зарабатываешь?
Я работаю секретарем на иностранной фирме. Недавно один из учредителей фирмы переехал в Москву (иностранец). Он меня сразу выделил и оказывал знаки внимания, но мне он неприятен. Тем не менее он настойчив. Теперь он предлагает мне неплохую сумму за встречи несколько раз в месяц. Я на распутье... Дело в том, что у нас с мужем тяжелое материальное положение. Он работает программистом, получает 30 тыс, я секретарем - 15 тыс. Выплачиваем ипотеку за квартиру - пол-зарплаты уже три года и конца этому не предвидится, т. к. досрочно погашать не получается. А хочется и пожить уже наконец, ни в чем себе не отказывая. За три года отдыхали только два раза, и то в Турции. Я хожу в дешевой китайской норке. Не могу себе позволить косметолога. У меня нет своей машины, только у мужа, а я катаюсь на транспорте. Выгляжу пока хорошо, т. к. природные данные хорошие, но с ужасом думаю - что дальше??? В общем я уже почти готова согласиться на встречи с иностранцем за плату. Замуж выходила по любви, а сейчас уже почти ничего не осталось от этой нищеты беспросветной. Посоветуйте.