Рукоятка дребезжала давно, но с этим можно было мириться, но последнюю неделю все! Достало! Звук стал сильнее, свыше 2000 об. приходилось держать ее рукой на сегодня запланировал в сервис, но вчера захотелось посмотреть самому. Снял чехол(чулок) поднял вверх и понял причину сильного дребезга. Под шаровой опорой рукоятки стоит пластиковая шайба-сферическая. Так она лопнула!!!
Ну а сегодня с утреца - еду в сервис. Там смотрят, - лопнула говорят.
Ответ - я знаю! Менять. Человек едет на рынок(в магазинах нет) - привозит. Ставят - делов на 15 минут, заодно ставлю новую защиту снизу - директор сервиса - приятель, замучился надо мной подъе..., что у меня ВАЗовская жестянка...
. Работы все сделаны. Сажусь в машину еду тестить. Защита нигде не цепляет(тьфу-тьфу-тьфу), рукоятка дребезжит! Нет, конечно не так сильно, но дребезжит! И опять с 2000 об. Советуют ставить дополнительную опору. У меня 16кл. и ее с рождения нет. Мол вибрация коробки будет меньше, ну и соответственно рычага тоже. Ну договорились на том, что на следующей неделе они купят, я подъеду и поставим.(чего для любимой лошадки не сделаешь!
)
Уехал на работу раздосадованный - дребезжит, а я думал заживу спокойно. Во время очередного перекура вышел к машинке, дай думаю посмотрю, что он там мне наустанавливал... Снял чулок...
ОПЯТЬ лопнула - блин...
От сервиса километров 5, не больше!!!
Грешу на слесаря, мож он расколол, когда ставил, но не пойман не вор! Мож зря на человека грешу
Тогда че же делать?
НУ, КАК ОНА МОГЛА! Гадина эта сферическая за 5 километров...?
Что посоветуете, уважаемые.
Должна ли на ней присутствовать смазка...?
Старая была смазана, а эту не мазали...
В общем: Еб@ть и резать - насрать и мазать!!!
Помогайте...