ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Sol_Jah писал(а):Тимыч писал(а):очень быстро отправляют
Блин, я эпически лоханулся, заказал мобилу, оплатил, а потом нашел у них на сайте офигительный и недорогой оригинальный держатель с зарядником в машину для этой трубы
Написал им по горячим следам, что хочу добавить позицию в заказ, можно ли его отмменить и создать новый, а они ответили что его уже отправили
. теперь если его заказывать второй раз за доставку платить, а она стоит больше чем сам держатель
.
мабила придет... ты ее разлекламируешь кому нибудь и когда этот кто то захочет ее заказать, то вклинишься в заказ
jorik
На форуме 18 лет
baytman писал(а):Жорик-самому пришел на прошлой неделе такой же(только я его там по акции за 27 взял Drinks or Beer вроде ничего так качество-я разрешение самое высокое поставил.особенно шнур к прикуривателю порадовал-метра 4,гыгыгы. а так-хватает батареи на час автономной работы.подходит от нокии.надо теперь тройник в прикуриватель заказать.
А я чета блин, понял, что регистратор мне не аллё, я весь день от объекта на объект, приехал, давай его откручивать, потом прикручивать, перед башкой мельтешит, вопщем жена уже собралась продать подруге, да и фиг с ним, тока карту на 16 гигов зря купил.
Acquirer
На форуме 20 лет
Что с таможней по ножам таки?
baytman
На форуме 16 лет
А я чета блин, понял, что регистратор мне не аллё, я весь день от объекта на объект, приехал, давай его откручивать, потом прикручивать, перед башкой мельтешит, вопщем жена уже собралась продать подруге, да и фиг с ним, тока карту на 16 гигов зря купил
я его с липучки снимаю-и все.не парит совсем, прилеплен у зеркала.даж не замечаю(если,конечно, не открывать дисплей
)а карту я на 4 гига юзаю-а на 16 для фотоаппарата пожертвовал
сегодня пойду на почту-с деалэкстрима посылку заберу, пришла пока только одна.посылка таможилась в москве(нет до сих пор), а другая шла через саратов(вот она на месте),отправлены одновременно.пястец какой то
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
maxred
ваще не понятно по второму сайту, но все же спасибо
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
граждане, где кроме диала можно поискать фотоаксессуары?
диал сегодня вернул мне бабло, у них ваще нифига нет в наличии...
из трех позиций отправили одну и то, которая была заказана просто так в довесок...
вторая посылка из 5 позиций лежит в ожидании товара... жесть...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
[b]KyZZMI4
добавь пожалуйста ссылки на инет-магазины в которых без проблема заказывали наши форумчане[/b]
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Тимыч
Вот тоже хотел этим заняться.
max-np-max
На форуме 18 лет
Пришел мой РД из штатов, WHISTLER, брал на eBay . 60 дней шел
Sancho_72
На форуме 14 лет
Авто: Opel Astra H Sd Z18XER 5MT Carbon Flash Enjoy+Enjoy '13
Парни, чо делать? Заказ на диле. Заказал, оплатил 14.01. С 15.01 статус висит "Prepare Shipment". Написал в поддержку 29.01, статус запроса "Staff assigned - waiting for processing", эт чего значит? Типа, они в курсе, и решают вопрос? Кто-то сталкивался с подобным? Как быстро они реагируют на запросы? Требовать возврата денег уже как-то не айс, времени дофига потеряно, да и курс доллара упал почти на 2 рубля с момента заказа...
Зато рег, заказанный на ебэе в тот же день (14.01), был отправлен до китайских каникул, и вчера попал на импорт, хоть какой-то позитив...
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Sancho_72
Дил он такой.
Sancho_72 писал(а):статус запроса "Staff assigned - waiting for processing", эт чего значит?
типа подождите, обработается службой поддержки.
Sancho_72 писал(а):Зато рег, заказанный на ебэе в тот же день (14.01), был отправлен до китайских каникул, и вчера попал на импорт, хоть какой-то позитив...
ибей он в этом отношении лучше, но правда у продаванов тоже форс мажоры случаются, как например с вайслером у Макса
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Acquirer
На форуме 20 лет
Gloom писал(а):но правда у продаванов тоже форс мажоры случаются, как например с вайслером у Макса
Продаваны многие пишут, что при выставлении отзыва на него под shipping подразумевается время которое проходит с момента оплаты лота до момента его отправки продавцом на почте. За время доставки почтой они ответственности не несут...
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Граждане, кто-нить пользовался для оплаты картой ТНК Carbon (Мастеркард)? У них на сайте написано, что по ней можно совершать покупки:
Цитата:Вы можете совершать покупки в интернет-магазинах на любых сайтах, в том числе и зарубежных, где принимают к оплате карты платежной системы MasterCard
На том-же Диалэкстриме внизу висит эмблема Мастеркард...
Acquirer
На форуме 20 лет
Axel_Foley писал(а):На том-же Диалэкстриме внизу висит эмблема Мастеркард...
Достаточно пэйпал эмблемы. Лучше рассчитываться через него, а не напрямую картой.
Диал жжот, последний раз писали что наличие товара лучше узнавать заранее. Написал - молчат уже больше суток.
Хочу кухонные ножи заказать, набор. Пройдут через таможню или нет?
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Достаточно пэйпал эмблемы. Лучше рассчитываться через него, а не напрямую картой
Не, я это знаю, покупал уже... Просто оформил недавно на заправке карту CARBON, вот и думаю, прокатит ли с нее (через палку, ессно) платеж в китаеград
А то, блин, положу на нее деньги, а рассчет с нее не пройдет...
belvis
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Axel_Foley писал(а):На том-же Диалэкстриме внизу висит эмблема Мастеркард...
Достаточно пэйпал эмблемы. Лучше рассчитываться через него, а не напрямую картой.
Диал жжот, последний раз писали что наличие товара лучше узнавать заранее. Написал - молчат уже больше суток.
Хочу кухонные ножи заказать, набор. Пройдут через таможню или нет?
Ножей керамических нет в наличии, вчерась только деньги вернули, хотя на сайте в наличии.
Acquirer
На форуме 20 лет
Axel_Foley писал(а):А то, блин, положу на нее деньги, а рассчет с нее не пройдет...
Положи на нее сумму в эквиваленте 5$. Когда будешь привязывать на палке сразу все станет понятно. Если успешно ещё положишь.
belvis писал(а):Ножей керамических нет в наличии, вчерась только деньги вернули, хотя на сайте в наличии.
Вот уроды, ЛОЛ рулит как всегда...
Я все равно на ебей ща пытаюсь выторговать немного
Так чего с таможней?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Acquirer писал(а):Вот уроды, ЛОЛ рулит как всегда...
Так чего с таможней?
Керамические прошли.
belvis
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):
Я все равно на ебей ща пытаюсь выторговать немного
Так чего с таможней?
Найдешь где заказать свисни!
Acquirer
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Керамические прошли.
Ладно, попробую, там посмотрим.
Acquirer
На форуме 20 лет
belvis писал(а):Найдешь где заказать свисни!
Я набор хочу на подставке, я же не знаю какие тебе нужны и за сколько?
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Положи на нее сумму в эквиваленте 5$. Когда будешь привязывать на палке сразу все станет понятно
Кстати, да, спс за идею
Acquirer писал(а):Если успешно ещё положишь
На любой заправке ТНК, без всяких комиссий, до 15 тыр можно класть. Можно и больше, но нужно было заполнять еще часть анкеты
belvis
На форуме 19 лет
Штуки три разных, цена меня в диале устраивала 25 баков, но в принципе и дороже мона
Acquirer
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ