В общем есть возможность сделать на халяву Визу Классик, Юниаструм банк. Для извращенцев есть еще Виза Электрон . АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Вроде как рекламная акция у нас....
обращатся по адресу: 1-ая Брестская ул, 66. м. Белорусская. В выходные тоже можно. 8-)
В общем есть возможность сделать на халяву Визу Классик, Юниаструм банк. Для извращенцев есть еще Виза Электрон . АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Вроде как рекламная акция у нас....
обращатся по адресу: 1-ая Брестская ул, 66. м. Белорусская. В выходные тоже можно. 8-)
Ты не из самого Юниаструма случаем? как там у Вас Красногорский ф-л работает?
Да малоли мож надо кому....
Иван, буду в Мск в понедельник. Сделаем за 2-3 часа?
Иван, буду в Мск в понедельник. Сделаем за 2-3 часа?
Заполнить анкету быстро, 2 недели срок изготовления карты. А что ты с ней в тольятти делать будешь?
"Срочный тариф" - это называется по моему. 100 или 150 баксов в зависимости от банка, может можно сейчас найти и дешевле, но что намного, сомневаюсь...
Ну надо же банку/процессинговому центру на чем-то еще бабло срубить! Да не, меня устроила бы обычная цэнная бандероль , высланная по моему адресу
Бабло не на этом рубится. Физики (не зарплатники) это так - развлечение и куча геморроя (за очень редким исключением). Каждый пуп земли со своим стадом тараканов в голове. Такие жалобы пишут - умереть не встать, листа по 2.
Принимают к оплате их в очень ограниченном числе мест
А руководительу тебя случайно не Кохтырев Игорь,
а то мне под такой расклад Gold халявный вымутить можно
Скажи мне тогда, а за что лупят, по твоим же собственным словам, по 100-150 баксов за кусок пластика, себестоимость изготовления которого баксов 5, ну 10 от силы? Или все остальное суть накладные расходы?
Физики - да, гемора куча, но никуда от этого не деться, приходится поворачиваться к лим лицом. Хотя у многих банков это лицо жопу напоминает. На словах и в рекламе все красиво, а на деле - п...ц полный и гемор прежде всего для клиента. Опять же соглашусь, что есть и такие клиенты, которых к банку лучше и на пушечный выстрел не подпускать, потому как головняк на ровном месте создают, но не все же таковы? Или у нас процент невменяемых людей зашкаливает за 50?
А вот объясните мне, тупому, какой прок в этих картах? Принимают к оплате их в очень ограниченном числе мест, при этом смотрят на тебя как на идиота, обслуживание счета денег стоит, за обналичку процент берут, в случае кризиса фиг бабки назад получишь и т.д. и т.п. В общем, один геморрой.
Лежат у меня в кармане наличные, я знаю что в любой момент дня или ночи в любом магазине водки куплю, за такси до дома расплачусь, менту взятку дам. Короче, человеком себя чувствую!
Поведайте, зачем вам этот пластик?
А руководительу тебя случайно не Кохтырев Игорь,
а то мне под такой расклад Gold халявный вымутить можно
Зачем Вам именно Gold?
Принимают к оплате их в очень ограниченном числе мест
имхо понты голимые 8)