Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ну и бред пошел. Фиесту, ауди ТТ и треху БМВ уже в женские записали. И девятку туда же. Лишь бы хрень какую написать. Хотя всполне четко было прописано что на бабскость авто влияет не то кто на ней ездит, а внешность. Внешность, дизайн - знакомые слова? Машины одного и того же размера могут быть как бабскими, так и нет. Матиз - бабский. Ока - нет. Хотя и смешная. Гетц - бабский. Авео - нет. И т.п.
Тут уж каждый сам на свой вкус и цвет пусть решает, только не надо врать что вы реально не видите разницы, и что вы будете прекрасно себя чувствовать в матизе. Песдеж. Вам будет стыдно. Хотя некоторые готовы позориться, лишь бы ездить на личном авто. Хотя тут я согласен с написанным выше - уж лучше ТАЗ купить.
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Kirill111
ддааа.... ока это не просто мужская машина... ока это суровая мужская машина)))))
maclein
На форуме 18 лет
Михан831 писал(а):maclein писал(а):
человек живёт о потребностям и оценивает свои возможности!!!!
так что простой выбор авто стоит от потребностей и способностей их содержать .......
И это пишет человек, у которого на аватарке зеленое чудище.
и шо? поджопник хонда фит, для поездок на дачу природу за покупками и т.д.
для души зелёный киборг, разве не о таком многие мечтают я шол к этому и пришол ........
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
masta писал(а):ЗЫЫ: Вот Кирюшо ездит и не ведает, шо у бюргеров это одна из излюбленных машин домохозяек... А тру-мужики ниже 5 серии бэхи и 6 серии ауди машины не юзают...
Вот это я все-таки отдельно откамменчу. Откуда инфа? Сам придумал? У меня кардинально другие данные - большинство немцев и домохозяек ка раз ездит на корейских малолитражках, т.к. бензин люто дорогой. Мерс и БМВ себе мало кто может позволить не только по цене и содержанию, но и по бензину тому же. И уж точно домохозяйки не рассекают на БМВ..
И про тру-мужиков, которые ниже пятой серии не покупают, тоже подробнее хотелось бы. Мотивы хотя бы их?
maclein
На форуме 18 лет
Kirill111
вот честн у тя сложился стереотип, видно в глубине души тебя сильно обидели эти бабские автошки )))))
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
webmines писал(а):Kirill111
ддааа.... ока это не просто мужская машина... ока это суровая мужская машина)))))
Не жеснкая точно. Ибо страшная шописец, разваливается на ходу и ваще ад адовый. Это может быть инвалидка, машина для нищука, экономиста великого и т.п. Но точно не женская.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
maclein писал(а):Kirill111
вот честн у тя сложился стереотип, видно в глубине души тебя сильно обидели эти бабские автошки )))))
Диагноз ставишь? Давно в дохтора записался? Аргументации то нет.
maclein
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):maclein писал(а):Kirill111
ок, давай аргументы в пользу того что такое бабская машина?
а я приведу обратное
какое авто выберем? для рассмотрения?
п.с. ты иной раз уж слишком утрируешь и в крайности бросаешься (это не только мной замечено)
mastervictor
На форуме 15 лет
webmines писал(а):ока это суровая мужская машина)))))
Это что то из под Камаза!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
maclein писал(а):Kirill111 писал(а):maclein писал(а):Kirill111
а я приведу обратное
п.с. ты иной раз уж слишком утрируешь и в крайности бросаешься (это не только мной замечено)
Аргументы я выше написал - внешний вид. Вы читаете вообще?
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):maclein писал(а):Kirill111
Как и у тебя нет аргументации. То что ты считаешь - не есть истина в первой инстанции.
maclein Ох зря ты про Фита написал...Михалыч уже искоса наверное начал смотреть
maclein
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):maclein писал(а):Kirill111 писал(а):maclein писал(а):Kirill111
а я приведу обратное
Аргументы я выше написал - внешний вид. Вы читаете вообще?
внешний вид понятие растяжимое, конкретные вещи скажи
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Откуда инфа? Сам придумал?
У меня подруга там уже 4 года тусит...
Kirill111 писал(а):У меня кардинально другие данные - большинство немцев и домохозяек ка раз ездит на корейских малолитражках, т.к. бензин люто дорогой. Мерс и БМВ себе мало кто может позволить не только по цене и содержанию, но и по бензину тому же. И уж точно домохозяйки не рассекают на БМВ..
Ну так и у нас многие женсчины не от хорошей жизни рассекают на оках, матизах и тазах... Вот, у них, как бэ, тоже... Подруге же ее черт купил треху с каким-то овощедизелем и расходом пару капель на 100км и мотивировал он тем, что у друзей жены ездят на таких и это типо самое оно для них...
Kirill111 писал(а):И про тру-мужиков, которые ниже пятой серии не покупают, тоже подробнее хотелось бы. Мотивы хотя бы их?
Все те же... Те, кто хорошо зарабатывает, покупает большую и дорогую машину...
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Ну и бред пошел. Фиесту, ауди ТТ и треху БМВ уже в женские записали.
Если бы ты знал историю создания экстерьера ТТ, то ты бы так не горячилсо...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Stels_dust писал(а):Kirill111 писал(а):maclein писал(а):Kirill111
Как и у тебя нет аргументации.
Нет. У меня критерии есть - внешний вид. Я бы никогда не стал ездить на матизе за рулем. И я не верю тем, кто говорит что матиз мужская нормальная тачка. Вы кривите душой и точка.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
masta писал(а):Kirill111 писал(а):Откуда инфа? Сам придумал?
У меня подруга там уже 4 года тусит...
Kirill111 писал(а):У меня кардинально другие данные - большинство немцев и домохозяек ка раз ездит на корейских малолитражках, т.к. бензин люто дорогой. Мерс и БМВ себе мало кто может позволить не только по цене и содержанию, но и по бензину тому же. И уж точно домохозяйки не рассекают на БМВ..
Ну так и у нас многие женсчины не от хорошей жизни рассекают на оках, матизах и тазах... Вот, у них, как бэ, тоже... Подруге же ее черт купил треху с каким-то овощедизелем и расходом пару капель на 100км и мотивировал он тем, что у друзей жены ездят на таких и это типо самое оно для них...
Kirill111 писал(а):И про тру-мужиков, которые ниже пятой серии не покупают, тоже подробнее хотелось бы. Мотивы хотя бы их?
Все те же... Те, кто хорошо зарабатывает, покупает большую и дорогую машину...
Ааа, ОБС (одна бака сказала). Понятно.
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Kirill111
А кто сказал что она мужская или женская? Это просто автомобиль. Душой никто не кривит. Я ездил за рулем матиза много раз - отличный таракан для города.
Мазда МХ-5 мужская тачка?
AxL
На форуме 17 лет
у меня вот ГАЗель подозрения вызывает! уж больно часто водители, особенно маршруточники ездят как геи
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Stels_dust писал(а):Kirill111
А кто сказал что она мужская или женская? Это просто автомобиль. Душой никто не кривит. Я ездил за рулем матиза много раз - отличный таракан для города.
Картинку выложи - скажу. Мне лень искать.
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Stels_dust писал(а):Kirill111
Картинку выложи - скажу. Мне лень искать.
Лень искать фото автомобиля? Как же так? Нормальный МУЖИГ будет искать, что с тобой не так? Подозрение вызываешь!
Вот с вашей стороны все это примерно так звучит...
albertik
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):ЗАЗ шанс, нексию и волгу к ушлепанским добавь
Волгу то зачем? 3102, 2401, 21 например достойные машины своего времени, нельзя же так их всех под нож
AxL
На форуме 17 лет
Есть ещё один момент, касается личных наблюдений:
на х5 в основном мужики ездят, на х3 преимущественно женщины,
на Q7 мужики, а на Q5 девчата,
на туарегах дядьки злые, на тигуанах бабы неумелые!
...и далее в таком духе, поправьте если не прав.
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
albertik писал(а):Kirill111 писал(а):ЗАЗ шанс, нексию и волгу к ушлепанским добавь
Волгу то зачем? 3102, 2401, 21 например достойные машины своего времени, нельзя же так их всех под нож
Можно, мужику не нравится и все тут
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
AxL писал(а):Есть ещё один момент, касается личных наблюдений:
на х5 в основном мужики ездят, на х3 преимущественно женщины,
на Q7 мужики, а на Q5 девчата,
на туарегах дядьки злые, на тигуанах бабы неумелые!
...и далее в таком духе, поправьте если не прав.
Есть несколько знакомых мужчин семейных на тигуанах и Ку5...быть осторожным с ними?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ