ksuhov
На форуме 19 лет
Вчера смотрел бокс: Валуев и Этьен Носорог.
Про Валуева только читал, вчера увидел и охренел, 2,13 роста и 151 кг! носорог только летал по рингу...
Chud
На форуме 19 лет
М-да...зрелище не для слабонервных. :-D
GENA
На форуме 21 лет
Блин чуть поединок не просмотрел. Пока киндера усыплял он начался, хорошо быстро усыпил, хоть концовку глянул. Кто знал что все так скоро!
У них что там негра покрупнее не нашлось, что ли? :-D Его даже бить не надо было, он сам наскакивал и падая отскакивал. Тепрь Валуевым будут детишек в штатах пугать! :cool: :-D Вот типа придут русские и побъют всех, поэтому надо еще 10000000 миллиардов на оборону, антитерор и защиту демократии истратить! Так как Валуев лучший друг президента российского! :-D
fox_74
На форуме 21 лет
GENA писал(а):Кто знал что все так скоро!
У них что там негра покрупнее не нашлось, что ли? :-D Его даже бить не надо было, он сам наскакивал и падая отскакивал.
Я знал что все быстро кончится, т.к. Программу ТВ проанализировал :-D
А негра покрупнее ТЕПЕРЬ искать будут. Т. к. пока у Коли не было именитых противников, а теперь пойдут по возрастающей...
Интересно с Виталей Кличко когда нибудь сойдутся?
Parus
На форуме 19 лет
Виталий Кличко сейчас весь в политике ? он же советник оранжевого президента! Но осенью обещают его бой с Рахитом Рахманом, а 24 сентября младшенький дерётся с Питером Сэмюелем. Бои Валуева я ни разу не видел, поэтому не буду прогнозировать исход возможной встречи. Хотя, это был бы действительно интересный бой.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
HI!
мда..., бой был смешной
"Коротышка" негр пытался допрыгнуть до морды -лица Валуева, а тот в свою очередь пытался попасть в этого "вертлявого" негодяя
.
Хотя я удивился что негр продержался так долго.
З,Ы, ИМХО техника у Валуева "никакая" чистая физика плюс выполняет инструкции тренера.
GENA
На форуме 21 лет
Цитата:ИМХО техника у Валуева "никакая" чистая физика плюс выполняет инструкции тренера.
С таким лицом техника не нужна! :cool: Противник уже морально на 50% убит! А если серьезно, то технику можно и улучшить!
802
На форуме 20 лет
Когда я увидел первый раз бой с Валуевым, а это было лет 5-6 назад, то сразу понял - этого динозавра никто не свалит, пока не появится в боксе более крупный мутант. А неизвестен он до сих пор потому что никто из именитых боксеров не торопится получить п..дюлей и всячески стараются не замечать Валуева, чтобы случайно не оказаться с ним на ринге.
ksuhov
На форуме 19 лет
слышал, что Дон Кинг не хочет выпускать Валуева. Боится, что будет без вариантов..
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Огромный ничего в ринге не умеющий лось. Мне было стыдно за Россию. За то, что такие огромные лоси могут выходить против маленьких негритят. За то, что пропускают от них удары и руками кидают на ринг. Позорище. :-(
З.Ы. А техники у него действительно никакой нет, как здесь выше писали. Он даже и не накачан. Просто лось.
802
На форуме 20 лет
З.Ы. А техники у него действительно никакой нет, как здесь выше писали. Он даже и не накачан. Просто лось.[/quote]
Гы-гы - тока пока этот лось всех валит не сильно напрягаясь. А насчет техники - Валуев в бокс пришел когда ему было уже годков 20-22, до этого баскетболом занимался, поэтому и дерется как умеет.
Евгений В.
На форуме 22 лет
я тоже всё время жду когда у нас гопники мясиццо начнут
сначало они ругаюццо потом месяццо
класс
это я про соседей
у нее еще полтора передних зуба нету, грят минет классно делает
Acquirer
На форуме 20 лет
Евгений В. писал(а):я тоже всё время жду когда у нас гопники мясиццо начнут
сначало они ругаюццо потом месяццо
класс
это я про соседей
у нее еще полтора передних зуба нету, грят минет классно делает
Евгений, ты все ждешь?
Судя по постам машинка в режиме ожидания
POWER SAVE MODE...
Жжот не по децки :-D
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
HI!
802 писал(а):З.Ы. А техники у него действительно никакой нет, как здесь выше писали. Он даже и не накачан. Просто лось.
Гы-гы - тока пока этот лось всех валит не сильно напрягаясь. А насчет техники - Валуев в бокс пришел когда ему было уже годков 20-22, до этого баскетболом занимался, поэтому и дерется как умеет.[/quote]
Вовремя его из баскетбола убрали
.....
З,Ы, Ежели нарвется на такого же по габаритам супертяжа (который владеет техникой) то имхо Будет Побоище Гигантов или лучше так : Гигантское побоище
.
Саша_
На форуме 19 лет
802 писал(а): пока не появится в боксе более крупный мутант.
5 баллов! :-D
morgion
На форуме 19 лет
Видел один раз его вживую...
Страшное зрелище....
Интересно, как он в свой (тогда) квадратный мерс-жип(геленваген? или как там его) влезает- наверное как я в классику свою- так-же неудобно
8-) !!!
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Мне этот бой напоминает избиение поваром-живодером бедного негритенка, стащившего селедку со стола
. Не зря все-таки весовые категории выдумали, а то даже смотреть не интересно -у негра наверное одна мысль была -выжить :-D . Валуеве с таким @балом каждый день на работу ходить не надо -как мне, ему, мне кажется, в магазе все так отдают.
Кстати не смотрели "Городок", где Валуева в гастарбайтера переодели и он к бутику подходит и начинает витрину известкой закрашивать, бабы из бутика выскакивают и орать начинают, а он спокойно так: "Мне ремонт сказали у вас делать. Вопросы?" -ну те естественно охранника своего зовут, вот туто самый прикол начинается -тот так борзо выскакивает, потом как будто на стену натыкается, начинает свою пушку подальше перепрятывать чтобы ей же его девственности не лишили и таким заискивающим голоском начинает Валуева упрашивать не хулиганить, ну это все равно что у носорога про совесть спрашивать, короче смешно было. Я бы на ринг с ним вышел при условии, чтобы мне Калаш с тремя рожками дали и канаты с ринга убрали -если не попаду, то с@бать бегом успеть... :-D
GENA
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Огромный ничего в ринге не умеющий лось. Мне было стыдно за Россию. За то, что такие огромные лоси могут выходить против маленьких негритят. За то, что пропускают от них удары и руками кидают на ринг. Позорище. :-(
З.Ы. А техники у него действительно никакой нет, как здесь выше писали. Он даже и не накачан. Просто лось.
Ну так выйди на ринг с Валуевым и отомсти за свой стыд! :-D А мне не стыдно! Человеку от природы дано пугать и мултузить! :cool: Илья Муромец то же вон до 33 лет на печи лежал. А потом встал и отмултузил всех ворогов! И даже свистуну зубы выбил! :-D
Саша_
На форуме 19 лет
val102 писал(а): Я бы на ринг с ним вышел при условии, чтобы мне Калаш с тремя рожками дали и канаты с ринга убрали -если не попаду, то с@бать бегом успеть... :-D
:-D :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ