Страница 4 из 53
Kirill111
Шурик 21083i
McRae
Какая размерность колес ?
McRae
neprezent
Практичное авто. Одобрямс! Но гонять на могла Альфа, наверное, не получится. Расход по городу будет уверенно стремится к 20-тке. Вместо запаски прямо таки просится газовый баллон.

Тормозов скорее всего будет не хватать, перегреются за пару адских торможений (собственно, они уже бьют) - смотри в сторону тюнингОвых тормозных дисков, без замены самих суппортов, колодки просто хорошие нетюнинг.

Чем-то похож на Land Rover, который маленький такой...

Мне салон очень понравился, кожа айс!

Тахометр и разметка необычные.

Диски только такие дали неоригинальные? Фонари задние на рестайлинговые буш менять, а то староваты они по сегодняшним меркам?

Какие планы на обслуживание, ништяки?
McRae
neprezent писал(а):

Но гонять на могла Альфа, наверное, не получится.

получается, но

neprezent писал(а):

Тормозов скорее всего будет не хватать

да

neprezent писал(а):

Расход по городу будет уверенно стремится к 20-тке

да. причем это всего на 3-4 литра больше, чем ест альфа, но пока напрягает как-то сильно прям. может из-за того, что бак не большой (62л)

neprezent писал(а):

Вместо запаски прямо таки просится газовый баллон.

не знаю. думал про газ, но у меня сейчас не адские пробеги (тыщ 20 в год, а то и меньше). как только пойму, что оставлю машину больше, чем на год, тогда м.б. задумаюсь про газ.

neprezent писал(а):

смотри в сторону тюнингОвых тормозных дисков, без замены самих суппортов, колодки просто хорошие нетюнинг

да, именно в эту сторону мыслю

neprezent писал(а):

Диски только такие дали неоригинальные?

да, мне нра, кстати

neprezent писал(а):

Фонари задние на рестайлинговые буш менять, а то староваты они по сегодняшним меркам?

пох абсолютно. стопари работают и хорошо.

neprezent писал(а):

Какие планы на обслуживание, ништяки?

никаких мега-планов. ТО по расписанию и, наверно, все. но эт я пока так думаю, дальше посмотрим. в принципе мне всего хватает. сын в восторге от машины. альфа, говорит, была крутая, но зато на форде можно по говнам лазить hehe . уже сгоняли с ним в карьер посмотреть как добывают песок. на альфе тока с трассы можно было наблюдать издалека, а тут заехали в сам карьер. пофотали машину, скоро покажу.
neprezent
ГАЗ или сразу, или никогда.

Главное, чтобы сын был доволен - это покруче будет, чем любые одобрения, комментарии на ЛОЛ'е.
Kirill111
Эммм... У тебя альфа ела 17 литров? Razz nea

Обогрев зеркал надо мутить Wink
Toshka
а долго выбирал кстати? живых много было из них? сколько машин просмотрел?
d_core
neprezent писал(а):

Кто бы говорил, сам-то сколько на него решался Wink
Killer Speed
neprezent писал(а):

Главное, чтобы сын был доволен - это покруче будет, чем любые одобрения, комментарии на ЛОЛ'е.

+1 Good
neprezent
d_core писал(а):

neprezent писал(а):

Кто бы говорил, сам-то сколько на него решался Wink

Так я всё сам, всё сам, первопроходец, из окружения никто не ездит альтернативных видах топлива.
Перец
Good отличный выбор, практичная машина, идеальное соотношение цены, качества и затрат на эксплуатацию.
neprezent
Я ошибаюсь или их очень мало на дорогах?
youth
neprezent
мало.
Перец
neprezent писал(а):

думаю где то в том же количестве что аутбэки и форестеры Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

У тебя альфа ела 17 литров?

да cry

Toshka писал(а):

а долго выбирал кстати? живых много было из них? сколько машин просмотрел?

недели две, живых достаточно, все за свою цену (есть за 350р 2001 года с 200+км пробегами), посмотрел 5 или 6 машин, пару в ара-салонах (это понял тока когда приехал на место).

Перец писал(а):

отличный выбор, практичная машина, идеальное соотношение цены, качества и затрат на эксплуатацию.

gpn

neprezent писал(а):

они просто незаметные. вот их и не видно особо. а так да, на уровне субар всяческих
Kirill111
А как же традиционное фото с диагональным вывешиванием? Wink
McRae
Kirill111 писал(а):

А как же традиционное фото с диагональным вывешиванием? Wink

мне во-первых пока стремно, во-вторых диагоналка тут смерти подобна - блокировок или их имитации в этой машине нет Pardon
Kirill111
Да, в жыпах есть своя прелесть Good
McRae
Kirill111 писал(а):

какбэ география путешествий расширяется. пока под жопой нет 4х4 этого не понимаешь. теперь я знаю, что фраза "моя туда не проедет - значит мне туда не надо" - куета полная.
McRae
McRae
щас смотрю на тормозные диски - по-ходу спереди и сзади они одинаковые О_о
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

какбэ география путешествий расширяется. пока под жопой нет 4х4 этого не понимаешь. теперь я знаю, что фраза "моя туда не проедет - значит мне туда не надо" - куета полная.

Тут главное в крайности не ударяться, а то есть еще фраза про трактор, тоже актуальная 63

З.Ы. на второй фотке уклон создан фотоаппаратом похоже Wink

Последний раз редактировалось: Kirill111 (30 Января 2012 14:22), всего редактировалось 1 раз
McRae
про трактор да Very Happy
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ