FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Ненцелованную девственницу или потертую, видавшую виды мамзель 30+ но с хатой, понятиями по жизни.
Ведь молодушка спрыгнуть с темы может если накроют ее с головой чуйства, ну или гены бабушки проявятся позже с неожиданной стороны или ваще забухает.
А у старой тетк все ясно и надежно как с АК-47 -в бою не подведет, чудес не ищет и ценит стабильность.
Вот задумался чета?
kotmu
На форуме 14 лет
Предпочту мамзель, молодым буду подпихивать по мере возможностей.. давай мути опрос
Mihalych78
На форуме 15 лет
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Art_16R
На форуме 20 лет
kotmu
Галкин? Максимка? Ты?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
FHR писал(а):А у старой тетк все ясно и надежно как с АК-47 -в бою не подведет, чудес не ищет и ценит стабильность.
Вот задумался чета?
С 30-кой тяжело, у неё ты будешь лишь одной из строчек в её ежедневнике, тем более если разведенка, то ничего хорошего с ней не получится.
Так что лучше девственница и раннее замужество, воспитание себя, жены и своей семьи, а не крохоборство за неудачницами которым за 30...
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
бабаян
обсуждали тут это (причем недавно).
По сабжу:
kotmu писал(а):Предпочту мамзель, молодым буду подпихивать
+1
Proteus
На форуме 15 лет
FHR писал(а):А у старой тетк все ясно и надежно как с АК-47 -в бою не подведет, чудес не ищет и ценит стабильность.
Ну и будет со своими прежними хахалями выстречаться время от времени для разнообразия фауны в промежности
FHR
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):Предпочту мамзель, молодым буду подпихивать по мере возможностей.. давай мути опрос
не умею да и некогда
вообще то логично, но гуляние происходит в тех семьях где выбор неудачный, тоесть делать то получается следует наоборот
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
гыгы, перпепись альфонсов нищебродов...
Chud
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):С 30-кой тяжело, у неё ты будешь лишь одной из строчек в её ежедневнике, тем более если разведенка, то ничего хорошего с ней не получится.
Так что лучше девственница и раннее замужество, воспитание себя, жены и своей семьи, а не крохоборство за неудачницами которым за 30...
Пауль, ссышь, что твои скромные возможности и мелкий писюн сравнить могут и не в твою пользу? Хотя тебе то что мамзель, ты там на молодых славянских воинов передергиваешь, которые в подписи.
kotmu
На форуме 14 лет
Art_16R писал(а):kotmu
Галкин? Максимка? Ты? Smile
уй там.. ворос был за 30+
FHR писал(а):но гуляние происходит в тех семьях где выбор неудачный
боже мой... скока комплеков в народе...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Пауль, ссышь, что твои скромные возможности и мелкий писюн сравнить могут и не в твою пользу?
Чуда, в отличие от тебя, я не являюсь объектом в женском интимном каталоге с размерами и атрибутами: ас/ос, замужние пары.
Chud писал(а):Хотя тебе то что мамзель, ты там на молодых славянских воинов передергиваешь, которые в подписи.
Ну что тебе на это ответить, любитель домашних животных...
Mihalych78
На форуме 15 лет
FHR
жип в опрос добавь
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
FHR писал(а):но гуляние происходит в тех семьях где выбор неудачный
по британским меркам пожалуй
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
via4e писал(а):по британским меркам пожалуй
По исследованиям британских ученых...
сколько тебе лет-то, ТС? нецелованную девственицу, с которой по закону РФ уже можно не только за ручку подержаться, щас ещё поискать надо, и не факт что найдёшь, а если найдешь, не факт что тебя устроит. 18-19 летние уже юзаны в 90% случаев, ну и смысл тогда заморачиваться, если тебе самому за 30. что ты с ней делать будешь лет через 20, когда тебя дай Бог на раз в неделю будет хватать, а она как раз вступит в возраст когда песда огнём горит и чешецца. тем более, будет добирать то, что по молодости не добрала, это сто(100)процов, поверь, не ты первый не ты последний с рожками походишь.
смотри на вещи реально, коли проепал своё время.
V1T
На форуме 17 лет
а зачем с хатой то обязательно?
V1T писал(а):а зачем с хатой то обязательно?
потому что ибацца в преоро не сподручно, даже девственницы подвох чуют
Skiff
На форуме 20 лет
кеды глухаря
Дык то через двадцать, а сейчас то юзать самое то.
С какого хера все всегда начинают думать будущим? Почему нельзя просто наслаждаться сейчас?
Сразу какие то планы блин. Нахера планы? Наехра эти шахматы? Как ни крути, а все будет по другому. Дык теперь вообще никого не укладывать чтоль?
dorinspector
На форуме 18 лет
зрелую тетку с молодой дочерью, которые любят женский сэндвич
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
кеды глухаря писал(а):щас ещё поискать надо
они еще опИрацию "зашить как было" могут сделать
Skiff писал(а):кеды глухаря
Дык то через двадцать, а сейчас то юзать самое то.
С какого хера все всегда начинают думать будущим? Почему нельзя просто наслаждаться сейчас?
потому что тема кагбе не о мимолётном трахе, насколько я понял (может конеш и неправильно прочёл
)
FHR
На форуме 19 лет
V1T писал(а):а зачем с хатой то обязательно?
ну как правило уже с хатой, мне такие попадаются, тоже думаешь чо я буду вкладываться в чужое жилье? а случчего мне пинка из нее.
Цитата:смотри на вещи реально, коли проепал своё время.
ничо я не проепал, просто развелся, потом на жилье зарабатывал, есть и те и те, но засады везде есть: особенно дети первых браков от дебилов забухавших
Цитата:какого хера все всегда начинают думать будущим? Почему нельзя просто наслаждаться сейчас?
потом получится: гуляли веселились, подсчитали -прослезились, в каждом случае есть своя оборотная сторона медали
Tchuba
На форуме 18 лет
просто так - без подводных камней - теток с 30+ не бывает. там явно какая то подлянка.. особенно если ни детей, ни замужем не была. по мне так и хаты никакой не надо, спасибо, как нибудь сами
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ