Секундочка
На форуме 14 лет
Сообщения: 19
Откуда: Мск
Bom-rus писал(а):Секундочка писал(а):
rg-45 писал(а):
вместо колбасы язык говяжий.
субпродукт им подсунуть? мож, еще желудочков наварить?
Ливерную?
этот деликатес - только для истинных гурманов!!!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сообщения: 2616
Авто: Старый чемадан
Bom-rus
Ну а что, у меня знакомые некоторые, обычно по 50-60 лет любят ливерную и коровье вымя. брр, а меня от этого воротит.
Секундочка
На форуме 14 лет
Сообщения: 19
Откуда: Мск
Mitiok писал(а):Секундочка писал(а):
бараньи ребрышки
Дайте два...
два ребрышка и пас? мало же вам для
счастья наедания надо!
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Секундочка писал(а):rg-45 писал(а): вместо колбасы язык говяжий.
субпродукт им подсунуть? мож, еще желудочков наварить?
ты ценник на языки видела ? Хоть он и считается субпродуктом , но получше колбысы ( да и подороже некоторой ) будет
Секундочка
На форуме 14 лет
Сообщения: 19
Откуда: Мск
rover писал(а):Ну а что, у меня знакомые некоторые, обычно по 50-60 лет любят ливерную и коровье вымя.
это правда, многие к этому с возрастом почему-то приходят, мож третий глаз открывается???
Alexxxa
На форуме 19 лет
Сообщения: 365
Откуда: Москва
Авто: The Best or Nothing
а ребрышки можно приготовить, пальчики оближешь!
gkbest
На форуме 15 лет
Сообщения: 698
Откуда: 37 -> 50
Авто: Чёрный
ливерная кул, особенно по утрам с бутером
Секундочка
На форуме 14 лет
Сообщения: 19
Откуда: Мск
Патрикевна писал(а):Секундочка писал(а):
rg-45 писал(а): вместо колбасы язык говяжий.
субпродукт им подсунуть? мож, еще желудочков наварить?
ты ценник на языки видела ? Хоть он и считается субпродуктом , но получше колбысы ( да и подороже некоторой ) будет
это да... с цениками непонятки какие-то! иной раз смотришь на ценик и думаешь - за чтооо такие деньги дерут???
Mitiok
На форуме 19 лет
Сообщения: 315
Откуда: Волгоград
Авто: ВАЗ 2107
rover писал(а):Ну а что, у меня знакомые некоторые, обычно по 50-60 лет любят ...........коровье вымя
Коровье вымя и тут некоторым нравится. Сиськи уже обсуждали
Секундочка
На форуме 14 лет
Сообщения: 19
Откуда: Мск
gkbest писал(а):ливерная кул, особенно по утрам с бутером
ну вот и фанаты ливерной объявились
у них вот у, а не а посередке
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Секундочка писал(а):это да... с цениками непонятки какие-то!
в отношении языка всё логично . Что тебе непонятно ? Это ж чистое мясо
Alexxxa писал(а):а ребрышки можно приготовить, пальчики оближешь!
+100500 нямка
dorinspector
На форуме 18 лет
Сообщения: 783
Откуда: Москва
Авто: шкода румстер
язык вообще вещь
Секундочка
На форуме 14 лет
Сообщения: 19
Откуда: Мск
Патрикевна писал(а):Секундочка писал(а):
это да... с цениками непонятки какие-то!
в отношении языка всё логично . Что тебе непонятно ? Это ж чистое мясо Alexxxa писал(а):
а какой уровень цен? дороже чем обычное парное мясо?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Секундочка писал(а):а какой уровень цен? дороже чем обычное парное мясо?
390-400 руб.
Mitiok
На форуме 19 лет
Сообщения: 315
Откуда: Волгоград
Авто: ВАЗ 2107
Секундочка писал(а):дороже чем обычное парное мясо
А где вы покупаете парное мясо?
Секундочка
На форуме 14 лет
Сообщения: 19
Откуда: Мск
Патрикевна писал(а):Секундочка писал(а):
а какой уровень цен? дороже чем обычное парное мясо?
390-400 руб.
ну это приблизительно одинаковый уровень. а колбаса-то, колбаса, иная с/к аж под 700 р. за кг, никакой логики!
Секундочка
На форуме 14 лет
Сообщения: 19
Откуда: Мск
Mitiok писал(а):Секундочка писал(а):
дороже чем обычное парное мясо
А где вы покупаете парное мясо?
я обычно в ближайшей магнолии покупаю, а что?
брат шумы
На форуме 17 лет
Сообщения: 4068
Авто: ваз-21154,08года,119 тысяч
покупаю тока ВЕЛКОМовскую,без сои.у меня её даже кот ест.а они всякую гадость жрать не будут
Mitiok
На форуме 19 лет
Сообщения: 315
Откуда: Волгоград
Авто: ВАЗ 2107
Секундочка писал(а):я обычно в ближайшей магнолии покупаю, а что?
Так парное - это мясо с еще неостывшего трупика. Тепленькое, поэтому и парное. В магнолии забой скота производят? Я в шоке...
Секундочка
На форуме 14 лет
Сообщения: 19
Откуда: Мск
Mitiok писал(а):Секундочка писал(а):
я обычно в ближайшей магнолии покупаю, а что?
Так парное - это мясо с еще неостывщего трупика. Тепленькое, поэтому и парное. В магнолии забой скота производят? Я в шоке...
а духовое тогда что такое? всегда было интересно
Шилов
На форуме 19 лет
Сообщения: 723
Откуда: здесь столько долбо_бов?
Авто: ордынский камаз
вы че колбасу едите?
Mitiok
На форуме 19 лет
Сообщения: 315
Откуда: Волгоград
Авто: ВАЗ 2107
Секундочка писал(а):а духовое тогда что такое?
Тушеное. Не?
gkbest
На форуме 15 лет
Сообщения: 698
Откуда: 37 -> 50
Авто: Чёрный
ТИМУP писал(а):вы че колбасу едите?
только в гостях
брат шумы
На форуме 17 лет
Сообщения: 4068
Авто: ваз-21154,08года,119 тысяч
ТИМУP писал(а):вы че колбасу едите?
когда готовить лень,то да:бутера и сыром,и колбасой
rg-45
На форуме 17 лет
Сообщения: 22129
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
из старосоветского
лучшая рыба это колбаса,лучшая колбаса-чулок с деньгами.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы