Страница 4 из 4
Anhel
Skiff
а это.. человеческий фактор кстати важно? кто приблизительно будет в группе?
я еду один - причем так достаточно лихо в такую поездку.. меня уже перепугали что могут пытаться когонить впихнуть в номер - это раз..

блин.. потом чо мы обсуждаем lol1 я так парюсь изза визы, вот когда она будет - тогда уже можно более конкретно.. еще пока даже подтверждение не пришло Razz
Skiff
Anhel
Впихнуть могут, номера обычно на двоих все оформлены. Скорее всего это будет сосед по креслу в автобусе.

Или оговаривай отдельно, но далеко не факт, что даже получив деньги они об этом не "забудут".

В 2002м как раз такая тема и была у меня. Я платил сразу за двоих, чтобы оба кресла были моими, так и спать удобно и в нумерах один. Один хрен настойчиво пытались подсадить какую то бабку. Часа полтора разбирались и орали. Я ржал и сидел, никого не пускал на место. Пока они там созвонились, потом говорят мол вы платили за одно место. А я им херак в харю путевку на два лица...обломал вобщем. Те опять звонить в турфирму, оказывается там "забыли".

Посчитали места в автобусе и сколько голов едет, одно место оказалось свободным (моё, второе, оплаченное) и его в Вильнюсе продали еще раз.

Короче всё, что связано с русскими турфирмами - лучше не связываться или таскать с собой ВСЕ документы.

А что за проблемы с визами у тебя? "Черный штамп" в паспорте? Тады ой. Точно не дадут. Но срок карантина обычно пол года.
Anhel
так стоп.. я несколько пиян.. в кресле я непротив - хотяя могу развалиться)
был случай))))

значит ли это что я проплатил кресло? тоже?
шо значит бабку в номер..... у меня оплата за сингл
Anhel
Skiff писал(а):

Короче всё, что связано с русскими турфирмами - лучше не связываться или таскать с собой ВСЕ документы.

ну доки я возьму с собой
Skiff писал(а):

А что за проблемы с визами у тебя? "Черный штамп" в паспорте? Тады ой. Точно не дадут. Но срок карантина обычно пол года.

да нет - у меня просто польский паспорт в наличии : и там виза такая - типа бизнес - это долго рассказывать..
Skiff
Anhel
Значит бабку в номер, но скорее какого нибудь дедка.

Свяжись с турфирмой то, именно этот вопрос обсудите.
Anhel
Skiff писал(а):

Или оговаривай отдельно, но далеко не факт, что даже получив деньги они об этом не "забудут".

я оговорил - меня клятвенно заверили что никакова дедушки в номере не будет... supercool
Anhel
очаровательно.. а на словах этот договор имеет силу то?
Skiff
Anhel
На визе написано "mult"? Сроки окончания прописаны? Истекли?
Если нет, то и едь по ней.
И вообще, с польским паспортом никаких виз в шенгене не надо, граждане Польши в шенгене.
Anhel
впринципе точно могут - смотри - если их трое, а я один - могут быть проблемы...
Anhel
Skiff писал(а):

Anhel
На визе написано "mult"? Сроки окончания прописаны? Истекли?
Если нет, то и едь по ней.
И вообще, с польским паспортом никаких виз в шенгене не надо, граждане Польши в шенгене.

истекли..
у меня дела в ницце - яж писал уже..
Skiff
Anhel
Это Россия, тут только бумажки. На словах все "забудут"

Зачем в ПОЛЬСКОМ паспорте шенген? Польша является членом шенгенского соглашения и можешь спокойно гонять куда заблагорассудится.

С польским паспортом я уже давно в Польше бы жил Smile

Сваливать надо! При первой же возможности!
Anhel
Skiff
да нехочу я по польскому паспорту ехать .. ну там есть какието моменты..
чо прописать расписку чтоли? шоб никого не впихнули?

значит могут - я так и думал... вот чо я не лю эти бомж-туры.. куда как хорошо - в игипте supercool
Anhel
Skiff писал(а):

успею pst
Skiff
Anhel писал(а):

Skiff писал(а):

успею pst

Ходорковский тоже так думал Smile

А вообще, паспорт какой ни возьми - вся информация о тебе есть в компах. ВООБЩЕ ВСЯ. Когда куда выезжал, куда приезжал, сколько пробыл.

Я это увидел, когда проходил проверку при въезде, пока стоял видел отражение монитора в очках финна. Он как паспорт провел по сканеру, так полная история пересечений ему и высветилась.
Anhel
pst если канеш не проканает с русским и меня остановят на границе ... будет самое забавное )
тада помахаю польским - а чо делать...
Anhel
Skiff писал(а):

А вообще, паспорт какой ни возьми - вся информация о тебе есть в компах. ВООБЩЕ ВСЯ. Когда куда выезжал, куда приезжал, сколько пробыл.

ну тыж видишь - например: чо щас так немцы всполошились.. пойди получи визу в германию.. куй.. а раньше как за хлебом ездили..
Skiff
Anhel
Немцы всполошились, потому что из Ливии типа беженцы понаприехали и все на пособие сели.

А вот ты, в свою очередь, везешь в страну деньги. И глупо от этого им отказываться. Финны это поняли еще года четыре назад и раздают визы всем вокруг. За эти новогодние праздники было 65к туристов
http://stolica.onego.ru/news/174683.html

С учетом того, что в день в финке всяко тратиться не меньше сотни евро на человека, будь то транзит или именно цель поездки финка.

Получается 6,5 миллионов евро за 9 дней, по самым минимальный просчетам.

Вот остальные страны еврозоны и пендосия тупят неподетски. Все кто хотели свалить - уже свалили. Теперь из нашей страны ездят только нормальные туристы, бронируют отели, едет в местных ресторашках, пользуются всевозможными услугами. Т.е. ПРИВОЗЯТ БАБЛО! Поднимают ВВП, причем зачастую кэшем!
Anhel
Skiff писал(а):

С учетом того, что в день в финке всяко тратиться не меньше сотни евро на человека, будь то транзит или именно цель поездки финка.

какая это дорогая страна то.. ты сравнил финку и санремо)
Skiff писал(а):

А вот ты, в свою очередь, везешь в страну деньги. И глупо от этого им отказываться

ну тока и расчет на их кризис.. лан, подождем визу..
я никогда бы не взял такой тур... но очень много совпадений Smile
Anhel
Skiff писал(а):

Теперь из нашей страны ездят только нормальные туристы,

максред ксати вчера боялся маргиналов hehe
Skiff
Anhel писал(а):

Skiff писал(а):

Теперь из нашей страны ездят только нормальные туристы,

максред ксати вчера боялся маргиналов hehe

На месте маргиналов я сразу толпой бы завалил, чисто максреда потроллить!!!
Anhel
ичо одеть в монте карло? это смокинг?)))
ога.. бомж тур с автобуса hehe но 5 ойра поставлю на черное ROFL
Anhel
Mihalych78 писал(а):

тады дави чта Рой -жертва насилия и холокостов там всяких медицинских

и ваще ему надо на историческую родину для поправки подорванного здоровья

дада. я тоже так мыслю... лохнесс мне симпатичен 63
S597SMRUS
Бермадей писал(а):

так ведь лайнер затонул, але!

Он взял новый вид услуги-тур на плотах hehe 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4