У хозяев они должны быть минимум за 800 тыр
а это еще около 50000 руб
х-трейл 8 года
во-первых не бери без кож.салона немцев
Camel писал(а):
х-трейл 8 года
Так он ж не универсал.
мазда в сравнении с аутбэком это полное убожество. посмотрите хотя бы на клиренс, про остальное я молчу
посмотрите хотя бы на клиренс, про остальное я молчу
А если не зачётный сарай а просто?
Я не вижу смысла звонить тем, что за 800, если есть за 750.
А что там делают?
Да пофиг на клиренс, по большому счету. Туда, куда мазде не проехать, я и не езжу.
Ремень ГРМ+ролики, все жидкости.... Ну по мелочи там чего-то, типа свечей... Обычно под 50 тыр. все и выходит.
Чего-то добуя. Свечи полторы, жижи 3-4, масло с фильтрами 5, ну помпа еще. Это что, ремень с помпой сорокет стоит? фигня какая-то.
посмотрите хотя бы на клиренс, про остальное я молчу
Как-то ты по ВАЗовски считаешь
все равно откуда такие цены-то?
а мне например, даже фокус по клиренсу высоковат...
мне бы что-то по приземленнее. е90- самый раз наверное...
или ламбу
а мне например, даже фокус по клиренсу высоковат...
мне бы что-то по приземленнее. е90- самый раз наверное...
или ламбу
рф. в москве достаточно клиренса
вот про что я и говорю- каждому свое- тот кто живет там где дороги не чистят и они все в дырах - тому клиренс важен
вот про что я и говорю- каждому свое- тот кто живет там где дороги не чистят и они все в дырах - тому клиренс важен
я просто прекрасно знаю куда и зачем езжу на машине, и прекрасно знаю наперед где могу проехать а где нет.
шашлыки в лесу я не жарю- только на даче и то по праздникам- вредно, а ем в ресторанах...
а ямы всегда объезжаю- хоть на классике , хоть на ино.. а не ..башу по ним сломив голову...
мне клиренса фокуса например за глаза хватает..,
я просто прекрасно знаю куда и зачем езжу на машине, и прекрасно знаю наперед где могу проехать а где нет.