Страница 2 из 2
Цифра
MilleniumD писал(а):

И здесь салон тринашки

Почему не 14 или 15? Smile
Сергей151
Lednik писал(а):

мордовские с фишки.нет
теперь ростовские для себя авто.ру открыли facepalm
интернеты шагают по стране facepalm

Я на автору сто лет назад бабулеты зарабатывал.
Сергей151
Hexff писал(а):

Мне фотка с авто.ру понравилась. Человек ТАЗ продает

О состоянии авто можно уже по кассетной гамнитоле судить pst
Сергей151
Сергей151
Это нормально?
via4e
Сергей151 писал(а):

А ты можешь все показать и доказать?

Объяву на пробу с недельки две назад выкидывал. Все косяки с полным описанием. Никто не позвонил. Не любит наш народ честный пробег Smile А он и не большой для 10-ти лет. Наиопывать покупашку впринципе не хочу. Отдать хотел как есть. Да так и катем на пару с женой каждый день. Машина вообще не стоит. Даже жаль. Смотришь какие ведра писюки берут по 70-80 facepalm 093 94-97 год facepalm facepalm На моей бы съэкономили в первый год владения. Да разве ж объяснить.
Сергей151
via4e писал(а):

Сергей151 писал(а):

А ты можешь все показать и доказать?

Объяву на пробу с недельки две назад выкидывал. Все косяки с полным описанием. Никто не позвонил. Не любит наш народ честный пробег Smile А он и не большой для 10-ти лет. Наиопывать покупашку впринципе не хочу. Отдать хотел как есть. Да так и катем на пару с женой каждый день. Машина вообще не стоит. Даже жаль. Смотришь какие ведра писюки берут по 70-80 facepalm 093 94-97 год facepalm facepalm На моей бы съэкономили в первый год владения. Да разве ж объяснить.

А ты сколько просил за свою?И какой пробег?
via4e
164 почти пробег, хотел 110, чтоб торганутся до 100.
Sprite
via4e писал(а):

Я свою по весне хочу за 100 без торга выложить, пробег 140 будет, 2004 г.в. Думаю уйдёт.
via4e
Sprite писал(а):

Я свою по весне хочу за 100 без торга выложить, пробег 140 будет, 2004 г.в. Думаю уйдёт.

Блин все цены сбивают, машины подорожали, вторичка должна подтянуться. Посмотрю - если перекуп сразу 90 принесет, может перекупу сдам. Если сам ездить буду пожалуй 100 буду до последнего держать. Че я ее зря в порядок приводил?
Sprite
via4e писал(а):

Sprite писал(а):

Блин все цены сбивают, машины подорожали, вторичка должна подтянуться. Посмотрю - если перекуп сразу 90 принесет, может перекупу сдам. Если сам ездить буду пожалуй 100 буду до последнего держать. Че я ее зря в порядок приводил?

Просто я реально оцениваю свою машину в 100. То что я вложил туда, это не в счёт. Расходники меняю в срок. Подвеску и всё прочее перетряхивал 3 года назад, после покупки. Сейчас пришло время продавать. Цену набивать не хочу. Одометр скручивать тоже нет особого желания, хотя руки так и тянуться...тянуться...тянуться... ROFL
Сергей151
via4e писал(а):

У меня 2007г 158 ткм.А у тебя цена нормальная!Фото ф студию!
Guzh
Ну что я могу сказать - идиотов везде и всегда хватает, в том числе и в области продажи б/у тазов.
Algonquin
Цифра
s-t-r-i-k-e-r

Фэйк несмешной Pardon
Vlad B
А чо там у него спереди, внешний подстаканник? pst
Cobusca
Сергей151 писал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14769641-bd2d0.html

А что тут такого?
Вроде нормальная цена за такой,практический новый аппарат.
Ведь сам понимаешь,такие машины покупают не для того,что-бы каждый день на работу-с работы ездить.Это просто старина,раритет,ретро.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ