Страница 1 из 1
leon1180
Цитата:

Браконьеров, автомобилистов, строителей и иных «вредителей» обяжут возместить нанесенный животному миру ущерб. Всех особей, в том числе обитающих в лесах Ленинградской области, оценило Министерство природных ресурсов и экологии РФ. Подписанная министром Юрием Трутневым методика 26 января прошла регистрацию в Минюсте и может вступить в силу уже в середине февраля.

Видять совсем туго станет после выборов с бюджетами.. Уже не знают откуда денег брать.. А кто заплатит за разбитую машину?? ( ночью от лося, кабана и т.д).. КТо?? Мне это напоминает ситуацию с "налогом с болванок"... Посмотрели примерную статистику сколько лосей ночью сбивают, прикинули сколько это бабла если ввести таксу.. Как обычно, нет что бы лес от трассы оградить сеткой, проще с водил бабло сбивать..
SRGK60
leon1180 писал(а):

бы лес от трассы оградить сеткой, проще с водил бабло сбивать..

А сетку и ненадо,всем известно,что в Беларусских колхозах,давно применяется так называемый "электропастух" напряжение около 12 вольт,способное лишь пощекотать корову,тоже и со зверями,и дешево и сердито,только действительно,на хрена,когда можно доить простой люд
Mihalych78
ещеб питров приравняли
чтоб отстреливать официально facepalm
kotmu
А я считаю правильно. Загадили все вокруг. Я за то, что бы менты летом зеленую объезжали и караулили в засаде. Кто насрал на шашлыках брали с поличным и тыр по 10-20 штрафа каждому участнику.
via4e
kotmu писал(а):

Кто насрал на шашлыках брали с поличным и тыр по 10-20 штрафа каждому участнику.

Все в менты пойдут - новая клевая кормушка, с каждой тусовке по питнарику за раз в черную собирать
kotmu
via4e писал(а):

Все в менты пойдут - новая клевая кормушка, с каждой тусовке по питнарику за раз в черную собирать

Позади ментов - заградотряд с Максимкой hehe
Tchuba
родственник в германии сбил лося пару лет назад. менты приехали, все замеряли и сфотографировали, экспертизу сделали (лося правда не отдали), но получив результаты, что он ехал как положено - без нарушений - оплатили ущерб за тачку. штрафа не было.
у нас не удивлюсь если менты сами в лосей переодеваться начнут и бросаться под колеса будут.
802
via4e писал(а):

kotmu писал(а):

Кто насрал на шашлыках брали с поличным и тыр по 10-20 штрафа каждому участнику.

Мне кажется что люди просто начнут наконец-то забирать свой мусор supercool
Skiff
802 писал(а):

via4e писал(а):

kotmu писал(а):

Мне кажется что люди просто начнут наконец-то забирать свой мусор supercool

Надо веселее, приезжает компания, за ней издалека следят.
Пожрали, побухали, посрали, поехали. Если поехали и не забрали с собой мусор, то стопают на выезде из леса и загружают полный салон говна из асенизаторной машины. Под завязку.

Только подобным методом можно заставить придурков убирать за собой.

Особенно всякие последствия "шашлыков". Часто бываю в разных частях района, иногда за одни темплые выхи так побережье засрут, что диву даешься, они камазами сюда чтоль хавчик и бухло везли?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ