Страница 2 из 2
Алексис
Nakats писал(а):

Ацтой! В этом году были, судя по отзывам хорошая должна была быть трешка, ну мы и подумали шо там трешка как на Кипре, хренас два! Грязно, стремно, кормили говёно. Лучше 5-7 тыщ доплатить и в пятерку. В Турляндии только так.

Думааешь в пятерке такого нет? Как приехал так сразу в туалете вода стала сочиться.. два дня ремонтировали. И что? Не кричу что пятерки отстой, лучше бы в 6* попал бы )) Это как попадешь.
Просто у нас как? если не повезло, так сразу надо кричать что все отстой.. Повторюсь, как попадешь. Ты еще на биглионе купи путевку в 5 звезд, и попробуй приедь с хорошим настроенитем оттуда )))

Последний раз редактировалось: Алексис (28 Января 2012 21:34), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Nakats писал(а):

Ацтой! В этом году были, судя по отзывам хорошая должна была быть трешка, ну мы и подумали шо там трешка как на Кипре, хренас два!

хахаха сравнил с Кипром 63 теперь сравни 3 в турляндии и 5 в египте 63 ......я думаю что будет одинаково
wasd
Ну вобщем чтобы вид с номера был хотя бы так

Патрикевна
Anhel писал(а):

уже открыто раннее бронирование - говорят до 25% мона сэкономить..

не открыто . Только после тур. выставки . В марте
Алексис писал(а):

да нормально все, вместо плазмы будет лучевой телек, вместо ванны будет душ, еще всякого... еда не так богата, но так же пекут, так же 4-5 раз в день кормят, также кофе и напитки местного производства бесплатнно. Не пугай человека._________________

Я и не пугаю . Лишь пишу своё отношение.

Автору могу сказать что -- как настроишься на отпуск , так и проводи его . Настроился на трёшку ( понимаешь минусы) -- дерзай. Я на рыбалке знала все минусы палаточной жизни , но меня это ничуть не отпугнуло . В итоге 5 лет ездили
Алексис
Патрикевна писал(а):

Anhel писал(а):

уже открыто раннее бронирование - говорят до 25% мона сэкономить..

Не знаю, у нас уже народ понапокупал. Один в Грецию, второй еще куда-то. Все раннее бронирование.
Патрикевна
Алексис писал(а):

Не знаю, у нас уже народ понапокупал. Один в Грецию, второй еще куда-то. Все раннее бронирование.

на какой день и месяц вылета ? И у оператора ли ? Операторы цены выставляют после выставки
Anhel
Патрикевна писал(а):

я сегодня как раз же был - спрашивал - цен пока нет.. ктото вроде гдето уже проплатил по слухам)))
Anhel
я ваще к раннему скептически отношусь.. вот сегодня ито рано - получается за месяц - но тама другая ситуация..

а пляжный тур: сель-паехаль Smile
maxred
AlexYur555 писал(а):

Перестань

ну я же по доброму.
AlexYur555 писал(а):

Летом ездил за троих 87 руб. Этим летом чую столько не потянуть. Вот и спрашиваю... Если в полтос уложить путевку совсем погано будет?

87 - это пять звезд было? На топхотелс если поиск сделать по 2+1 то там 5 звезд от 38159 р "за номер".
Ну например, http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5102/ - средняя оценка хорошая. В общем реально, читай отзывы. В том году я на Кубу за 50 летал.
AlexYur555
maxred писал(а):

В том году я на Кубу за 50 летал.

Читал. Но ты один, а нас трое, т.е. 2+1. Вот и задумался, что мож лучше в деревню на речку, чем в турцию за 50-ник...
Anhel
AlexYur555 писал(а):

Вот и задумался, что мож лучше в деревню на речку, чем в турцию за 50-ник...

смотря что ты хочешь..если море - турция, если просто отдохнуть.. я бы порекомендовал Рязань
в турции - тем паче тройке ты палюбас не отдохнешь нормально - тока и будешь весь отпуск чета охранять pst
Алексис
Патрикевна писал(а):

Алексис писал(а):

на какой день и месяц вылета ? И у оператора ли ? Операторы цены выставляют после выставки

один в мае, другой начало июня вроде у оператора. тез тур.
maxred
AlexYur555 писал(а):

Читал. Но ты один, а нас трое, т.е. 2+1. Вот и задумался, что мож лучше в деревню на речку, чем в турцию за 50-ник...

Если полтинник только на тур, то может повезти. Но я лично эти олинклюзивы ипал, лучше борща в ресторане в нижнем за 200 рублей поесть. И сам понимаешь, что за полтос в турцию ездят самые малообеспеченные и поэтому маргинальные жители нашей страны и сопредельных республик.
По золотому кольцу проедь - туром наверн уложитесь. Я в Ярославль ездил после НГ: там и борщ и грибной супчик были неплохие. Или вон у тебя финка рядом, ваши же туда ездят.
Anhel
maxred писал(а):

И сам понимаешь, что за полтос в турцию ездят самые малообеспеченные и поэтому маргинальные жители нашей страны и сопредельных республик.

ща слющай зарэжут, да)
хз коза какаянить - или баран может где угодно попасться..
взять например арабов pst ROFL
Anhel
...а если взять барана который запретил ксенон - он из какова урала вообще? 63 асел lol1
Патрикевна
Алексис писал(а):

один в мае, другой начало июня вроде у оператора. тез тур.

Pardon видать начали очччень уж ранне бронирование делать . Раньше не было.
kotmu
Anhel писал(а):

уже открыто раннее бронирование - говорят до 25% мона сэкономить

в предыдущие годы экономии не было

3* - нормально. главное море и солнце. еда конечно будет попроще. алкоголь взять с собой из дюти..
Nakats писал(а):

Лучше 5-7 тыщ доплатить и в пятерку.

это да. то, что на фотках легко встречается и в 5*
Sergol
А мне вот нравится египет. В последние годы катаюсь с семьей по два раза в год. Дешевле чем наш юг получается и минимум проблем. Отличный климат почти круглый год. Море вообще там одно из лучших в мире. Бывал и в трешке - никаких пробем не было из минусов только закуски не было на пляже, одна выпивка Smile тут правильно писали смотрите на топхотеле, чтобы оценка у отеля была не ниже 4 и можно ехать спокойно. В турции с климатом и морем дело обстоит похуже, ну и дороже.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ