1.Да,когда не могу сам,а звонит кто-то из общих знакомых/родственников.
2.Разрешаю,сама она не интересуется.
3.Нет.
4.Очень редко.
Камрады, сорри за вопросы, но все же:
1. Разрешаете ли Вы своей жене/подруге отвечать на звонки, поступающий на Ваш мобильный (если в данный момент Вы не можете принять звонок)?
2. Разрешаете ли Вы смотреть, от кого поступил звонок?
3. Читает ли она Ваши входящие/исходящие SMS?
4. Вам звонят (раздается сигнал о приходе SMS) - после того, как Вы поговорили/прочитали, задают ли Вам вопрос, кто звонил/прислал SMS, если это для нее сие осталось загадкой после окончания разговора?
Знаю, что подобные вещи не раз становились причиной конфликтов между двумя половинами. Мой друг, например, не разрешает жене даже прикасаться к его мобильному телефону. В свою очередь, никогда не берет в руки телефон своей жены. Мол, это только мое и тебя никак не касается...
А как поступаете Вы?
1. Разрешаете ли Вы своей жене/подруге отвечать на звонки, поступающий на Ваш мобильный (если в данный момент Вы не можете принять звонок)?
4. Вам звонят (раздается сигнал о приходе SMS) - после того, как Вы поговорили/прочитали, задают ли Вам вопрос, кто звонил/прислал SMS, если это для нее сие осталось загадкой после окончания разговора?
Знаю, что подобные вещи не раз становились причиной конфликтов между двумя половинами. Мой друг, например, не разрешает жене даже прикасаться к его мобильному телефону. В свою очередь, никогда не берет в руки телефон своей жены. Мол, это только мое и тебя никак не касается...
А как поступаете Вы?
4. Вам звонят (раздается сигнал о приходе SMS) - после того, как Вы поговорили/прочитали, задают ли Вам вопрос, кто звонил/прислал SMS, если для нее сие осталось загадкой после окончания разговора?
А как поступаете Вы?
1-4: Нет. (хотя у нее желание есть) Нехрен в моем телефоне лазить. В ее телефон тоже не смотрю. ИМХО все равно, что читать чужие письма.
у нас все телефоны общие, секретов нет
что утаивать мне от жены?
на телефонный звонок на телефон жены не отвечаю, так же как и она не берет мой. Кто бы не звонил. Даже если близкие родственники, ибо кому надо - тому и звонят, а узнавать "Че за дела" - ну нафик.
смс не читаем.
отучил её лазить ко мне в барсетку и карманы, но и сам никогда не лажу к ней в сумку и т.п. даже если надо достать ключ там.. или подобную хрень.
Пофигу, прошу только настройки не сбивать и ничего не стирать... Сам не трогаю другие телефоны