Нормально ли взрослому мужику ездить на матизе, гетце, пежо 206, корсе и т.п. автомобилях?
- Нет, это авто для женщин[ 67 ]34%
- нормально, машины не делятся на женские, мужские, это стереотип[ 127 ]65%
Всего голосов: 194
Konst
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):Konst писал(а):
я спрашивал-с головой все нормуль?авиту раскрой,и за 20-ку тупо коробку купи,все равно машину продавать решила,а гарантия 3 месяца назад закончилась..
За такие советы станешь врагом, я давно перестал советовать, тем более девушкам это бессмысленно, кроме злобы и тупых наездов "ты чо самый умный?" ничего в ответ не получишь.
l
да как сказать...
я на производстве 13 лет отработал,в офисе с народа окуеваю,если честно...на резине экономят,зато с айфоном..суши тут поназаказывали(ценители,млять),кто-то харч метал потом
радует,что у меня своя лаборатория и мой отдел состоит из производственников-технологов,руководство-тож супер,задача выполнена-деньги ннна!,отпроситься-полдня можешь отсутствовать,но на связи...
а планктон по мне,ну не очень,хомячки пушистые,толерантные все такие,вон фокус выбирают,пойду стебанусь над планктон-мобилем
MIK1982
На форуме 19 лет
У жены Ярис, так я на него сяду только когда вообще без вариантов т.к. мало тогочто он маленький, так на нем еще и божьи коровки наклеены
poliman
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):У жены Ярис, так я на него сяду только когда вообще без вариантов т.к. мало тогочто он маленький, так на нем еще и божьи коровки наклеены
а ты заделайся латентным
у ва в маскве много таких
Konst
На форуме 17 лет
poliman писал(а):у ва в маскве много таких
поль,глядя на твои авы,акцент нуно наклейками с моисеевыми озалупить
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ