Страница 1 из 2
МЕхалыч
привет всем. подскажите как правильно подключит тюльпаны аукс. у меня там 3 входа по 2 тюльпана. втыкаешь в один играет только фронт,в другой играет зад, и тихо. громкость не регулируется.только вкл/выкл. магнитола пионер ден6800мп.старенькая. может настройки какие сменить?
Алексей Шпак
На пионерах вроде выходы только, входов нема.
МЕхалыч
Alexey-Rus.
hakim11
фото плиз..с чего вдруг аукс на тюльпанах?
там джеки 3.5 мм в основном
alexey-71
hakim11 писал(а):

а что аукса на тюльпанах не бывает?
hakim11
alexey-71 писал(а):

hakim11 писал(а):

бывает..но чёт не помню чтобы в тех пио было так сделано
alexey-71
hakim11 писал(а):

alexey-71 писал(а):

hakim11 писал(а):

бывает..но чёт не помню чтобы в тех пио было так сделано

на старых пионах я видел 3.5мм сзади где радиатор. а там хз Pardon может вовсе нет
Alexey-Rus.
hakim11 писал(а):

Это он в выходы внешний источник тыкал. Поэтому только пара каналов пела и громкость не регулировалась supercool
МЕхалыч
там с одной стороны 3,5мм(в плеер) а с др. 2 тюльпана. да,похоже это выходы
RuslanVW
есть на этом пионе возможность подключения айфона - AUX на тыльной части мафона - он же Джек, вход как для наушников
*leha*
аукса нету, там разъём под джойстик. подцепиться можно через айпибас разъём. вот только ковырял эту балалайку
RuslanVW
ага, правда для пульта
вот что надо
*leha*
Smile 450р. ндаа. на всём деньги пионер. хе зарядили мне тут за две шестерни на 88 1,5рубля. проще аукс маму запаять за 50р или сколько там разъём то стоит. распиновку айпибас не проблема найти и чтоб на башке режим аукс переключался без шаманств. на этом аппарате не пробовал.
*leha*
hakim11
были статьи ..как айпибас активировать как лин вход..несложно
RuslanVW
*leha* писал(а):

Smile 450р. ндаа. на всём деньги пионер. хе зарядили мне тут за две шестерни на 88 1,5рубля. проще аукс маму запаять за 50р или сколько там разъём то стоит. распиновку айпибас не проблема найти и чтоб на башке режим аукс переключался без шаманств. на этом аппарате не пробовал.

кстати на 88-2 не надо ничего паять
*leha*
кстати знаю. мне и не нужен аукс. я cd-a режу, если хрень, то мп3. как то не заморачиваюсь с выбором носителя. диск поцарапался, в окно.
RuslanVW
*leha* писал(а):

диск поцарапался, в окно.

ага, я тоже туда его hehe
PiraTT
А вот скажите, кто шарит, есть сони лохматых годов. Играет сд и радио. Туда aux реально прилепить как-нибудь? Чтоб тупо кабель воткнул- музыка заиграла. Купить новый мафон не предлагать. Спрашиваю ради интереса
RuslanVW
модель???? а там решим.............
hakim11
PiraTT писал(а):

А вот скажите, кто шарит, есть сони лохматых годов. Играет сд и радио. Туда aux реально прилепить как-нибудь? Чтоб тупо кабель воткнул- музыка заиграла. Купить новый мафон не предлагать. Спрашиваю ради интереса

в ЛЮБОЙ мафон = усилок можно вкорячить джек 3.5 и сделать указаное тобой...
другой вопрос надо ли и сможешь ли ты это сделать сам..эт несложно но нужен небольшой опыт пайки-разборки сложной электроники...
PiraTT
hakim11
С паяльником/тестером дружу, три провода припаять сумею. Модель сони cdx-l380x. Вообще задумка такая, сделать aux и к нему напрямую подключить китайский фм трансмиттер. Но сейчас хотя бы только aux, т.к. как подключить трансмиттер напрямую к aux я пока вообще не представляю. Чтобы не возникало вопросов "а нафига тебе этот колхоз", магнитола эта на работе, трансмиттеры для опытов могу достать за копейки.
RuslanVW
PiraTT писал(а):

hakim11подключить трансмиттер напрямую к aux

ну хоть расскажи тогда, что получится - очень интересно, где то я про такой замут уже читал - чем дело кончилось, так и не знаю Smile
hakim11
PiraTT писал(а):

hakim11
С паяльником/тестером дружу, три провода припаять сумею. Модель сони cdx-l380x. Вообще задумка такая, сделать aux и к нему напрямую подключить китайский фм трансмиттер. Но сейчас хотя бы только aux, т.к. как подключить трансмиттер напрямую к aux я пока вообще не представляю. Чтобы не возникало вопросов "а нафига тебе этот колхоз", магнитола эта на работе, трансмиттеры для опытов могу достать за копейки.

дружу спаяльником и как подключить трансмиттер-НЕЗНАЮ---сильно НЕ вяжется

я на урале 172 сделал так что когда врежиме радио уходишь с ФМ на АМ--включается АУКС..примитивно просто на релюшке
ЗЫ в чем трабл-найти линейный выход трансмиттера и вывести 3 провода?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ