Серго К. писал(а): Я акуеваю дорогая редакция...
Как я могу "пенится", если во многом благодаря моим постам народ обзаводится оружием? В том числе Раманыч, Ромег и многие другие.
поясню. изначально у меня было желание купить помповик.
...Серго так не считает ...Рома, только благодаря Серго ты увлекся и купил оружие
подсказать-объяснить было некому
Ромег ну вот ты попробуй мне адекватно объяснить... Неужели кроме тебя и Кузмича, на лоле все злобные тролли, которые только и мечтают затроллить Анатолича? В чем проблема?
Может от стиля поведения и написания Анатоличем тем ...тоже что то зависит? Или троллят сволочи безвинно?
...И тоже интересно, почему Анатолич на проф форумах не пишет? Может ты его посты где видел? Почему только в курилке?
...От него вразумительного ответа см.выше не получил ...любит Анатолич такие вот смайлики ( ) ...но они ничего не объясняют.
Может от стиля поведения и написания Анатоличем тем ...тоже что то зависит?
К слову, на ганзе и других охотничьих форумах, да в том же гугле ...узнать не пробовал?
хотя понимает, т.е. включает дурака
и становятся в глазах Серго ...троллями
реалом доказал, что хорошо стреляет, что в теме рубит оружейной.....
...Может ты просто с другими не общался? Попробуй по этой теме к andreyal553 обратиться... если он тут каждый день убойные темы не постит, это не значит что в теме не рубит
но в принципе не болтун
В общем взял разрешения себе и сыну на добычу охотничьих ресурсов...
стр. 15 фото (копировать не буду смотри там )
Вытаскивается браконьрская сеть, судак в лодке ...вопрос:
Ты поехал на охоту, корочек рыбнадзора у тебя нет... какое право имеешь вытаскивать рыбу из чужой сети? Закономерный вопрос? Вот про это я и написал... стал плохим , оказывается у Серго друг инспектор Тарасов ...ну и что? По статье и фото ...лично я нигде Тарасова рядом не заметил (Много букф к тому что если пишешь ...пиши все как есть... а домысливать Что именно хотел написать Серго некому).
чтобы ловить Анатолича на вранья
Давай далеко ходить не будем.
Две темы благодаря тебе убили, хочешь и третью убить?
Две темы благодаря тебе убили, хочешь и третью убить?
Это не цель.
Цель донести до народа, что надо научиться думать головой
что из нарезного по птичкам не стреляют.
понять, что из нарезного по птичкам не стреляют.
Ты опять за свое
Я не троллю, пытаюсь объяснить
мелкашка + глухарь ...не?
Цель донести до народа, что надо научиться думать головой и понять, что из нарезного по птичкам не стреляют.
Ты охотился с пневматикой? После тем Серго захотелось пополнить ряды охотников? Пострелять с гладкоствола по банкам?
Чем тебя темы Серго так заставили задуматься? У самого голова зачем? Чтоб шапку носить... и еще ты туда ешь? (для особых - шутка)
...Например есть люди, которые с гладкоствола плавно перешли на пневматику, я точно знаю. Пострелять хочется, а убивать - нет. И даже не читая никаких тем....
После тем Серго захотелось пополнить ряды охотников?
Давайте всё же про зомбаков и методы защиты от них обсудим?
Цель донести до народа, что надо научиться думать головой и понять, что из нарезного по птичкам не стреляют.
Серго К. писал(а): Я акуеваю дорогая редакция...
Как я могу "пенится", если во многом благодаря моим постам народ обзаводится оружием? В том числе Раманыч, Ромег и многие другие.
поясню. изначально у меня было желание купить помповик.