Страница 1 из 1
competition
Постепенно прихожу к мысли, что надо завести блокнот - доходы, расходы, дела-заботы и т.п. Треть всего вечно проепу - то мозг вынесут, то просто забуду. Или это старческое? И надо просто убить в себе распиздяя и всё запоминать? facepalm
atime
Эксель надо завести. Гривенка в дебет, гривенка в кредит, глядишь и сальдо подобьется.
Александдр
AleXeNoN писал(а):

Постепенно прихожу к мысли, что надо завести блокнот - доходы, расходы, дела-заботы и т.п. Треть всего вечно проепу - то мозг вынесут, то просто забуду. Или это старческое?

Мне жена заменяет две трети функций блокнота. ll
в123вв
Гы - это проходят в 20 лет в некоторых компаниях поприличнее: там дают ежедневник, дабы туда записывать дела, шибко впереди стоящие Laughing
Потом через недельку-две страничку открыл и оба-на - часть дня уже занята Smile
Anhel
в123вв писал(а):

записывать дела, шибко впереди стоящие

зачем? бамажку пришпилил - и забыл ROFL
в123вв
Anhel писал(а):

в123вв писал(а):

записывать дела, шибко впереди стоящие

зачем? бамажку пришпилил - и забыл ROFL

Это на пару дней вперед только проканает. А так - заводят ежедневники, и, если есть дело или встреча через пару недель, или в даже в следующем месяце...
Правда для этого нужно работать с ежедневником, а не записать там пару дел и закинуть его пылиться на полку Smile
Anhel
хз..я вот ничо не помню если мне за две недели припишут месаг - типа такогото в 15.00 совещание..
я ту на днях ночью проснулся в ужосе что надо кудато идти, а я забыл ..
хотя угрожающая записка добросовестно была приклеена 2 недели назад на специальной магнитной доске pst
Кстати никакой электронный девайс так и не стал полноценной заменой обычного блокнота и.... обычного кожанного портфеля Good
rover
AleXeNoN писал(а):

Постепенно прихожу к мысли, что надо завести блокнот - доходы, расходы, дела-заботы и т.п. Треть всего вечно проепу - то мозг вынесут, то просто забуду. Или это старческое? И надо просто убить в себе распиздяя и всё запоминать? facepalm

Эксель?
Bom-rus
Зyбиловод писал(а):

Кстати никакой электронный девайс так и не стал полноценной заменой обычного блокнота и.... обычного кожанного портфеля Good

Это ты за барсетку? Very Happy
Eddi
я физически не могу без ежедневника работать, стока дел, всё важно и сроки нельзя проё....вать facepalm Да с ним и проще, открыл, сразу видно что за дела, расставил приоритеты да делай gpn .
Extreme
старпёры детектед hehe
kotmu
AleXeNoN писал(а):

надо просто убить в себе распиздяя и всё запоминать?

да. блокнот реально не поможет. но месяцок пописать стоит - чуть навести порядок в финансах и голове.
shubin81
людей с ежедневниками не люблю. подсознательно...как и пиджаков.
точнее если и то и то одновременно. ибо сразу ясно что перед тобой офисный пиз*№бол на должности, который тока язычиной мелет хорошо и типа рукойводитель опытный - записывет для виду все. а на самом деле эту куйню даже не читает потом facepalm
Ковбой Джо
Завёл себе блокнот, много дел, много всяких идей и тд

Приходится записывать чтобы потом не забыть
PachaG
Ковбой Джо писал(а):

чтобы потом не забыть

я думал, чтобы потом воплотить facepalm
_Remus_
Подпишусь.
atime
А примерчика готовго не завалялось у тебя случайно?
AND517
Eddi писал(а):

я физически не могу без ежедневника работать, стока дел, всё важно и сроки нельзя проё....вать facepalm Да с ним и проще, открыл, сразу видно что за дела, расставил приоритеты да делай gpn .

мне лень носить эту книгу, делаю записи на листочке формата А 6, вечером все это переношу в аутлок. Тот стоит на автозапуске, при включении компа открывается. Бросаешь на печать, план на день на столе, даже те дела, которые полгода назад планировал.
Bubble
Зачем подсчитывать расходы, доходы? Что от этого поменяется? facepalm
AND517
Bubble писал(а):

Зачем подсчитывать расходы, доходы? Что от этого поменяется? facepalm

dorinspector
3 ежедневника -все исписаны, еще листики самоклеящиеся ромашкой на мониторе
via4e
shubin81 писал(а):

людей с ежедневниками не люблю. подсознательно...как и пиджаков.
точнее если и то и то одновременно. ибо сразу ясно что перед тобой офисный пиз*№бол на должности, который тока язычиной мелет хорошо и типа рукойводитель опытный - записывет для виду все. а на самом деле эту куйню даже не читает потом

pst hehe
У меня их два - оба передо мной сейчас. hehe hehe hehe
SUNshineNT
я всегда думал - нахъ не надо
а как начал забывать всякую мелкую ерунду - завел ежедневник, начал записывать
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ