Страница 27 из 33

Как завелся?

• Хреново[ 70 ]36%
  • Нормалек[ 108 ]55%
  • В такой дубак даже не пытаюсь[ 16 ]8%
Всего голосов: 194
Aleksandr2115i
могу вынуть стоит в подсветке, свечи когда выкручивал одна свечка была с белым налетом.
Aleksandr2115i
Сохатый писал(а):

Возможно еще дело в регуляторе холостого хода. Попробуй заводиться со слегка нажатой педалью газа.

мне его меняли перед зимой, я пробую и полностью выжимаю её и газ и сцепление. и фары дальние включаю как говорят что бы акб лучше работал.
т808
Aleksandr2115i писал(а):

фары дальние включаю

Фары выключи !!!
АКБ и так уже подсел.

Aleksandr2115i писал(а):

могу вынуть стоит в подсветке,

Вот сразу вместе с ее патроном и вытащи.
Теперь прицепи к его клеммам по проводку сантиметров по 10 длиной.
Вот эти проводки и вставишь вместо ДТОЖ в разъем снятый с него.
Проводок от центрального контакта патрона с лампочкой - в гнездо куда ОРАНЖЕВЫЙ провод подходит.
А проводок с бокового контакта патрона лампочки в гнездо с ЗЕЛЕНЫМ проводом.
Лампочка вместо ДТОЖ будет.
Aleksandr2115i
ок спасибо завтра попробую утром сегодня уже темно на улице.
только там диод одинаковые 2 усика какой центральный а какой нет методом тыка определить?
Aleksandr2115i
я его заменю проще вот что я думаю завтра.
это он я так понял?
Сохатый
Aleksandr2115i писал(а):

я его заменю проще вот что я думаю завтра.

Замени. Ослабь пробку расширительного бачка, сожми патрубок к радиатору и затяни крышку. Теперь откручиваем старый датчик, ворон не ловим и быстро затыкаем пальцем отверстие. Берем новый датчик, приноравливаемся поудобнее, резко убираем палец и прислоняем датчик и начинаем закручивать. Итог - потери ОЖ минимальны и стремятся к нулю!
т808
Сохатый писал(а):

Замени.

Я бы воткнул новый ДТОЖ в разъем не устанавливая его,и попытался завести..
И еще бы померил сопротивление своего датчика,не выкручивая его.
Сохатый
Ды эт понятно. Но человек решил - заменю! Я и подсказал как половчее это сделать. А мерить сопротивление ему всё равно скорее всего нечем. Pardon
т808
Сохатый писал(а):

Я и подсказал как половчее это сделать.

Методику правильно подсказал. Good
А я пытался подсказать,как не выкручивая датчик сначала проверить.
А то заменит,результат тот же останется - будет нас с тобой винить. Smile
Aleksandr2115i
я недавно на м5 машину разбил но разбил только морду точнее пластмассу бампер усилитель бампера фары противотуманки и т.д в ходе чего радиатор немного отошел от телевизора и находиться чуть ближе к генератору чем должен быть. это не как не играет роли на заводку авто? но после этого пару раз утром нормально заводилась буквально неделю назад столкнулся с этим.
датчик от 150 до 200р заменю в след раз грешить на него не буду если даже и не поможет =) это не 20 тыс а 200р.
movsi
свечи тоже посущил и всеравно не заводиться, завелась но так работала хреново отпускаю сцепление все вырубилась,
movsi
и еще хотел сегодня купить дмвр, читал про подделку тут на форуме, в магазине по упаковке подделка внутри сам датчик вроде по описанием оригинал но изза картонной каробки не стал покупать, может уже не производят этих упаковок с пористым картоном, и небыло скотчи
andreyal553
movsi писал(а):

и еще хотел сегодня купить дмвр

Какой датчик? Если Вош, здесь посмотри. Про оригинал и подделку. http://chiptuner.ru/download/docs/maf_contrafact.pdf
movsi
andreyal553 писал(а):

movsi писал(а):

и еще хотел сегодня купить дмвр

Какой датчик? Если Вош, здесь посмотри. Про оригинал и подделку. http://chiptuner.ru/download/docs/maf_contrafact.pdf

да я там смотрел этот бош, по коробке подделка ярко красная надпись . без воздущной прослойки тонкий картон,нету скотча, внутри датчик в такой бумаге масленистой,
movsi
или они хорошую подделку уже толкают
movsi
если снять датчик температуры машина исправная машина заведется?
Aleksandr2115i
ну мне пишут что возможно из за него и не заводиться =(
movsi
я только что снял датчик посмотрел на бензие не завелась, на газе завелась поработав несколько секунд заглохла и акуум сдох на следуюющий старт
Aleksandr2115i
т808 писал(а):

Сохатый писал(а):

Замени.

Я бы воткнул новый ДТОЖ в разъем не устанавливая его,и попытался завести..
И еще бы померил сопротивление своего датчика,не выкручивая его.

пробывал воткнул новый дтож в разъем опять крутит но не схватывает ставить новый не стал т.к дело наверное не в нем.
свечи вчера заменил но у меня стояли НЖК одна только в нагаре остальные ок.
подскажите где ещё посмотреть можно в чем проблема, после того как прогретая заводиться нормально стоит постоять больше 4х часов на морозе и все кирдык.
liv
movsi писал(а):

и еще хотел сегодня купить дмвр, читал про подделку тут на форуме, в магазине по упаковке подделка внутри сам датчик вроде по описанием оригинал но изза картонной каробки не стал покупать, может уже не производят этих упаковок с пористым картоном, и небыло скотчи

ты в каком городе?
www.bosch.ru
поищи представителя по автозапчастям и там купи. Я когда брал ДМРВ у них даже дешевле чем в обычных магазах. Там же и свечки можно взять, чтобы меньше думалось про подделку.

По теме - прошлый год при Т ниже 20 заводилась только после активного педалирования, в этом -25 - заводится без проблем. Принципиального ничего не менялось))).
брат шумы
машина стояла без движения с воскресенья.сегодня вышел,бортовой термометр показывал -20.поворот ключа,2-3 секунды маслания стартером и машина заработала сразу ровно Smile .тока вентилятор печки первые пару-тройку минут шумел Wink
прошлую зиму при температуре ниже 10-15 градусов машина заводилась со второго раза.в этом году всегда заводится с первого.единственное,что делал-это сам менял ремень грм,бензофилтр и воздушный филти.неужели это так влияет на заводку Wink
Aleksandr2115i
ребята советуют заменить "ДПДЗ" что скажите?
RaFaz
у меня вот раньше плохо зимой заводилась всему виной был датчик РХХ
Aleksandr2115i
вообщем замена свечей замена ДПДЗ замена ДТОЖ не помогла.
крутит но не схватывает =( что делать парни?
SUNshineNT
Aleksandr2115i писал(а):

вообщем замена свечей замена ДПДЗ замена ДТОЖ не помогла

столько лишнего поменял...
надо было взять БК или на диагностику

ремень грм цел?
чек гаснет при прокрутке стартером?
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ