Страница 1 из 4
Art_16R
Народ у нас богатеет смотрю, берут джипы. Появились у нас два X5-ых дизельных чОрные. Один на стоянку ставит платную - другой экономит, напротив подъезда. Вчера оба пропали. Чет с охранником разговорились - оказывается они оба(!) не завелись и уехали на эвакуаторах. Температура - ну минус 25 была может. Сегодня прихожу - один пропал (видимо в гараже?) другой всю ночь молотил на холостых(!).
Походу люксури дизель для замкада пока не актуален.
rg-45
это вброс про Х5 или про дизель? 63
мим
Art_16R писал(а):

дизель для замкада пока не актуален.

таки тоже так думаю пока....
Секундочка
спасибо в123вв понятие!!! hehe (есичо я про тракторизм)
SUNshineNT
не завелись то небось из-за дерьмовой солярки и раздолбайства хозяев
Killer Speed
вебаста спасет отца русской демократии. Ну или если есть розетка рядом - тен в блок.
jaki
Art_16R писал(а):

Вчера оба пропали

Тфу блин,я сначало подумал спёрли... lol1 hehe
Killer Speed писал(а):

вебаста

если солярка гавно то и она не заведется в такой мороз nea
Otto Frija
Art_16R писал(а):

...Сегодня прихожу - один пропал (видимо в гараже?) другой всю ночь молотил на холостых(!).
Походу люксури дизель для замкада пока не актуален.

Долбо#@ не актуальны везде. Это ж надо догадаться - при деньгах не поставить на дизельную в суровом климате машину Вебастовский подогрев либо заправиться на говнозаправке.
Otto Frija
Зyбиловод писал(а):

Killer Speed писал(а):

вебаста

если солярка г@$но то и она не заведется в такой мороз nea

Это да. Но ездят же вокруг Казани многочисленные дизельные фуры - стало быть, не вся она в парафин выпадает.
Кот Чеширский
Наберут инохлама. вот хантер дизельный - всегда в мороз заводился. Ну пока его об дерево не треснули.
Да патр заводится, вчера завелся в -27 масло шел10в40.
а сегодня я никуда не поеду,
сходил взял вина сухого.
hakim11
арт--яж писал про чела на стоянке..после горького опыта прошлых лет..при морозе ниже 25 НЕ ПЫТАЕТСЯ заводить х5
ЗЫ бензинка

Последний раз редактировалось: hakim11 (01 Февраля 2012 09:47), всего редактировалось 1 раз
dmitr033
Killer Speed писал(а):

вебаста спасет отца русской демократии.

+1 У друга мерседес Виана, дизель и штатная вебаста. Максимальный холод при котором я присутствовал был пару лет назад в Лахденпохье -42. Вебаста прогрела и двиг и салон к нашему выходу утром так что завелось без проблем. Вообще Виана зачетный автобус.
Snejno 010
Вброс ниачем facepalm hehe
lml-83
Art_16R
но зато твой акцент точно завёлся, какцент рулит hehe Drinks or Beer
Art_16R
Зyбиловод писал(а):

если солярка г@$но

да не заправляют такие тачки "с бочек". Полюбому лукойл какой-нить... С таким большим баком не влом наверное съездить раз в 2 недели заправиться не у дома...

Otto Frija писал(а):

Но ездят же вокруг Казани многочисленные дизельные фуры

и греют их по утрам вебастами и паяльными лампами...

hakim11 писал(а):

арт--яж писал про чела на стоянке..после горького опыта прошлых лет..при морозе ниже 25 НЕ ПЫТАЕТСЯ заводить х5

чет подзабыл. и как у него на такой случай есть запасная приора?

lml-83 писал(а):

но зато твой акцент точно завёлся

нет, не завёлся. писал уже в спец теме Pardon
Otto Frija писал(а):

многочисленные дизельные фуры

Там стоит вопрос о выживании. И в автономку в такие морозы они заливают керосин, (отдельный бак) так же и в дизель его добавляют, ибо пусть лучше накроется движок раньше времени чем сам. facepalm
Art_16R писал(а):

да не заправляют такие тачки "с бочек".

да лан. мож ты ещё в деда мороза веришь? Wink
rg-45
Art_16R писал(а):

нет, не завёлся.

полиман фкурсе?
hakim11
Art_16R
тиап того..Smile спускается на корейку Smile брезгливо pst
Vlad B
Вебаста-куяста, один куй на трассе соляра замерзает и много аленей стоит мерзнет у обочины, зато всё лето они экономили клованы. pst
rover
Art_16R
Дизель может и актуален, качество топлива не очень, для таких монстров просто. И надо было кормить тогда присадками в бак, а они думали, что ежели ино, то прям само поедет, и заводиться будет... наивные hehe

Еще одна жертва пиара детектед supercool
Art_16R
Зyбиловод писал(а):

в автономку в такие морозы они заливают керосин, (отдельный бак) так же и в дизель его добавляют

дак арктическая солярка - это и есть керосин, правда с добавлением масла и присадки повышающей ЦЧ.
rg-45 писал(а):

полиман фкурсе?

что у меня аккумулятор говняный? Крутит он бодро (ибо масло 0W40), но мало. 2 -3 секунды и всё гаснет. с галстука за 50 метров завелась. Походу автозапуск аккум убивает быстро, но мне пох, ещё раз сядет - куплю новый. благо недорого стоит.
rover писал(а):

надо было кормить тогда присадками в бак

антигель? так вроде стоит рублей 150 за флакон. по сути недорого.
Art_16R
Секундочка писал(а):

спасибо в123вв понятие!

Ну тогда ещё надо добавить что хозяева сих авто ментополитиканы hehe
точнее один мент, а второй политикан pst
Токсик
Давным давно, рассказали мне поучительнейшую историю.

В году, эдак, 86, один мудрец из Москвы, пригнал себе ВОЛЬВУ !
Да не простую а дизельную ! Надо ли говорить, что тогда сама ВОЛЬВА была чуть ли не верхом крутизны, а тут еще и ДИЗЕЛЬ !
радовался мудрец все лето и осень. Лил советскую соляру - денеюжку экономил. Но тут внезапно пришли морозы. И вот в одно утро, подходит мудрец к свой красотуле, а двигатель признаков жизни не подает ... Стоит мудрец - репу чешет ... Но тут, как в любой русской сказке, появляется добрый молодец - тракторист Иван ! Шел он с ночной смены, и конечно был в немного расслабленом состоянии. И тут Иван увидел ЧУДО ! Дизельную легковушку. И от всей широкой своей трактористской души решил помочь, мотивируя это тем, что "Да я всю жизнь на дизелях !!!"
Далее Иван изложил суть проблемы - замерзла соляра в топливном фильтре. Значит чтоб её разморозить надо этот самый фильтр погреть лампой паяльной. Гавно-вопрос ! Лапа нашлась, запалилась, и была поставлена под этот фильтр злополучный. Довольные ребята закурили ...
Но кто ж мог подумать то ! Что у ВОЛЬВО, в отличие от совтской дизельной техники, корпус этого фильтра не чушунный а пластиковый !!! Вобщем через пару минут, когда фильтр расплавился, П.....ДАНУЛО ТАК что пламя вметнулось выше девяти этажки ближайшей !
Вот так одной дизельной легковушкой в Москве стало меньше ...
rover
Цитата:

антигель? так вроде стоит рублей 150 за флакон. по сути недорого.

Да хотя бы тупо керосина доливали бы. Видать наездники, не до таких тонкостей. Как деньги на эвакуатор закончатся, так станут уже заранее думать Pardon
И на морозе с фильтра периодично воду сливать надо
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ