Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
-Никола- писал(а):Kirill111 писал(а):А в конечном счете все это завязано на экологию и экономию топлива.
Она зараза ещё и на светофорах глохнет.
Вот это вообще жестокая тема. У тебя есть система старт-стоп?
-Никола-
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а): У тебя есть система старт-стоп?
Есть. И отключить совсем её нельзя. При каждой поездке надо это делать заново.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Примерзли форсунки омывателя, которые якобы с обогревом. Будем разбираться, так греют.
Кстати, полиман говорил, что нельзя дрифтить на ПП - очень даже можно. Причем мне понравилось больше, чем на ЗП (впервые в жизни). Ручник даже не трогал
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):Кстати, полиман говорил, что нельзя дрифтить на ПП - очень даже можно. Причем мне понравилось больше, чем на ЗП (впервые в жизни). Ручник даже не трогал
Дрифтить нельзя, в нормальном понимании этого слова. Тупо уйти в занос - можно конечно.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Ну может не так выразился, я не такой профессионал дрифта, как полиман, даже не любитель ниразу
. Широкий поворот боком пройти. Входишь на грани скольжения наружу дуги, поворачиваешь руль, а потом резко сброс газа, пошел разворот вокруг оси - и так и ловишь ее газом. для заноса сброс, для стабилизации наоборот прибавляешь, ну и рулем можно малость дорабатывать. Единственно да - скорость потом гасится и фиг ты ее потом в занос пустишь, можно на середине дуги закончить дрифт и поехать как обычно.
Killer Speed
На форуме 19 лет
разобрался с форсунками омывателя. Тупо паленая незамерзайка, которая даже в кисель не превратилась, а встала колом. В форсунках отогревается и на полпрыска хватает. а в магистрали все замерзшее.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):разобрался с форсунками омывателя. Тупо паленая незамерзайка, которая даже в кисель не превратилась, а встала колом. В форсунках отогревается и на полпрыска хватает. а в магистрали все замерзшее.
Ага, была такая фигня
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Killer Speed писал(а):паленая незамерзайка
А чего не съездил затарица незамерзайкой с саабклубом?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
d_core писал(а): А чего не съездил затарица незамерзайкой с саабклубом?
Да, между прочим.
Грузил бы на морозе омывайку в контейнер к DEMONу полночи - движуха что надо
Killer Speed
На форуме 19 лет
d_core писал(а):А чего не съездил затарица незамерзайкой с саабклубом?
да чет смысла не вижу - хранить мне ее негде, прикинуть сколько мне на зиму понадобится баклашек - тоже трудно. Проще купить по мере необходимости.
А эту паленку на работе подарили - канистрачка такая фирмова, лейка, до -20. При -15 уже лед
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):хранить мне ее негде
балкон
Killer Speed писал(а):прикинуть сколько мне на зиму понадобится баклашек
мне 3шт надо, а перетаскали мы 3000шт
pklyonov
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):мне 3шт надо, а перетаскали мы 3000шт
Подпись правильная у тебя
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
гы
а между прочим, сааб-то в резерве... поеду вот с учета снимать.
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Killer Speed писал(а):да чет смысла не вижу - хранить мне ее негде, прикинуть сколько мне на зиму понадобится баклашек - тоже трудно. Проще купить по мере необходимости.
10шт на 2 машины тебе бы хватило. Про балкон уже сказали.
А непроверенные незамерзайки в морозы лучше вообще не лить
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
незамерзайку надо хранить в гараже.
d_core
На форуме 18 лет
maxred писал(а):незамерзайку надо хранить в гараже
+1
Но если нет гаража, то балкон очень даже.
Killer Speed
На форуме 19 лет
d_core писал(а):
10шт на 2 машины тебе бы хватило. Про балкон уже сказали.
А непроверенные незамерзайки в морозы лучше вообще не лить
не люблю захламлять балкон, у меня с него офигенный вид, поэтому стоит всего три барных стула - посидеть с друзьями попить пивка, полюбоваться пейзажем, дунуть чего-нибудь
d_core
На форуме 18 лет
Killer Speed
ОФФ. Я на балконе сделал откидной стол, сделал бар на подоконнике, поставил аэрогриль на тумбе, чтобы готовить закусоны вкусные. Обажаю там крутица, готовить, вроде как на свежем воздухе. В окно квартиры смотришь телек (картинку футбол-хоккей), в окно балкона любуешься видом. Но у меня гараж, где я храню незамерзайку и всё что не продаётся после 21:00
McRae
На форуме 21 лет
Killer Speed писал(а):у меня с него офигенный вид, поэтому стоит всего три барных стула - посидеть с друзьями попить пивка, полюбоваться пейзажем, дунуть чего-нибудь
d_core писал(а):Я на балконе сделал откидной стол, сделал бар на подоконнике, поставил аэрогриль на тумбе, чтобы готовить закусоны вкусные. Обажаю там крутица, готовить, вроде как на свежем воздухе. В окно квартиры смотришь телек (картинку футбол-хоккей), в окно балкона любуешься видом.
как я вам завидую! дайте фотке, чтоль с балкона!
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
незамерзайку покупаю весной в ашане за 40р бутылка. штук 10, лежат потом в гараже, ждут своего часа, рядом с зимней резиной
-Никола-
На форуме 20 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):незамерзайку покупаю весной в ашане за 40р бутылка. штук 10, лежат потом в гараже, ждут своего часа, рядом с зимней резиной
Ну уж увольте, после неё как будто кот неделю мочился в салоне. Уж лучше проверенную на метаноле брать. Не замерзает и не пахнет.
alexandro70
На форуме 16 лет
-Никола- писал(а):НАПИЛЬНИК писал(а):незамерзайку покупаю весной в ашане за 40р бутылка. штук 10, лежат потом в гараже, ждут своего часа, рядом с зимней резиной
Ну уж увольте, после неё как будто кот неделю мочился в салоне. Уж лучше проверенную на метаноле брать. Не замерзает и не пахнет.
не знаю,я тут заехал взял на -30 которая..не пахнет вообще..
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Товарищ хвастался закупленной в хорошие годы непахнущей незамерзайкой в мЕтро. Пипец, воняет, хоть мертвецов выноси. Сторублевая на трассе щас без запаха.
Killer Speed
На форуме 19 лет
обнаружилась интересная функция, о которой я не знал. Аудист знакомый показал. Обогрев замков дверей - если один раз дернуть ручку открывания вверх - включается подогрев личины замка. так то вроде не особо надо, когда дистанционное открытие есть. Но может и пригодиться.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
У бнв такая же фича. Правда я честно не знаю есть ли она у меня и работает ли - ключом ни разу не пользовался.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ