Страница 94 из 243
RuslanVW
ок, свисну
глянь вот этот - моя мечта http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=49492
RuslanVW
про не сжатый понятно - только у меня прога Аудио Конвертер версию надо дома глянуть, так она раскидывает на песни Smile
Suse
аппарат 6 года...Живых очень мало поди
RuslanVW
если бы он мне попался до покупки 88ого, даже за 7000 я его купил бы, плюс он твикнутый, сост. отличное, полный комплект и чистка за счёт продавца - хоть прям продавай 88й и покупай Блау - целый день над этим думаю facepalm
Suse
может ну его? Smile
RuslanVW
понимаешь, нет в 88м супер звука, про который все пишут - куча настроек да, но тот же 77й без проца играет куда лучше, так вот Блау(хотя я давно его не слышал) думаю играть будет точно лучше 88ого
Suse
alexey-71
однако! действительно блау заманчивый! Руслан какое решение принял?
возможно предложу любопытный вариант.
RuslanVW
ничего не надумал - хочу хоть на время успакоиться Smile
WEM86
Suse писал(а):

RuslanVW писал(а):

DLS CA450i совсем не дорого, ну уж срочно ребятам деньги понадобились

Wink мафон вдруг продавать будут Добрый)Срочно))Свистнешь))) Wink
RuslanVW
Несжатый ваф все же читаю...
А вот Лослессы ? Без потерь которые форматы ? вроде не один Smile

Вот ваф получается самый качественный. Тот же лослесс. Странно, что альп не читает!
alexey-71
WEM86 писал(а):

Suse писал(а):

RuslanVW писал(а):

DLS CA450i совсем не дорого, ну уж срочно ребятам деньги понадобились

Wink мафон вдруг продавать будут Добрый)Срочно))Свистнешь))) Wink
RuslanVW
Несжатый ваф все же читаю...
А вот Лослессы ? Без потерь которые форматы ? вроде не один Smile

Вот ваф получается самый качественный. Тот же лослесс. Странно, что альп не читает!

ни чего странного. все так и есть. альпы вав не читают.
Alexey-Rus.
Зато они читают cdda Smile
RuslanVW писал(а):

понимаешь, нет в 88м супер звука, про который все пишут - куча настроек да, но тот же 77й без проца играет куда лучше

Не забывай ставить ИМХА Wink
Suse
Alexey-Rus. писал(а):

ИМХА Wink

из центров панас 52 играл и играет лучше новых! Pardon и это замечаю не я один
karter
Alexey-Rus. писал(а):

RuslanVW писал(а):

понимаешь, нет в 88м супер звука, про который все пишут - куча настроек да, но тот же 77й без проца играет куда лучше

про 88й я всегда это писал hehe никто не верит, но все верят рекламе, а признается честно потом мало кто
88й можно твикнуть, вот тогда еще получается более менее нормально
alexey-71
karter писал(а):

Alexey-Rus. писал(а):

RuslanVW писал(а):

про 88й я всегда это писал hehe никто не верит, но все верят рекламе, а признается честно потом мало кто

хорошо что я не купил, а ведь думал 88 или 788. хоть раз угадал удачно Smile
Alexey-Rus.
karter писал(а):

про 88й я всегда это писал

У меня его не было, спорить не буду. Но когда человек (в данном случае это Руслан), слушающий попсу, электронщину, шансон и т.п. (эта музыка не предъявляет сколь-либо серьезных требований в ГУ) утверждает, что 88 гамно, то возникает вопрос: чего же он ищет? ИМХО, он в поисках какой-то окраски звучания, которая ему по вкусу, и поиски эти могут затянуться очень надолго.
Всё ИМХО, т.к. аппарат этот даже в рука не держал. Просто предполагаю, что он не может быть хуже 77-го, т.к. является развитием этой модели.
И вообще, не верю я в разительное отличие одной качественной "головы" от другой. Всё это действие улучшайзеров. Руслан, завязывай с ними, переходи на другой уровень, не ведись на 108 полосные эквалайзеры и т.п. улучшители звука supercool
karter писал(а):

Двойной слепой тест до- и после твика проводился?
alexey-71
Alexey-Rus. писал(а):

karter писал(а):

про 88й я всегда это писал

У меня его не было, спорить не буду. Но когда человек (в данном случае это Руслан), слушающий попсу, электронщину, шансон и т.п. (эта музыка не предъявляет сколь-либо серьезных требований в ГУ) утверждает, что 88 гамно, то возникает вопрос: чего же он ищет? ИМХО, он в поисках какой-то окраски звучания, которая ему по вкусу, и поиски эти могут затянуться очень надолго.
Всё ИМХО, т.к. аппарат этот даже в рука не держал. Просто предполагаю, что он не может быть хуже 77-го, т.к. является развитием этой модели.
И вообще, не верю я в разительное отличие одной качественной "головы" от другой. Всё это действие улучшайзеров. Руслан, завязывай с ними, переходи на другой уровень, не ведись на 108 полосные эквалайзеры и т.п. улучшители звука supercool
karter писал(а):

Двойной слепой тест до- и после твика проводился?

все логично. возможно так и есть. зато сам процесс замен, проб, экспериментов какой интересный Smile .
а разница твикнутого 88го от стока есть, имхо разумеется. сам не юзал не то, не другое, тем более лоб в лоб, а вот читать где то(уже не помню точно где)приходилось, и даже не раз.
кстати твикает наш тезка и земляк Алексей из Ростова. на блюзе, магнитоле, басе, форумчане добрым словом часто вспоминают.
Frost174
ну на конец то люди стали понимать,что 88 какашка без твика.По звуку сливает 77-у,что в них общего непойму.У блау звучок немного похож на 77.
karter
твикали 88 несколько лет назад у нас в городе, человек талантливый имеется, разница заметна
я лично не слушал, но человеку от кого инфа полностью доверяю уши и знания у него на месте
RuslanVW
ну как бы я не писал, что 88й гавно!!! просто я ожидал от него большего, вот и всё, а так, довольно таки сносный аппарат - можно найти и минусы и плюсы
вновь на выходных сравнил на своей системе 9853 и 88й - Альп курит в сравнении с Пионом, хотел у товарища 77й снять попробовать - он уехал сволочь из города - в след. раз попробую, но уверен, что 77й их обоих обыграет Wink
Москвичам легко 77й взять - на Царицинском рынке их валом
Kurd
RuslanVW писал(а):

ну как бы я не писал, что 88й г@$но!!! просто я ожидал от него большего, вот и всё, а так, довольно таки сносный аппарат - можно найти и минусы и плюсы
вновь на выходных сравнил на своей системе 9853 и 88й - Альп курит в сравнении с Пионом, хотел у товарища 77й снять попробовать - он уехал сволочь из города - в след. раз попробую, но уверен, что 77й их обоих обыграет Wink

А на какой системе сравнивал, на той что в подписи у тебя?
Cobusca
RuslanVW писал(а):

поздравьте меня - вчера обломился DLS CA450i совсем не дорого, ну уж срочно ребятам деньги понадобились hehe

У меня такой усь.Вобщем-то самый рядовейший.
Фильтры только развитые.
Gloom
Cobusca писал(а):

Вобщем-то самый рядовейший.

+1
кроме более менее фильтров и нет ничего
RuslanVW
Kurd писал(а):

RuslanVW писал(а):

ну как бы я не писал, что 88й г@$но!!! просто я ожидал от него большего, вот и всё, а так, довольно таки сносный аппарат - можно найти и минусы и плюсы

А на какой системе сравнивал, на той что в подписи у тебя?

ага, на ней самой Smile
ГЫ-ГЫ
RuslanVW писал(а):

вновь на выходных сравнил на своей системе 9853 и 88й - Альп курит в сравнении с Пионом

альп без варинатов сравнивать с настройками в 0 Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 94 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ