Страница 4 из 7
Guk
Meffex писал(а):

Ну чё, подонки, признавайтесь, с кем Свейнунг на бабки поспорил, что модеров нак пошлёт?

Может из-за твоей автарки? Пересоблазнился на сисю голую...
dezruptor
kaban_21124 писал(а):

тогда ТС нехороший человек. Послал грубо людей, которые за так работают - это редкость.

Не, не совсем "за так", они таким образом реализуют упущенную в реальности силу и власть. Кто-то в менты идет чтобы дубинкой помахать и почувствовать себя начальником, а кто-то по причине отсутствия армейки идет в модераторы. Ну уж лучше пускай так, все ж вреда не много.
Tony999io
Dark_Angel писал(а):

kaban_21124 писал(а):

А модераторам бабки платят???

И дедки тоже.

ну помним твою тему про 200 штук
поди вадя аванс месячный выдал pst
kaban_21124
dezruptor писал(а):

Не, не совсем "за так", они таким образом реализуют упущенную в реальности силу и власть. Кто-то в менты идет чтобы дубинкой помахать и почувствовать себя начальником, а кто-то по причине отсутствия армейки идет в модераторы. Ну уж лучше пускай так, все ж вреда не много.

то то я не хочу модератором стать 63
Dark_Angel
Tony999io писал(а):

поди вадя аванс месячный выдал

Недельный.
dezruptor
kaban_21124 писал(а):

то то я не хочу модератором стать

Да и по мне глупость какая та быть полицаем в родной деревне. Вроде и пользу делаешь, а все равно все считают что ты с единой россии.
rg-45
dezruptor писал(а):

а все равно все считают что ты с единой россии.

далеко не все.
Dark_Angel
gallrad писал(а):

чо там они у него просили

Золото партии.
Lednik
gallrad писал(а):

чо там они у него просили

смеситель facepalm
Mitiok
Интересно на каком еще форуме, может такое быть? Ну что подобную тему еще не закрыли и не снесли в Помойку?
ЛОЛ rlzz
Ромег
ну уж если поросенок решил покинуть этот загончик, то кто же все оставшиеся pst
Dark_Angel
Mitiok писал(а):

Интересно на каком еще форуме, может такое быть? Ну что подобную тему еще не закрыли и не снесли в Помойку?

На Приороводе нас с Ледником уже разжаловали бы и забанили.
Патрикевна
Guk писал(а):

надёжный друг Патрикеевны.

ROFL дождёшься от него . Он как Карлсон , вернется стопудово
Lednik
Dark_Angel писал(а):

На Приороводе нас с Ледником уже разжаловали бы и забанили.

pst
Tigir
Пришел в гараж, а бак сухой wwow В декабре 10 литров оставлял. Бак вроде не дырявый. Ну была в одном месте точка - мокло, но не капало. Бак закрытый был. Не завелся Pardon
мим
Tigir писал(а):

Пришел в гараж, а бак сухой wwow В декабре 10 литров оставлял. Бак вроде не дырявый. Ну была в одном месте точка - мокло, но не капало. Бак закрытый был. Не завелся Pardon

промахнулся темой?
ГМП
мим писал(а):

промахнулся темой?

перенсти в профильный - и забанить. facepalm
DAI
мим писал(а):

Tigir писал(а):

промахнулся темой?

Веткой скорее всего, ибо в десятой ветке не забалуешь!))
SS 220
Tigir писал(а):

Проделки местного камикадзы? Давайте теперь на него все беды валить, ему уже все равно.
kindermann
Поздновато, но все-таки...
У мну жена модераторствует на одном форуме (для детей и их мамашек, ну там дет. поделки всякие, конкурсы и т.п.) - не платят. Мало того, еще и геморрой постоянный - то дипломы всякие рисует, то еще что... В модераторы взяли по случаю постоянного пребывания на форуме и хороших отношений с админом форума (тож мама, как и моя, сошлись на совместных родительских интересах). Так что как-то так... -)))
rg-45
kindermann писал(а):

(тож мама

может папа? 63
leon112
Mitiok писал(а):

Интересно на каком еще форуме, может такое быть?

facepalm

Про зарплату модерам поржал ROFL
Tony999io
Mitiok писал(а):

ЛОЛ rlzz

ну напиши тож самое в 10м семействе pst
узнаешь что лол он разный 63
художник
Даеш амнистию hehe
leon112
Tony999io писал(а):

ну напиши тож самое в 10м семействе

Эк вас Рома то как воспитал!!! supercool Мож попросить у Вади, что бы назначил его модером Курилке?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ