...я не жалею ни о чем...
Имхо, надо было тебе новую 074 брать, как и планировал. Ездил бы как белый человек, а не бегал проблемы с машиной решал. Сочувствую
Блин, я вот тоже собрался брать 09 или 99, и тоже за 100000 ,стока при себе имеется. Но после всего прочитанного просто хоть на автобусе ?22 до работы добирайся. Хер знает что подсунут. Надо штук 20 посмотреть, да и каждую машину за свой счёт в сервисе не протестишь. Из знакомых никто не собирается продавать, тут, кстати, мнение бытует, что у знакомых вообще нельзя ничего брать. Хотя это смотря какие знакомые наверное. Чё делать-то?
Блин, я в шоке, это ж как там можно машины покупать-то???
Уж лучше б 074 взяли бы бу... кстати, по именно нашему, ростовскому авторынку: в основном продают битье, сильное или слабое, машину недавно другу искали - потратили месяц...
Блин, я в шоке, это ж как там можно машины покупать-то???
Уж лучше б 074 взяли бы бу... кстати, по именно нашему, ростовскому авторынку: в основном продают битье, сильное или слабое, машину недавно другу искали - потратили месяц...
Лучше взять и проколоться, чем не взять и пожалеть! (С)
(не помню, чьё)
Первая машина такая и должна быть, я тАк думаю. Следующую будешь брать - никаких спецов с собой брать не надо, сам будешь Спецом.
Читаю и диву даюсь!
По моему, господин Mechanik просто прикалывается над нами... Типа антиреклама отечественных машин! Чтобы все разом так посыпалось! Маловероятно..
Ты посчитай, сколько ты уже в нее вбухал! Не легче было добавить и взять посвежее?
Читаю и диву даюсь!
По моему, господин Mechanik просто прикалывается над нами... Типа антиреклама отечественных машин! Чтобы все разом так посыпалось! Маловероятно..
Ты посчитай, сколько ты уже в нее вбухал! Не легче было добавить и взять посвежее?
Ваше право думать как угодно...
Посвежее - это если б сразу. Вбухал около 18 тр, сейчас менять уже не за что, а за общую потраченную сумму ее не продать.
Все сыпется - следствие качественного ремонта прошлого хозяина (гаишника).
А машина мне нравится и я ей доволен.
.....Землякам - не стоит делать с/р в автосервисе, что на Малиновского в сторону Стачки после Фортуны, заезд в боксы - крутой спуск вниз...