bart112gti писал(а): Народ! подмогните кто может! дня 3-4 назад после суток простоя ( в ракушке), утром я пришел за своей тачкой и на мое большое удивление при попытки ее завести, она ответила невнятны и громким урчанием, тряской, тарахтением и "нету даже слов описать", что происходило под капотом при попытки ее завести. однако она завелась но работала жутко неустойчиво и дрябло. Только Переждав 3-5 минут я заново попробовав ее завел как говориться " с пол оборота" непонятки что ето было. Потом я ее брал каждвй день вроде заводиться пока нормально, но ето было так и не понял. (может конденсат , а может еще что-то ) ПОдмогните! Плиз, ато я в догадках. И самое главное после этого по Борт.комп, мой расход топлива увеличился с среднго моего 8,2-8,4 до 9,6-9,8. На бензине одной заправки !проверенно! езжу уже около недели. Это пока за два дня он повысился на такой уровень, что это подмогните незнаю что делать(Я думаю может после того неудачного старта, потому что там такая тряска была при старте мотора, а может и свечи я их не менял уже 16 000) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Похоже она у тебя затроила или задвоила.
Это может быть от:
1. Свечи (металлизация) признаки - маш. подтраивает, вяло едит.
2. В/В провода. Один из них начал периодически подшитвать на корпус.
3. ДПДЗ (дат полю дрос засл) может он до конца не закрывается.
4. ДМРВ (дат мас расх возд) начал умирать.
5. На один зуб перескочил ремень. Тупит, вялый разгон.
6. МЗ начал умирать.
Мона еще много всякого случится. Мало исходной инфа для анализа. Опиши как она ща себя ведет, динамика разгона, до скольки оборотов можешь ее раскрутить максимально, есть провалы, дерганье в движении? вот когда будет эта инфа, тогда мона будет что то определенное сказать.