Страница 1 из 1
API
Вот сдаем с женой на права скоро. Машинку купили 21065 пятилетнюю, как учебный автомобиль. Стоит на стоянке, ждет нас. А я, блин, каждую ночь в холодном поту просыпаюсь. Все кажется мне, как жена въезжает в новую БМВуху, суд, и ущерб вдвое-втрое выше 120 тыс. по ОСАГО. И новая долевка, которую с таким трудом купили, уходит с молотка.
Оно понятно, волков бояться...
Vol@nd
Жить Вооще страшно.
А вообще нужно проще ко всему относиться.
Женя
Это должно пройти.
Жек
на 120 тыс сразу не разобьешь
Ki-lex
Правильно, правильно, бойтесь и лучше учите правила, а потом ездите аккуратно. Но по секрету расскажу, чтоб разбубенить на 120 тыс. это надо в бочину выскочить со второстепенной, пересечь двойную сплошную въехав во встречную, пролететь на желтый, вдарить в зад стоящему на 40 км/ч. А остальное - это царапины, как раз тысяч на 120.
А чтоб спокойнее было - у них (новых БМВух) КАСКО оформлено, ему все равно по ЕГО страховке починят, и особого дела ему до "долевки" вашей не будет.
не Шумахер
А расширенное ОСАГО, до 10000$ или до 15000 не пробовали купить?
На европейскую машину гольф -класса, типа ФФ или Мегана 120000 на мелкий кузовной ремонт хватит, на японку, типа Лансера-уже нет.А на серьезный автомобиль-это замена двери и крыла.
Кстати, если даже у этой гипотетической БМВ каско оформлено, то его страховая с вас все равно недостающие деньги взыщет.
Так что для начинающего-расширенное осаго однозначна!
Жена моя(стаж с 99-года) за расширение до 10000 платит 30$ в год.С вас возьмут побольше, но в 100$ ,думаю ,уложитесь.
Тимыч
у меня машинка сейчас не ездит, ждет мастера в ремонте и тоже снятся кашмары, как будто она разбита, стекол нет или ещё чтото..тоже в поту просыпаюсь!
Не приятно ..аш жуть... но сны есть сны :-(
API
не Шумахер писал(а):

А расширенное ОСАГО, до 10000$ или до 15000 не пробовали купить?
На европейскую машину гольф -класса, типа ФФ или Мегана 120000 на мелкий кузовной ремонт хватит, на японку, типа Лансера-уже нет.А на серьезный автомобиль-это замена двери и крыла.
Кстати, если даже у этой гипотетической БМВ каско оформлено, то его страховая с вас все равно недостающие деньги взыщет.
Так что для начинающего-расширенное осаго однозначна!
Жена моя(стаж с 99-года) за расширение до 10000 платит 30$ в год.С вас возьмут побольше, но в 100$ ,думаю ,уложитесь.

Спасибо, возьмем расширенную однозначно. Это был очень хороший совет!
ViktorS
цена расширенной страховки - везде по разному. У меня 900 рублей = поднятию отвественности до 600 000 рублей.
Lexa-97
Еще сейчас появилась в страховых компаниях фишка - к расширению дополнительно еще около 20 у.е. и выплата пострадавшему по твоей вине идет без учета износа запчастей (думаю, со мной согласятся - тоже важно!), т.е. как за новые.
gale
Забавно. Бояться конечно нужно, но не себя а окружающих.
Елена7
gale писал(а):

Забавно. Бояться конечно нужно, но не себя а окружающих.

Как правило женщины,начинающие ездить,относятся к этому очень ответственно. Очень бояться,едут медленно,в правом ряду. С какой скажите стати она впилится в БМВ? :-D Очень маловероятно,гораздо опаснее водители,у которых стаж- года два,которые считают уже себя водителями ас
Тимыч
вах, вах!!!Кнам из соседнего отдела дамочка приезжала знакомиться, вахвах, за рулем 4 месяца, на фокусе катается, так 160 по встречке это норма!!! Я ей оч. так нежно: "Дура, не дай бог с тобой мне, или ещё кому на дороге встретися"
NIGHTM@RE
Елена7 писал(а):

Как правило женщины,начинающие ездить,относятся к этому очень ответственно. Очень бояться,едут медленно,в правом ряду. С какой скажите стати она впилится в БМВ? :-D Очень маловероятно,гораздо опаснее водители,у которых стаж- года два,которые считают уже себя водителями ас

Скорее, не так: едут медленно в ЛЮБОМ РЯДУ. =( Вот это реально тупость и проблема: таких за руль сажать нельзя.

Извините, но у меня вообще слишком отрицательное отношение к женщинам за рулём. Я столько повидал, извините, идиоток, что просто ужас... Впечатления никакого. Но я понимаю, что именно из-за таких идиоток и складывается отрицательное мнение. Поверьте, я искренне рад, если женщина хорошо водит (и у меня есть примеры этому), но за часту водят они ПРОСТО УЖАСНО. Плюют на всё: если поворотник включила, значит все должны уступать. Едут абы как, часто тормозят весь поток. Не редко видится такая картина: она едет по середине дороги медленно и хоть кол на голове теши! Нет бы по правому ряду, как было сказано... Всё легко на словах.

В общем, чтобы садиться за руль женщине нужно по крайней мере понимать, что это не просто "сел и катаешься". Нужно хоть немного знать машину, значит куда хотя бы тормозную жидкость залить (был такой случай: приехал в автосервис, так там дама просила залить ей тормозуху и антифриз. Просто бред...)
Уважайте друг друга.
Nyvol
Автосервис:

- Что вам девушка?

- Я хотела у вас проконсультироваться.

- ?

- Почему когда я в зад даю у меня фары не горят?
vitalik-b
NIGHTM@RE писал(а):

...(был такой случай: приехал в автосервис, так там дама просила залить ей тормозуху и антифриз. Просто бред...)
Уважайте друг друга.

ну и нормально! не охота ей руки пачкать, да и незачем... и деньги на это есть 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ