Страница 3 из 7
V1T
если бы ее пустили на конвейер, то здесь бы ее тут же обосрали с ног до головы,а солярис был бы мегатачкой. Потому что сразу видно, что лючок бензобака просто открывается рукой снаружи, как на всех вазах начиная с копейки- пути ваза неисповедимы, даже делая новую машину-старые болячки переходят по наследству
мим
Art_16R писал(а):

мим
За 2011 было выпущено почти 100 000 солярисов. И ведь очереди еще за ними... Неужто АвтоВАЗ так и останется в нише "а что вы хотели за эти деньги?"

нет конечно, но сначала надо сделать так, чтобы в своей нише у ваза осталось что-то после снятия классики и самары, а потом уже уверенно бросаться в самую толкучку. собственно и стратегия опубликованная по этой логике.
МегаVolt
мим
замените ей приору facepalm лучшеб вместо партнерских свое выпускали, а не этот ужос типо лохан facepalm
Olegan-TLT
мим писал(а):

угу, мы бы счас имели машину с шильдиком лада в нише прямой конкуренции с солярисом, киа, полоседаном, куда еще счас шкода с ситроеном придут. при этом не имели никакой замены старым моделям в своей основной пустой нише, новой линии и возможности догружать мощности и людей сборкой партнерских авто.
зато за..батые маркетологи ЛОЛа были счастливы hehe
хотя 100% они бы также умничали насчет мерзавцев и т.д. и т. п. 63

ну эта 2116 она четко по размерам и прочему аналог фокуса (насколько знаю, потребительские свойства уровня фокус-2 ей закладывались). по цене была бы на уровне солярисов. будь качественной - брали бы ее, а не солярисов. но невозможно такую машину сделать было недорого (нет производителей комплектухи).

вот и делают сейчас приоры и калины. причем из всякого гавна. вчера товарища видал из дирекции по качеству, пообщался про замены, про то-се. ужас. я дурак что приору купили, при первой возможности я ее солью и на иноаналог поменяю. пусть и доплатив 150 тыщ рублей. но оно того стоит.
Tony999io
мим писал(а):

угу, мы бы счас имели машину с шильдиком лада в нише прямой конкуренции с солярисом, киа, полоседаном, куда еще счас шкода с ситроеном придут. при этом не имели никакой замены старым моделям в своей основной пустой нише, новой линии и возможности догружать мощности и людей сборкой партнерских авто.
зато за..батые маркетологи ЛОЛа были счастливы hehe
хотя 100% они бы также умничали насчет мерзавцев и т.д. и т. п. 63

ты вообще адекватный или вы там все на голову больные
что значит замена старым моделям
на 10ку новые фары прклепайте и очередной флагман
накуя кому нужны ваши разработки через 20 лет.
и вот накуя мне нужен завод рено с их уепищенскими авто.
за всю историю не припомню у них не 1 нормальной тачки
и мне как налогоплательщику в куй не уперлись ваши изыски
если раньше мне каен был не по корману тк правительство лоббировало ваз
то теперь я не могу это сделать тк лобируется логан и разработка 80х дача.

facepalm мим вы бы мерсу продались
хоть машины бы приличныен были
мим
Sagesurder1
и я про тоже, занедорого она не выходила никак.
Realmatroskin
зачем менять ей приору? приору заменит нью приора, а С пойдет плюсом, как класс выше. так предусматривается собственно.
Art_16R
Sagesurder1
А что в приоре такого страшного?
Ну десятка рестайлинговая. Проблемы по сути те же. Стартеры генераторы сцепы глушаки и.т.п. Нет?
МегаVolt
Sagesurder1
фиг бы с ним, пусть дороже приоры будет, но качественно, а не конструктор, мне то не влом пока в машине ковыряться, я маниаг hehe но так вечнож не будет, да и не все как я, людям хочется чтоб взял и ездиш нормально

мим писал(а):

Realmatroskin
зачем менять ей приору? приору заменит нью приора, а С пойдет плюсом, как класс выше. так предусматривается собственно.

т.е. её всеж будут выпускать? а когда примерно не в курсе?

Art_16R писал(а):

Sagesurder1

морда hehe

Последний раз редактировалось: МегаVolt (29 Января 2012 10:10), всего редактировалось 1 раз
мим
Tony999io
ну судя по посту ты примером адекватности увы тоже не можешь быть 63
Tony999io
Art_16R писал(а):

Sagesurder1
Ну десятка рестайлинговая. Проблемы по сути те же. Стартеры генераторы сцепы глушаки и.т.п. Нет?

))) арт а ты поездий в ней.
у меня знакомый усирался какое бу говно и он купит тока новую приору
ходил аж светился весь когда купил
счас его спроси
в 2х словах что машину что завод он описывает матом
а цена на нее уже извини не маленькая
мим
Realmatroskin
так стратегия сто лет на сайте висит. отдельные вещи там меняются, но логика вся в силе.
Tony999io
мим писал(а):

Tony999io
ну судя по посту ты примером адекватности увы тоже не можешь быть 63

это почему
логика нормального человека вызывает у представителей завода ужас?
мим ты бы посмотрел цены на тачки в омерике
что то местным заводам выгодно продавать их по такой цене.
а у вас вы чуть ли не в убыток се торгуете.
Olegan-TLT
Art_16R писал(а):

Sagesurder1

да ничего страшного. только двигатель ревет (и всегда имеется риск поломки китайского ролика, да большой процент брака сейчас индийских поршней). коробка зудит. по салону - погремушка. никакая старющая подвеска без подрамника со всеми вытекающими. сейчас из всякого гавна делают, множество замен материалов на более дешевые (кучу ту переделали и продолжают переделывать). и эта машина за 400 тыщ рублей (приора-люкс универсал). даже и подороже сейчас. а так - ничего Wink просто у меня приятель в одно время как я приору купил, взял солярис за 440. честно - даже не смешно сравнивать Wink
мим
Tony999io
когда нормальный человек рассуждает на темы какого-либо отдельного бизнеса, его логика у представителей этого бизнеса ничего другого вызвать не может. даже не применительно к вазу.
jaki
мим писал(а):

а С пойдет плюсом, как класс выше.

он будет на базе 2116 или чтото новое?
мим
jaki писал(а):

мим писал(а):

а С пойдет плюсом, как класс выше.

он будет на базе 2116 или чтото новое?

дизайн конечно будет новый, более актуальный, а элементы платформы возможно будут.
Olegan-TLT
если она (модернизированная приора) будет на базе той же десятки - то какой актуальный дизайн не делай, это будет убогий автомобиль (учитывая, по какой цене он продается). . чтобы был не убогий. нужно чего-то кардинально менять, базу, подвесочные схемы и т.д. но судя по всему этого делать не будут. у иностранцев задачи другие. я слышал, что должность главного конструктора на вазе вообще упразднена.
мим
Sagesurder1
не на базе 10ки.
по должности - не упразднена на сегодняшний день.
весь мир как-то без подобной должности живет.

Последний раз редактировалось: мим (29 Января 2012 10:58), всего редактировалось 1 раз
Surbet
Sagesurder1 писал(а):

будет на базе той же десятки

На базе 2116+логан...
Olegan-TLT
ну про модернизированную приору значит еще рано говорить. пока еще не запустили в серию логан-универсал, хотя там почти все готово (я лично одному поставщику делал приспособу под один узел).
мим
Surbet писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

будет на базе той же десятки

На базе 2116+логан...

ты либо наименование платформы пиши, либо не путай людей.
Olegan-TLT
короче я не знаю как там новую выпустят машину, чтобы более-менее соотвтетствовала аналогам нормальным, но пока не запустили тросовый привод переключалки коробки (типа к концу этого года сделают, там литье картеров переделывать надо под новый механизм), а еще через год глобально коробку замодернизят (чтобы шумов не было, жесткость вроде повышать собрались да по зуборезке чего-то делать). так что про новую машину пока очень рано говорить. а существующая приора - вот живу я в этом городе. где их делают, мне то конечно охота, чтобы завод работал. но сажусь в приору и понимаю, насколько же это уепище и советую потребителю по возможности держаться от таких машин подальше.
Surbet
мим писал(а):

Наименование какой платформы? Приоры нью? 2180. На базе чего? Выше написал. То что Lada C переименовали в Lada B чистый маркетинг как по мне.
мим
Surbet писал(а):

мим писал(а):

Наименование какой платформы? .

ту что после плюса.
Olegan-TLT
мим
Surbet
вы очень рано про эту платформу. перспектива ее выпуска пока очень и очень далека
выпускаться будет оперативно, если туже альмеру поставят на конвейер. но тогда импортные комплектующие будут почти все
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ