Страница 26 из 117
STAS152005
Тренировочный процесс с дочерью...

На подъемнике:

Седня дело было... supercool
max50
Я сегодня тоже открыл сезон - раньше врачи не разрешали. Да в общем-то и сейчас нельзя пока. Не выдержал. Пошёл на нашу горку около дома - 30 метров в высоту. Поюлил между берёзками по пухляку - немного счастья ощутил)) А трамплины пока подождут.
Bom-rus
max50
Травма была?
max50
Связку делал 4 месяца назад. Сейчас катать начал, но боюсь - что-то хрумкает пока что. Наверно в Марте только начну по-полной - и на Красной поляне)) Там Розу Хутор откроют после месяца соревнований - пухляк метра в 3 глубиной гарантирован!
Bom-rus
max50
Красота! Smile
STAS152005
max50 писал(а):

Связку делал 4 месяца назад

Жена страдает...связку на ноге при падении сорвала....Теперь ходит хромает...
Говорил ей не гони первые разы на горке..нет. Не удержалась....При падении одна лыжа не отстегнулась...

А сауна в тему с мороза.... Good
max50
Bom-rus писал(а):

max50
Красота! Smile

Даааа... только опять будет расстойство, что пошире ничего не купил. 140мм могут и не проканать в таком пухляке..
max50
STAS152005 писал(а):

связку на ноге при падении сорвала....Теперь ходит хромает

Лучше лечите. Дальше хуже будет. И дороже. МРТ делайте поскорее.

Вообще странно: я с порваной связкой не хромал. Это может быть ещё что-то. Там всегда беды косяками ходят.
FHR
За выхи 4 треньки сделал. Скоростно -силовые Good , пока две проблемы: организм не успевает восстановиться между тренировками (поздно рассветает и рано темнеет) и масса тела великовата Pardon (в баньку надо бы походить)
Александдр
Alex-vs-VAZ
Про жиж-жим очка адреналин на спуске не забываем - основное потоотделение из-за него hehe
Bom-rus
Александдр
pst
STAS152005
max50 писал(а):

Лучше лечите. Дальше хуже будет. И дороже. МРТ делайте поскорее.

Вообще странно: я с порваной связкой не хромал. Это может быть ещё что-то. Там всегда беды косяками ходят.

Лечим..На горку не пускаю...Там просто стоит ноге чуть не так встать и больно...Ренген делали все нормально...МРТ ждем...сделаем обязательно.
Александдр писал(а):

Про жиж-жим очка адреналин на спуске не забываем - основное потоотделение из-за него

Это да...Но тут скорее не жим-жим...Тут андреналин от кайфа..от скорости!
Когда боишься ты всегда упадешь...
Alex-vs-VAZ
тут парафины прикупил SWIX СН4 -10 -32, LF 12 набор 1- -12, щетки, утюг, скребок. кинул СН4, вроде по морозу -15 получше лыжи пошли, а то один скрип скрип скрип был. хорошо в лесу, солнышко и не холодно.
gkbest
че там как трасса в битце? и как туда проехать? pst
Sol_Jah
Пилять, уже февраль почти, а у нас снегу - кyй да никyя cry .И нахер я палки новые еще в октябре покупал, до сих еще ни разу не опробовал facepalm
STAS152005
Седня заезжал...к шлему присмотреться....Увы Нет моего размера... cry
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

Седня заезжал...к шлему присмотреться....Увы Нет моего размера... cry

ага я боты 46го тоже еле нашел.
gkbest
плеать, как проехать ближе к трассе, штобы не на мкаде машину оставлять? lol1 битца
Bom-rus
Если только в Бутово заезжатть
gkbest
Там свободный въезд? Это со стороны улицы Поляны?
Bom-rus
gkbest
Bom-rus писал(а):

Я по карте смотрю, сам не был

там раньше к мкад поворот есть, мне кажется по нему
STAS152005
Уфффф....Съездил покатался....А потом в сауну....Какой же кайф! gpn
Погода -19 С была но солнечно..народу мало. На подъемниках не стоишь..Трассы чайниками не разбиты. Вообщем с маской заипок! Good ...Я оторвался....Совершенно не замерз ..даже вспотел слегка...А потом в сауне и массаж в джакузи устроил...КАЙФ! rlzz
gkbest
че никто не знает чтоли? facepalm
STAS152005
gkbest писал(а):

плеать, как проехать ближе к трассе, штобы не на мкаде машину оставлять? lol1 битца

К какой?Той что внутри МКАД?..где 53 СШ бегает....
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 117
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ