Страница 7 из 9
BlackStar
KyZZMI4 писал(а):

Я понял! Автор просто понтуется hehe
Скоро напишет, что гараж тоже замёрз и он на Кипр до лета сваливает, там дом и яхта hehe

Good ROFL hehe Wink Drinks or Beer там флот hehe rlzz
BlackStar
Ken13 писал(а):

подснежник детектед

весной природа-матушка сама все отморозит

так снег пока не падал - так что не подснежник еще supercool колодкозамерзник пока Smile
BlackStar
rover писал(а):

BlackStar писал(а):

rover писал(а):

Автор, набери воды горячей дома и отмочи диски. Поездишь потом и потормозишь, чтоб просохли. Вообще в следующий раз с мойки выехал - двери делаешь на 1 щелчок, печко на всю, куришь 5-10 минут. Потом поехал - и оттормозился раз пять несильно. На ручник не ставишь на ночь. lol1

только надо ночью делать сие - а то как-то некомильфо получится - еще кто на ютуб выложит )))) танцы с баклашками теплой воды, писающей на диски hehe ROFL 63 Goodс фонариком hehe

Дык как бы пофиг supercool

BlackStar
Александдр писал(а):

Ну что там - автор пошел размораживать и тоже примёрз? src

не, еще фен не нашел frend
BlackStar
Chud писал(а):

gkbest писал(а):

да поссал бы на колеса, делов-то facepalm

Это сколько надо копить или пива усосать, чтобы хватило разом на 4 колеса? pst

это нереально столько ))) сколько надо hehe
BlackStar
Тоха Купчинский писал(а):

весна не за горами, чего париться то

пара недель всего лишь, если не отфеню supercool
BlackStar
dorinspector писал(а):

мим писал(а):

это ж Ха3, они там хромированные небось испортить можно

через деревяшку

идея реализуема, но не на этой авто Pardon
Art_16R
тыща рублей стоит. купи в оби
BlackStar
V1T писал(а):

колодки это фигня....я вон в прошлом году весной ранней в лужу встал всеми колесами на 1/3 где-то воды по колесу, утром ахерел, как все вмерзло, ночью -7 где то было 63

как оттаивал ? ))))
BlackStar
Art_16R писал(а):

тыща рублей стоит. купи в оби

Good Drinks or Beer rlzz
Vlad B
Эта кара постигнет всех клоунов у которых барабанные задние колодки или ручник на барабанном типе внутри тормозного диска как на мерседесах.

Я помню как один алень чванливого вида во дворе говорил, чо ты на ручник ставишь, примерзнут ведь, я ему грю - эт у тя примерзнут, а у меня не примерзнут.
Да и на ваз21113 с барабанами никогда не примерзали задние колодки.
Антонио
Vlad B писал(а):

ручник на барабанном типе внутри тормозного диска

У меня так Smile
Мылся неделю назад, ничего не примерзло. Ставлю на ручник всегда - привычка.

Хотя нет - примерзло правое зеркало и не складывается.
Art_16R
Антонио писал(а):

У меня так Smile
Мылся неделю назад, ничего не примерзло. Ставлю на ручник всегда - привычка.

так у тебя небось из пластика диски тормозные и колодки) вот и не примерзает Smile
Антонио
Art_16R

Прикалывайся дальше, Шаймиич Smile

ТС просто не повезло. Интересно, чем закончится?
BlackStar
Vlad B писал(а):

Эта кара постигнет всех клоунов у которых барабанные задние колодки или ручник на барабанном типе внутри тормозного диска как на мерседесах.

Я помню как один алень чванливого вида во дворе говорил, чо ты на ручник ставишь, примерзнут ведь, я ему грю - эт у тя примерзнут, а у меня не примерзнут.
Да и на ваз21113 с барабанами никогда не примерзали задние колодки.

а я не знаю какого типа там ручник - примерзли все 4 почему-то, хотя, на ручник hehe ставил 63 вчера снял, теперь на паркинге стоит hehe ROFL
kotmu
facepalm 7 страниц..
V1T
BlackStar писал(а):

V1T писал(а):

колодки это фигня....я вон в прошлом году весной ранней в лужу встал всеми колесами на 1/3 где-то воды по колесу, утром ахерел, как все вмерзло, ночью -7 где то было 63

как оттаивал ? ))))

дождался часов двух дня- солнце вышло и места колес оттаили, выходной день был)
Art_16R
Антонио писал(а):

Прикалывайся дальше, Шаймиич Smile

ТС просто не повезло

тс надо было несколько кругов сделать и посушить колодки. оттормозиться несколько раз со 100-120. благо машина позволяет эту скорость набрать даже вокруг песочницы
Александдр
Антонио писал(а):

Хотя нет - примерзло правое зеркало и не складывается.

Точно примёрзло? Может, привод уже сломался просто? cry
Guzh
Цитата:

Vlad B

Зато у тех у кого задние дисковые колодки отвечают за тормоза и ручник постигнет гемор при замене новых колодок - либо на сервис авто гнать, либо покупать набор спецструбцин Razz
тест-пилот
я на авто жены (КОРСА 2009 г) ехал полгорода по снегу на примерзшем заднем колесе, пока резиной не запахло, попросил чайничек и отлил на колодки кипятка.
shubin81
нда...тяжелый случай facepalm
Vlad B
Guzh писал(а):

Цитата:

Vlad B

Зато у тех у кого задние дисковые колодки отвечают за тормоза и ручник постигнет гемор при замене новых колодок - либо на сервис авто гнать, либо покупать набор спецструбцин Razz

Зато ты никуя не знаешь про это, поршень утопить и подручными средствами можно, или на сервисе раз в 60-80тыс.км 63
Александдр
Guzh писал(а):

Не слушай криворуких и ерунды не говори.
Vlad B писал(а):

Зато ты нифига не знаешь про это, поршень утопить и подручными средствами можно, или на сервисе раз в 60-80тыс.км 63

+1
Adaptechnic™
тест-пилот писал(а):

попросил чайничек и отлил на колодки кипятка.

ну то что отлил это правильно, а зачем тебе чайник понадобился? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ