Страница 3 из 4
Svisor
Cray писал(а):

Расстрельная перепись? facepalm

Тю, что-та офисный планктон последнее время чувствует себя невъ"бенно значимым, способным решать Судьбу Страны. Му-ха-ха-ха...
Kuvshin
Я бы за Патрикевну проголосовал.
Восьмеркин
KarapuZ писал(а):

А чё Путин - реальный президент? Еще на 12 лет!? 8+4+12= 24 года в верхней власти. Даипануться! Я уверен, что независимая психиатрическая экспертиза Путина покажет диагноз крайней степени заболевания.
Брежнева забыли?

Брежнев был скромнее: лишь 18 лет.
По сабжу буду за Про. Если 2-й тур(на что надеюсь) то за Зю, ибо против ПЖиВ Wink
Svisor
Бермадей
Было весело. Миронов был жалок.
Сергей151
Бермадей писал(а):

Кстате, чем вчера закончилась соловьёвская бойня Жырика с этого... Какыготам? который Справедливосос?

Победил Жирик!Я смску тоже отправлял! dns4
Сергей151
Svisor писал(а):

Бермадей

Good Good Good
Ромег
Таки за клоуна или за куклу из мапет-шоу? такая формулировка? pst
Шилов
Ромег писал(а):

куклу из мапет-шоу?

за старину Хольца? hehe
Limon
Жир и Зю только языком трепят, реальных дел от них не знаю
Миронов мутный какой-то.
Прохоров не смог ё-мобиль запустить, к управлению страной как-то стремно его допускать, да и мысли у него порой бредовые появляются, типа увеличения рабочего дня на более чем 8 часов.
kotmu
Limon писал(а):

Жир и Зю только языком трепят, реальных дел от них не знаю
Миронов мутный какой-то.
Прохоров не смог ё-мобиль запустить, к управлению страной как-то стремно его допускать, да и мысли у него порой бредовые появляются, типа увеличения рабочего дня на более чем 8 часов.

+1...
альтернативы Пу не вижу !!!!!!!!!!!!!!!!
Валенок
Пойду на 2й тур - проголосую против Пу пофиг за кого.
Алексей 123
Limon писал(а):

мысли у него порой бредовые появляются, типа увеличения рабочего дня на более чем 8 часов.

Не увеличение, а официально разрешонное право работать более 40 часов в неделю для тех кто хочет.
Алексей 123
Svisor писал(а):

Бермадей

Ссылки на шоу нет?
Ромег
Limon писал(а):

Прохоров не смог ё-мобиль запустить

его и карлос гон с фердинандом в обнимку не смогли бы запустить......это изначально фейковый продукт....
ПРОКУРОР
Я за оппозицию, а где она?
Алексей 123
Бермадей писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Не увеличение, а официально разрешонное право работать более 40 часов в неделю для тех кто хочет.

Что за ГОBHO вы тут вместе с Прошкой несёте? Какой накер "ХОЧЕТ"!? Те кто хочет, те и так вкалывают по три смены

Да, только это незаконно.
Varta
Бермадей писал(а):

Кстате, чем вчера закончилась соловьёвская бойня Жырика с этого... Какыготам? который Справедливосос?

Мирончик-подстилка слился по полной. supercool
Varta
Алексей 123 писал(а):

Да, только это незаконно.

Тогда пускай эти клоуны идут на работу, где платят больше денег lol1
Vlad B
Я как и всегда за Вольфыча, он один похож на меня по лирике - всегда правду может опорожнить на оппонента с говновоза. supercool
Дмитрий С-Пб
Валенок писал(а):

Пойду на 2й тур - проголосую против Пу пофиг за кого.

+100500 Good Тоже так сделаю, хоть и знают все, что терпеть нам ещё пудинга, хрен знает ещё сколько сроков Pardon cry
Cobusca
Vlad B писал(а):

Я как и всегда за Вольфыча, он один похож на меня по лирике - всегда правду может опорожнить на оппонента с говновоза. supercool

Только не "правду",а враньё.Безудержное,маловразумительное враньё.

А про Путина он боится тявкать,понимает кто его кормит.(Ну это впрочем как и все "системные")
Сергей151
Cobusca писал(а):

Vlad B писал(а):

Только не "правду",а враньё.Безудержное,маловразумительное враньё.

А про Путина он боится тявкать,понимает кто его кормит.(Ну это впрочем как и все "системные")

В последнем поединке Жирик гнал на путина!
Сергей151
Косолапый
[Fred]
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ