Страница 3 из 11
Перец
Vlad B писал(а):

Ну вот видишь, монополия, отлично тебя пристроили, сертифицировали как режимку, друзья-подруги дяди-тёти.
А ты гришь сам добился, никуя ты сам не добился, сел на готовое и понтуешь про кредитных нищебродов...

facepalm

я уже писал ранее, что меня никто не сажал, а пригласили, как грамотного специалиста и еще раз повторюсь, мой уровень дохода, по сравнению с предыдущем местом работы в коммерческих структурах значительно снизился.
NWorker93
Перец писал(а):

но когда в кредит берут машину - это уже зло и как один из инструментов улучшения дорожной ситуации отменить их накуй.

С чего ты это взял? Как один из инструментов улучшения дорожной обстановки можно запретить большие машины... они много места на дороге занимают... =)
Chud
Перец писал(а):

но когда в кредит берут машину - это уже зло и как один из инструментов улучшения дорожной ситуации отменить их накуй.

Можно еще посадить распильщиков бюджета и чинуш казнокрадов, места еще больше будет. ROFL
Санёг
NWorker93
да чёто больно много желающих ездить стало, уже в некоторых местах на моте можно встать курить бамбук мля lol1
Bird64
Перец писал(а):

а не пыжусь по кредиту с заложенным в банке птс

у меня ПТС на руках. что я делаю не так?
а, да, еще на работу на "собаке"-метре езжу, ибо лучше Х времени на "собаке", чем 2*Х времени по пробкам Pardon но это моё имхо, многие тут за "интимное ковыряние козявок в пробке, зато - не с быдлом" Pardon
Skiff
Перец
Самый лучший инструмент для разруливания дорожной ситуации - это перекопать нахрен все дороги, засадить елками и разрешить движение только на велосипедах Smile
Перец
NWorker93 писал(а):

Перец писал(а):

С чего ты это взял? Как один из инструментов улучшения дорожной обстановки можно запретить большие машины... они много места на дороге занимают... =)

она на парковке занимает ровно одно машиноместо, за габариты полосы не выходит, так чо никуя это не повод, я не езжу на белазе
Санёг
Bird64 писал(а):

"интимное ковыряние козявок в пробке, зато - не с быдлом" Pardon

а по дорогам кто ездит ROFL
Chud
Перец писал(а):

она на парковке занимает ровно одно машиноместо, за габариты полосы не выходит, так чо нифига это не повод

Ну как и любая в принципе машина. Тогда вопрос, ты чего рассопливелся то? pst
Перец
Skiff писал(а):

Перец
Самый лучший инструмент для разруливания дорожной ситуации - это перекопать нахрен все дороги, засадить елками и разрешить движение только на велосипедах Smile

тоже отличный вариант плюс создать систему скоростного монорельсового транспорта в несколько уровней.
NWorker93
Перец писал(а):

она на парковке занимает ровно одно машиноместо, за габариты полосы не выходит, так чо нифига это не повод, я не езжу на белазе

Так у нас пробки то не в ширину... а в длину... а машина у тебя явно длиннее, чем тот же "сраный гетз". Получается, что ты еще хуже обстановку дорожную "портишь". =)
Патрикевна
Перец
Ты себя представь на месте малоимущего . С другой колокольни взгляни
Chud писал(а):

Можно еще посадить распильщиков бюджета и чинуш казнокрадов, места еще больше будет.

вариант
Bird64
Перец писал(а):

кредит берут машину - это уже зло

ну тут тоже разные случаи бывают: знакомый "шаланду" новую в кредит купил - говорит немного платить осталось, почти всю отбил уже
SDRIVER
Я вообще за то чтобы все кредиты так называемые потребительские запретить, оставить только кредиты для бизнеса ну и ебатеку придется оставить, жить то где то надо
Skiff
Перец
На месте одного внедорожника можно запарковать сразу три смарта Smile
Vlad B
Перец писал(а):

я уже писал ранее, что меня никто не сажал, а пригласили, как грамотного специалиста и еще раз повторюсь, мой уровень дохода, по сравнению с предыдущем местом работы в коммерческих структурах значительно снизился.

Пля ты инженер-разработчик штоле? Или кто ты там?
Банальная управляшка-говорушка?
Чем гордиться-то?
Такие управляшки ща вон америку топят, луреаты премий по экономике куевы и прочие выпускники бизнес-школ.

facepalm
NWorker93
alex83i писал(а):

да чёто больно много желающих ездить стало

да че то много больно всяких зарабатывать много стало... ведь можно и так сказать. =)
dorinspector
Chud писал(а):

Во кстати, забыли уже заглохшие жегули в каждом ряду через каждые 100 метров.

зато теперь шланосы, логаны, правда пореже ,через каждые 500
Bird64
Перец писал(а):

тоже отличный вариант

"солидность" порастеряешь и невидно будет из-за деревьев, да и раму на велосипед под такие габариты придется из 2х собирать hehe
SDRIVER
Патрикевна писал(а):

Перец

Ты себя представь на месте малоимущего . С другой колокольни взгляни

С точки зрения малоимущего кредит наибольшее зло, медвежья услуга. С покупкой той же машины в кредит у малоимущего еще больше проблем появляется потмоу что человек живет не по средствам. Кредит дал ему иллюзию что у него еть средства, а тут появляется машина проценты за кредит плати, за резину заплати, КАСКи, осаги, страховка, ремонт, а денег то на все это нет.
Потребительские кредиты зло supercool
dorinspector
Патрикевна писал(а):

Ты себя представь на месте малоимущего

а малоимущему брать кредит на авто вообще клиника
Перец
Патрикевна писал(а):

Перец
Ты себя представь на месте малоимущего . С другой колокольни

зачем мне представлять? я был малоимущим будучи лейтенантом в конце 90-х, даже справку брал, когда женился, а жена еще студенткой была, что бы льготы по кварплате получать, никто не запрещает пойти и заработать на машину.
NWorker93
SDRIVER писал(а):

оставить только кредиты для бизнеса

Угууу... чтобы ты смог без потребительских кредитов обходится за счет своего бизнеса? =))
Вот читаю и вижу... что каждый в свою сторону тянет... одному кредиты потребительские по запрет... другому машин много стало... третьему вообще Москву закрыть...
Яйца никому не мешают еще? =)
Skiff
Перец писал(а):

Skiff писал(а):

Перец

тоже отличный вариант плюс создать систему скоростного монорельсового транспорта в несколько уровней.

Этож сколько распилить можно будет!!!
И обязательно монорельс! Ога!

Если убрать ВСЕ частные машины, то есть ВООБЩЕ, то автобусы будут летать по расписанию.

Сколько уже посетил стран, хоть бы где нибудь автобус опоздал больше чем на четыре минуты...да и ходят каждые десять минут.

Хотя я сомневаюсь, что все наши люди будут пользоваться, автобус - это не понтово Sad
Патрикевна
SDRIVER писал(а):

С точки зрения малоимущего кредит наибольшее зло, медвежья услуга. С покупкой той же машины в кредит у малоимущего еще больше проблем появляется потмоу что человек живет не по средствам. Кредит дал ему иллюзию что у него еть средства, а тут появляется машина проценты за кредит плати, за резину заплати, КАСКи, осаги, страховка, ремонт, а денег то на все это нет.

Потребительские кредиты зло

Не скажи . Большинство гасят во воремя, а то и раньше .
SDRIVER писал(а):

и ебатеку придется оставить, жить то где то надо

и ездить на чем то тоже
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ